Ладный блог
|
|
Миша | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:39 | Сообщение # 1981 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) то нахуа ты морочил людей?! Видишь, Ладно, куда завели твои благие намерения об изменении моего ника. А всё потому, что твои представления о том "как должно быть лучше", тоже порой расходятся с действительностью. Так что - не упорствуй.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:56 | Сообщение # 1982 |
| Цитата rmnvmi ( ) Видишь на мой взгляд, аватарка дополняет ник и как-то по особенному раскрывает
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:59 | Сообщение # 1983 |
| Цитата Ишаваю ( ) аватарка мне тоже понравилось
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:00 | Сообщение # 1984 |
| Цитата rmnvmi ( ) . А всё потому, что твои представления о том "как должно быть лучше", тоже порой расходятся с действительностью. Да всё у неё с представлениями нормально)) А вот ты зря крайнего ищёшь.Тему-опрос не Ладно завела. Просто высказала своё мнение, которое, между прочим, совпадает с мнением значительной части остальных форумчан
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:17 | Сообщение # 1985 |
| Цитата Ишаваю ( ) на мой взгляд, аватарка дополняет ник и как-то по особенному раскрывает Да-да, как -то по особенному раскрывает... глаза. Я тоже это заметила. Но, если серьезно, то я вижу, что ты не можешь закрыть тему, РМ. Видимо ждешь моего главного поста, который я уже писала, но потом отменила, посчитав его не нужным и преждевременным. Но если до завтра не передумаю, то напишу. (Потому что сегодня я уже сплю)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 05.02.2014, 00:17 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:54 | Сообщение # 1986 |
| Цитата Ладно ( ) Видимо ждешь моего главного поста да, это одна из причин
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:32 | Сообщение # 1987 |
| Цитата rmnvmi ( ) да, это одна из причин
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:16 | Сообщение # 1988 |
| "Есть ли в мозге разум"...."Откуда в мозге разум"... Ну...объяснение на пальцах... : Существует физический мир и в нем физическое тело человека с мозгом. И существует мир атманический - информационное поле планетарного Разума и в нем ВЯ человека.
Количество разума, доступное человеку - это информация, которая от ВЯ опускается в нижние слои сознания человека. В процессе этого она трансформируется (от слова трансформатор) с понижением частоты.
Пройдя слой сознания буддхи (души), она в цифровом виде поступает в слой сознания каузала. Там она преобразовывается в аналоговую и поступает по каналу анахаты в 3 верхние чакры : вишудху, аджну и сахасрару. Здесь в ментале на частоте этих чакр информация обрабатывается и формируются мысли.
Далее информация, передающая мысли, поступает по двум каналам энергосистемы человека в мозг. И там она отображается, подобно тому, как отображается информация на экране монитора компьютера или телевизора.
Так разум из слоя атмана попадает в мозг.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 06.02.2014, 12:25 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:16 | Сообщение # 1989 |
| Цитата Ладно ( ) Так разум из слоя атмана попадает в мозг. ...Теперь понятно, что для этого не нужно напрягать мозг или тужить голову. Наоборот, мозг нужно расслабить и переместить внимание в сердце. Открыть канал анахаты через состояние безусловной любви и принимать информацию в режиме горения сердца.
А дальше она сама по изложеной схеме возникает и обнаруживается в мозге в виде мыслей. Но существует еще условие: У человека должна быть достаточная база данных для качественной развертки информации в ментале. Если сознание ограничено и в базе данных человека только "в" и "все" .., то и в мозге появится только "все во всем". И ничего другого из слоя планетарного Разума.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 06.02.2014, 12:21 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:25 | Сообщение # 1990 |
| Ладно, Цитата Ладно ( ) Сообщение # 2039 Цитата Ладно ( ) Сообщение # 2040
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:28 | Сообщение # 1991 |
| Dina,
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:38 | Сообщение # 1992 |
| Цитата Ладно ( ) не нужно специально зажигать. Нужно найти такое состояние, при переживании которого появляется ощущение тепла или горения в области анахаты. То есть ты говоришь "любовь" и переживаешь ее, входишь в состояние любви. И если вошел в это состояние, то появляется само по себе ощущение горения в сердце. Или ты говоришь "благодарность" и переживаешь это состояние сердцем, состояние благодарности. И если состояние благодарности достигнуто, то в сердце появляется ощущение тепла. Да, у меня происходит примерно так, как описано. Тепло в груди ощущается в круге диаметром чуть меньше грудной клетки с центром между анахатой и основанием шеи. Источником тепла ощущается не анахата, а этот центр. Иногда отдельно нагревается анахата, иногда отдельно левый или правый грудные узлы. Тепло не присутствует постоянно.
Эти и другие чакры иногда нагреваются и сами по себе, например недавно третий глаз разогрелся. Пожалуй, только вишудха ещё не нагревалась. Вообще, выясняется, что энергетических центров и каналов много - только успеваю зарубки на косяке делать
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 06.02.2014, 13:40 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:44 | Сообщение # 1993 |
| Цитата rmnvmi ( ) Сообщение # 2043 Происходят аналогичные процессы ... Только про "третий глаз" - немного другие события: с закрытыми веками, но открытыми глазами проявление световых эффектов и даже что-то типа небес с облаками . Продолжаю наблюдение
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:12 | Сообщение # 1994 |
| Нужно ли современному человеку выстраивать свою картину мира из ветхозаветных понятий и представлений? Задача состоит в том, чтобы современному человеку построить и современную картину мира, более достоверную по сравнению с картиной мира предков.
Для такой картины мира ему нужна база данных из современных знаний, терминов, понятий и представлений. И ее надо собрать. Чем полнее, современнее и достовернее будет база данных, тем полнее, современнее и достовернее будет выстраиваемая картина мира у человека.... О которой будет интересно и поговорить с современниками.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:22 | Сообщение # 1995 |
| Цитата Ладно ( ) современнее и достовернее Цитата как по мне..часто это взаимоисключающие требования Часто, но не всегда. Поэтому один 2000 лет назад и сказал о зернах средь плевел. Цитата дифференцация знания это не синоним полноты Нет, не синоним. Сначала дифференциация и анализ для детального изучения, потом систематизация и обнаружение связей компонентов, потом интеграция и синтез полученных знаний, и выстраивание полной картины мира. Тогда полнота.
А сказать "все во всем" - это не обретение полноты картины, если за этими словами не стоит представление о многих и многообразных процессах, законах и принципах. "Познай себя и ты познаешь весь мир." - Это мудрость. Познать себя - это познать дифференцированную единицу Космоса. Почему через это познается весь мир? Потому что в мире все строится по одним и тем же законам и принципам - и дифференцированная единица - человек, и весь Космос.
|
| |