|
Ладный блог
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:06 | Сообщение # 2236 |
Статус: Offline
| И я всегда без сомнительных комментаторов обходился.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:16 | Сообщение # 2237 |
| Цитата SERG070 (  ) Если про актера я про образ Цитата SERG070 (  ) то этот гомо уже умер да вроде жив ещё этот гей
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:31 | Сообщение # 2238 |
| Цитата Ладно (  ) Ладно, совершенствуя себя, действует в интересах мира. Отвечаем твоим же Цитата Ладно (  ) 2.Это лишь особенности твоего восприятия.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:48 | Сообщение # 2239 |
| Цитата SERG070 (  ) И я всегда без сомнительных комментаторов обходился. ты вот читал Рериха и Блаватскую?...я нет ..фиг знает, что там написано в этих томах..поэтому не мне судить об этом... из тех отрывков, глав и кусочков которые мне попадались я кроме ощущения того, что автор говорит не говоря, ничего не вынес (но это как говорится "мои проблемы")...единственное, что я прочитал от и до, с интересом, был дневник от теософского общества по описаниям практики трансформации ..сейчас попытался найти обложку его единственного издания в инете, естественно не нашёл...зато смотри какая плюшка для тебя вылезла....
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:52 | Сообщение # 2240 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Отвечаем твоим же сколько вас там отвечает? привет им передавай
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:02 | Сообщение # 2241 |
| Цитата Ишаваю (  ) привет им передавай Да лехко
| |
| |
| Миша | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:16 | Сообщение # 2242 |
| Цитата Ишаваю (  ) я про другое... важно то, что Ладно соскакивает с темы
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:31 | Сообщение # 2243 |
| Ишаваю, спасибо за поддержку.
Цитата rmnvmi (  ) Ладно соскакивает с темы РМИ, если ты посчитаешь, что какая-то тема упущена, но важна и конструктивна, то всегда можешь инициировать к ней возврат.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 03.03.2014, 09:00 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:41 | Сообщение # 2244 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) "я сейчас болею странным гриппом,достаточно тяжелым......выпустите из сердца все негативные эмоции в отношении друг друга Все верно - мы болеем из-за негативных эмоций. Цитата РАДОСВЕТ (  ) произносила слова молитвы......потом температура упала до 37,7. Естественно. Человек "выпустил из сердца все негативные эмоции" и во время молитвы заменил их горячим пожеланием общего блага. Частота вибрации энергосистемы повысилась и поэтому изменилась реальность - больной стало легче.
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:59 | Сообщение # 2245 |
| Цитата Ладно (  ) мы болеем из-за негативных эмоций. Но негативные эмоции - это не следствие происходящего во внешнем мире, как принято считать обывателем. Негативные эмоции - это следствие наших собственных негативных установок сознания, искаженных ценностей и ложных идеалов. Поэтому разовая замена негативных эмоций эмоцией любви во время сердечной молитвы дает только временное изменение ситуации.
Для устойчивого улучшения жизни необходима работа с сознанием, то есть с установками, ценностями и идеалами. Переломным моментом в такой работе является осознание того, что любовь важнее ума. Базируясь на этом, легко выстроить всю шкалу наших ценностей и идеалов. И через это обрести счастливую жизнь без болезней и неудач.
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:42 | Сообщение # 2246 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) И что - у тебя получилось ? Я пишу то, что подтверждено личным опытом. Цитата РАДОСВЕТ (  ) Нет более или менее важного. И Любовь не важнее , чем Ум. Как часто -( 1) человек что-то думает, говорит или делает для того, чтобы оставаться умным. Как редко - (2) человек что-то думает, говорит или делает, чтобы оставаться любящим.
Пока первое и второе не поменяются местами, ни о каком процессе трансформации сознания не может быть и речи.
В этой жизни важны многие вещи, но говорить об отсутствии шкалы важности, значит, расписываться в отсутствии самоосознания.
Человек постоянно делает выбор. И этот выбор всегда в пользу того, что по его представлениям, более важно. Если человек никогда не подвергал ревизии свои ценности и идеалы, не задумывался, что для него более важно, а что менее важно, то это означает, что он еще не приступал к работе с сознанием. Как можно понять, что нужно изменить в своем сознании для самоусовершенствования, если он не понимает, что в нем есть и в каком оно состоянии.
И что же может поменяться в его жизни в лучшую сторону, если сознание заморожено?
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:36 | Сообщение # 2247 |
| Цитата Ладно (  ) Как часто -( 1) человек что-то думает, говорит или делает для того, чтобы оставаться умным. Как редко - (2) человек что-то думает, говорит или делает, чтобы оставаться любящим. Почему оставаться, а не СТАНОВИТЬСЯ? Всегда можно стать умнее, чем был вчера и всегда можно стать чище, чтобы любви нашлось место в тебе
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:00 | Сообщение # 2248 |
| Каждая жизненная ценность соответствует определенному уровню сознания. Каждый уровень сознания соответствует определенной чакре, Ум живет на манипуре, а любовь живет на анахате. Приоритет любви означает переход на более высокий уровень , потому что частота вибрации энергии анахаты выше, чем частота вибрации энергий манипуры.
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:12 | Сообщение # 2249 |
| Памятуя это, смотрим на свое поведение в различных жизненных ситуациях:
Если ты заставляешь ребенка делать уроки в ущерб его сну, значит, для тебя его учеба важнее его здоровья, то есть ты ум ставишь выше любви. Если ты ругаешь ребенка за разбитую вазу, значит, для тебя деньги дороже здоровья, то есть ты ум ставишь выше любви. Если ты злишься на подчиненного потому, что он ушел на больничный и его работа осталась невыполненной, значит, для тебя работа важнее здоровья, то есть ты ум ставишь выше любви. Если ты расстраиваешься получив в работе не тот результат, значит, для тебя результат дороже опыта (развития), то есть ты ум ставишь выше любви. И так далее.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:39 | Сообщение # 2250 |
| Цитата Ладно (  ) Если ты расстраиваешься получив в работе не тот результат, значит, для тебя результат дороже опыта (развития), то есть ты ум ставишь выше любви. Ну не знаааю..Моя работа с руками связана, а не с умом..Ум в ней тоже полезен и потребен, но важнее руки. И да, мне результат значительно важнее, чем деньги, или чем моё отношение к заказчику. Я творчество ставлю выше всего остального. Ну, это моё частное мнение, относительно моей работы Либо у меня опыт работы прирастает, при получении достойного результата, либо я получаю негативный опыт общения с недовольным заказчиком - есть разница?
| |
| |
|