И для того, чтобы повысить вибрацию нужно, чтобы причины были благородны и мотивы чисты. Поэтому очень важно научиться докапываться до самой глубокой причины, чтобы делать себя лучше (совершеннее) на уровне причин, а не на уровне следствий
Это просто не вписывается в мою картину Мира.Кстати за последние 3-4 года так поступают все кто здесь живёт.И лес вместо помоек от пикников ,стал чистым.Поставили контейнеры для мусора и убирают ВСЕ.Даже казалось отмороженная молодежь... SERG070G
Да бог с ним, с мусором. Просто пошла такая тема, вот и зацепились такие примеры. Важнее отношения между людьми и мотивы поступков по отношению к ним, в каждом случае нужно научить себя отслеживать - достаточно ли ты честен, благороден, культурен, добр. Сказал что-то человеку - отследил, почему именно это сказал и так. Подумал что-то о человеке - отследил, почему, - на самом глубинном уровне - где собака зарыта твоего такого поведения или мнения. Но именно ту причину искать, которая в тебе самом, а не ту, которую хочется найти у этого другого. И на каждый всплывающий ответ задавать и задавать вопрос "почему", пока не докопаешься до самой глубокой причины. (Это я сейчас не тебе конкретно говорю, Серж, это просто информация.) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, Надо научится вставать НАД жизненными ситуациями и оценивать ВСЮ картину жизни ,всё больше сливаясь с ВЯ.А ты все больше увязаешь в своей личности дробя её на каждый чих... SERG070G
А ты все больше увязаешь в своей личности дробя её на каждый чих...
Позволю себе встать на сторону Ладно - зная её, я, например, так бы не сказала. Ладно - очень цельная натура: то, что её не все понимают и не приемлют её точки зрения, вовсе не говорит о её "раздробленности".
Мы все видим мир по-разному, каждый "под своим углом", в свете индивидуальных вибраций, частот, и что для одного "+", для другого - не совсем так...
Если обозреть форум - сколько здесь и разнополярностей, и единомышленников... И каждый настаивает на своём пути развития ! А лучше будет просто предлагать к рассмотрению, выражая свою точку зрения Лучше поздно, чем никогда...
Мы все видим мир по-разному, каждый "под своим углом", в свете индивидуальных вибраций, частот, и что для одного "+", для другого - не совсем так...
Это разные дороги,она не понимает Ривмини и позволяет себе высмеивать.А аргументированно тыкать носом в ограниченность позиции это наш можно сказать "священный долг".Тем более более сама заявила что подбирает себе путь развития на следующие 9 лет. SERG070G
она не понимает Ривмини и позволяет себе высмеивать
У них там что-то личное , Ривмини тоже её не понимает, но это не даёт право каждому из нас и того, и другого "тыкать в лужу". Хотя происходит это здесь сплошь и рядом .
И я не думаю, что кто-то кого-то высмеивает - это индивидуальное свойство выражения своего отношения . Многие здесь выясняют, проясняют точки зрения собеседников, дискуссии постоянно происходят.
Мне вот нравится, что каждый просвещённый делится инфой, своими умозаключениями - это просто здорово и очень ценно. И что самое (с моей точки зрения) важное - картина мира и раскрывается благодаря этим пазлам знаний, которые каждый вносит сюда, на форум! Мир настолько многогранен, что за всю жизнь свою человек не успевает познать все его тайны!
Желаю всем любви и понимания к ближнему Лучше поздно, чем никогда...
а то я уже хотела Ишаваю помучить - как сделать такие рамочки smile .
я их не делал и использовал только для боловства..просто когда-то походил на семинар за компанию с теми кто меня туда затащил.. поэтому так "наслышан" о рамках я вообще куда-либо по полной собственной инициативе ходил только на тай ци ( в смысле кружков с практикумами и семинаров всяких эзотерических) ..в остальных местах куда меня брали за компанию я обычно находил интересным совсем не то что там давали) вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:19 | Сообщение # 2155
Статус: Offline
Иногда мы что-то испытываем, чувствуем, оказываемся в состояниях, которые нельзя описать словами. Постоянно забываем о них.
Забываем, потому что они не входят в шаблон состояний обычных людей. И живем, живем-существуем. Долбим своим опытом и мнением по миру, другим людям.
И нам часто грустно, грустно не прямо в лоб, а как камушек в ботинке. Что-то тянет под броней нашей личности. Дергается и екает, заставляя нас перманентно оказываться в тишине.
И идем дальше, размахивая праведной дубиной своего опыта.
Ну а некоторые, понимают что это такое. Осознают, что это тоска, тоска по тем ощущениям. Тоска по ощущениям, когда дух касался нас.
Наши тела помнят эти касания, они пытаются стучать в двери социального разума.
Они несут его через время, они гробят себя, давая нам возможность на еще одну попытку коснуться духа.
Посмотрите на свое тело. Оно ваша машина, оно несет вас на руках. Делайте выводы. Что вам надо? Не разуму, с мешком привычек и автоматизмов. Может вы просто с рождения решили умереть? Чего тогда ждем?
Если нет, то почему глядя на ваши тела, я думаю о том, что всетаки решили?
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:05 | Сообщение # 2157
ЦитатаSERG070 ()
видел обалденные вязанные салфетки из ниток
Расскажу историю. Студенты первокурсники на занятиях по айкидо. Разбиты на две группы. Первым задание - падать, вторым - кувыркаться. Из первой группы парень говорит: - Я тоже умею кувыркаться., - и начинает кувыркаться. Все на него смотрят, и тут один студент из первой группы говорит: - Чего ты кувыркаешься? Ты кувыркаться умеешь? - Умею. -А падать умеешь? - Нет. - Так учись! Чего ты кувыркаешься?
Понимаешь, Серж, я руками умею все. Так что мне теперь крестиком вышивать до посинения?
ЦитатаSERG070 ()
А конечный смысл? ЕЩЕ один тест.
А вот тесты я никогда не делала. И я даже не представляю, с чего надо начинать. (Сейчас пойду читать). Что толку, если я буду вязать салфетки? А вот если я сделаю тест, то это будет отличная прибавка к моему развитию. Разницу усекаешь? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:03 | Сообщение # 2160
ЦитатаЛадно ()
Понимаешь, Серж, я руками умею все. Так что мне теперь крестиком вышивать до посинения?
Раз пошла такая пьянка, то и я вставлю свои пять копеек. Здесь на форуме многие не понимают зачем я останавливаю мыслемашину. Так вот, скажу так. Понимаете, я головой умею всё. Что в интеллекте, что в общении, что в прочем. Конечно, не ВСЁ, но для меня так много, что жить головой мне уже не интересно. И что мне теперь, жить головой до посинения?