Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:42 | Сообщение # 2221 |
Статус: Offline
| Цитата rmnvmi ( ) стала истина последнего Мессии народным достоянием или нет. Я сейчас тебе обрисую ситуацию, а ты сам сформулируешь для себя ответ на этот вопрос. Вот представим спираль эволюции человека (сознания человека). 1. Те, кто вырвался вперед по спирали, те после развоплощения пережидают в нирване, пока основная масса не подтянется до его витка. Таким образом, чем больше "номер" витка, тем реже воплощения. А чем ниже виток, тем чаще воплощения. Вот почему на планете всегда очень мало продвинутых и очень много не продвинутых в своем сознании. Отсюда постоянные войны и преступления разного рода. И сколько бы Звездатрон не сетовал на недостатки мира, ничего не изменится, пока последние на спирали не подтянутся до уровня вмещения известной заповеди Христа. А продвинутся они только через свой опыт, в том числе и такой, как на "майдане".
2.Есть еще кармические долги. Чем ниже виток, тем больше и неотработанной кармы. Чем выше виток, тем больше кармы изжитой и приходить часто на воплощение, чтобы ее развязывать, нет необходимости. С кем развязываем карму? С супругами, детьми, друзьями, сослуживцами. Чем выше виток пришедшего на воплощение, тем больше тенденция к безбрачию, молодетности, бездетности. ( Но это, конечно, не означает, Что каждый безбрачный и бездетный такой потому, что сильно продвинулся в развитии сознания).
3. Те, кто вместил истину предыдущего Мессии, приходят на воплощение после нового Мессии, чтобы вместить и проработать на своем опыте новую Истину. И через это подняться на следующий виток спирали.
ПС. Отсюда понятно, что любые "бдения", объявляемые в инете для нормализации конфликтов типа "майдана" - не более чем игры. Мы не можем своими молитвами изменить ситуацию. Единственное, что мы можем - мы можем ее не усугубить. Чтобы не усугубить достаточно каждому держать мысли в чистоте и позитиве, а чувства - в любви. Чтобы не насыщать ментальное пространство еще более негативом, который при наличии, волнами приходит к преступникам по идентичности вибраций и еще больше их распаляет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:52 | Сообщение # 2222 |
| Цитата Ладно ( ) Теперь ВСЕ всех с Наталенкой путают. Всё таки какая у нас Наталенка разносторонняя личность!
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:34 | Сообщение # 2223 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 2273
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 01.03.2014, 23:35 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:41 | Сообщение # 2224 |
| Цитата Ладно ( ) а ты сам сформулируешь для себя ответ на этот вопрос. ты всё пытаешься меня чему-то научить ИМХО Лучший урок - личный пример. Поэтому, если тебе не трудно, конечно, - рассказывай больше о себе. О том как лично ты воспринимаешь\чувствуешь\думаешь и какие выводы лично ты делаешь.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:57 | Сообщение # 2225 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Ладно и ясуня 2 спящих птицы. Пробуждение которых , возможно только если этих птиц силой разбудить.На примере человеческих образов облить ледяной водой. А чего это моё имечко с маленькой букофки?!!!! Какое неуважение однако! Буди, буди меня силой, проказник
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:15 | Сообщение # 2226 |
| Цитата Ладно ( ) Теперь ВСЕ всех с Наталенкой путают. А я вам скажууу...Это же ХОРОШО!!! Когда различать перестанете - вот тогда Серж в Истинной нирване окажется, Ладно осознает, что она распутала все кармические узлы, а Ривмини окончательно освободится от ума и присоединится в нирване к Сержу! Ишаваю и так мне ближе всех, он изменений в себе и не заметит практически
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:19 | Сообщение # 2227 |
| Цитата rmnvmi ( ) Всё таки какая у нас Наталенка разносторонняя личность! Сегодня мой день просто наступил)))))))))Я в восторге))))))))
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:46 | Сообщение # 2228 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 2272 да, соскакивать с темы она умеет красиво. Молодца, ничего не скажешь. Мудрости глубокой и любви безусловной так напустит, что просто млеешь и ведёшься ведёшься ведёшься ... Но мы не привыкли отступать! Нас с темы так просто не собьёшь!
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 02.03.2014, 08:49 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:25 | Сообщение # 2229 |
| Цитата rmnvmi ( ) да, соскакивать с темы она умеет красиво. Молодца, ничего не скажешь. Мудрости глубокой и любви безусловной так напустит, что просто млеешь и ведёшься ведёшься ведёшься ... я про другое...тот же серж с упрёками и пожеланиями как гиена наскочит..отбивайся потом
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:35 | Сообщение # 2230 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Чем эти Игры отличаются от твоих ? только большим участием сторон.... Направленностью отличаются. Ладно действует в интересах себя, и совершенствует себя, а "бдящие" стремятся изменить мир
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:52 | Сообщение # 2231 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ладно действует в интересах себя, и совершенствует себя, а "бдящие" стремятся изменить мир Все с точностью до наоборот. Ладно, совершенствуя себя, действует в интересах мира. А "бдящие" лишь удовлетворяют свои эгоистические желания и компенсируют свои комплексы неполноценности. Цитата Ладно Из комплекса неполноценности развивается невроз. Невротик уклоняется от полезной деятельности. Он находит или создает свое собственное поле деятельности в воображаемом мире. Благодаря тем или иным уловкам невротик добивается успехов в воображаемом мире, чувствует себя выдающейся личностью, отдается во власть мании величия, заставляет других людей считаться со своими прихотями.
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:01 | Сообщение # 2232 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Направленностью отличаются. Ладно действует в интересах себя, и совершенствует себя, а "бдящие" стремятся изменить мир wink
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:13 | Сообщение # 2233 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 2282 Ишаваю,
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 02.03.2014, 11:22 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:25 | Сообщение # 2234 |
| Цитата Ишаваю ( ) я про другое...тот же серж с упрёками и пожеланиями как гиена наскочит..отбивайся потом Ты слова выбирай -а то не отобьешься,сиди со своей Ладно играйте в Ладушки и котов.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:29 | Сообщение # 2235 |
| Цитата rmnvmi ( ) ты всё пытаешься меня чему-то научить 1.Никогда. 2.Это лишь особенности твоего восприятия. Цитата SERG070 ( ) сиди со своей Ладно Смотри пункт 2.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 02.03.2014, 11:32 |
|
| |