И да, мне результат значительно важнее, чем деньги, или чем моё отношение к заказчику.
И это очень хорошо! Когда творчество важнее денег и личных отношений - это правильная часть шкалы. (Главное здесь не впадать в крайности, как и во всем, и помнить , что менее важное - это все равно нужное). Я говорила о другой части шкалы - о соотношении результата работы и опыте, как неотъемлемом элементе нашего развития. Можно переживать о неудаче и накручивать на это самобичевание, задетое самолюбие, поиски виноватых и т. д. А можно сказать "Отрицательный опыт - это тоже опыт" , спокойно осознать ошибку (и порадоваться новому осознанию) и принять правильное решение. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
А разве Опыт бывает отрицательный или положительный...окраска человеком..
Ну если ты и добро со злом не различаешь и для тебя "всё едино", что лук, что шелуха от него, то и разницы в опыте не углядишь. А для меня, например, есть вариант опыта, который описывается словами: "вот так делать НЕ НАДО!" и опыт, который приносит плоды ощутимые, новые умения-знания и т.д. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дуальность в нас заложена физическим (3Д миром). От 3Д дуальнотси мы ни куда не денемся, пока не умрём. На физике дуальность проявлена во всём. Мы что-то или делаем или не делаем, поступок или совершается или не совершается, нельзя быть немножко беременной - и т.д.
Ребёнок первым делом сталкивается с освоением физического тела и в сознании личности дуальности 3Д закрепляются накрепко. Подростковое мышление практически у всех чёрно-белое. И только с возрастом мы начинаем видеть и воспринимать полутона.
Поэтому для кого-то опыт бывает отрицательным или положительным, а кто-то воспринимает его как просто опыт. И это не значит, что один различает добро и зло, а другой - нет.
Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:18 | Сообщение # 2254
Статус: Offline
Цитата
План на уничтожение гипербореи (Беларуссия, Россия, Украина) разрабатывался веками.
Что такое Гиперборея... Справка для любителей заковыристых терминов: Гиперборея - это материк, на котором развивалась 2-я коренная раса человечества. При смене 2-ой расы на третью, то есть на лемурийскую, материк был погружен в воды океана и сейчас находится на дне Северного Ледовитого океана. Части земной суши, которые находятся севернее полярного круга Земли - это оставшиеся части суши Гипербореи.
После этого на земле были лемурийцы на материке Лемурия и атланты на материке Атлантида. Каждый из этих материков также был погружен в воды Земли при смене рас.
Поэтому говорить сегодня об уничтожении гипербореи не приходится, так как нельзя уничтожить то, чего не существует. Называть белорусов или русских гиперборейцами - это значит отказать им в эволюции за многие миллионы лет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 07.03.2014, 20:24
Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:35 | Сообщение # 2256
ЦитатаBognatalenka ()
Дуальность в нас заложена физическим (3Д миром). От 3Д дуальнотси мы ни куда не денемся, пока не умрём. На физике дуальность проявлена во всём. Мы что-то или делаем или не делаем, поступок или совершается или не совершается, нельзя быть немножко беременной - и т.д.
Ребёнок первым делом сталкивается с освоением физического тела и в сознании личности дуальности 3Д закрепляются накрепко.
Ты не заметил, что многие уже в 4Д перебрались?)) А я и лично с такими знакома. Отлично без дуальности живут)) Ну и дети..те, которые не дураки, стараются без шишек обходиться.. У меня есть сын и дочь. Сыну было достаточно в 6мес. ткнуться лбом в пол, когда старался вставать на четвереньки и начинать ползать. Ему НЕ ПОНРАВИЛСЯ такой опыт. И одного урока было достаточно, чтобы головой больше не падать! даже с высоты в 10 см)) А вот дочка нещадно билась ОБО ВСЁ, невозможно было за ней уследить, т.к. буквально на ровном месте готова была падать и снова и снова получать шишки, синяки и царапины)) Каждый сам выбирает какие ему уроки получать, уже с рождения.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:28 | Сообщение # 2257
ЦитатаЛадно ()
Справка для любителей заковыристых терминов: Гиперборея - это материк, на котором развивалась 2-я коренная раса человечества. При смене 2-ой расы на третью, то есть на лемурийскую, материк был погружен в воды океана и сейчас находится на дне Северного Ледовитого океана. Части земной суши, которые находятся севернее полярного круга Земли - это оставшиеся части суши Гипербореи.
После этого на земле были лемурийцы на материке Лемурия и атланты на материке Атлантида. Каждый из этих материков также был погружен в воды Земли при смене рас.
Поэтому говорить сегодня об уничтожении гипербореи не приходится, так как нельзя уничтожить то, чего не существует. Называть белорусов или русских гиперборейцами - это значит отказать им в эволюции за многие миллионы лет.
Ладно, Ты добавляй как считают такие то....Что там было доподлинно никому не известно,а северная цивилизация была -это факт...архелогический. SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Четверг, 06.03.2014, 17:36
Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:30 | Сообщение # 2259
Цитата
Построение энергетической защиты
Энергетическая зашита....
Ни одна ментально выстроенная форма для энергозащиты не выполнят своего назначения.
И снова та же история - слышали звон, но знаем где он, и при богатой фантазии выдумываем.
Действительная защита - заградительная сеть, которая строится излучениями чакр, прошедшими трансмутацию. Трансмутация энергоцентров (чакр) происходит из-за насыщения их огнем, то есть энергиями огненной частоты, частоты Огненного мира после открытия канала анахаты... Защитная сеть образуется при сознательной гармонизации трансмутированных центров.
Заградительная (защитная) сеть остается и при переходе в Тонкий мир после развоплощения. А при переходе в мир Огненный она растворяется среди идентичных энергий. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 07.03.2014, 20:23
Дата: Пятница, 07.03.2014, 07:04 | Сообщение # 2260
ЦитатаЛадно ()
Действительная защита - заградительная сеть, которая строится излучениями чакр, прошедшими трансмутацию. Трансмутация энергоцентров (чакр) происходит из-за насыщения их огнем, то есть энергиями огненной частоты, частоты Огненного мира после открытия канала анахаты... Защитная сеть образуется при сознательной гармонизации трансмутированных центров. Заградительная (защитная) сеть остается и при переходе в Тонкий мир после развоплощения. А при переходе в мир Огненный она растворяется среди идентичных энергий.
...Агни Йога
Немножко из "Человеческая аура" Кутхуми.Джавал Кул :
Но та же Благословенная Аура, будучи должным образом Усилена и Упрочена Светом, становится Щитом Божиим от вторжения всякой отрицательной энергии, автоматически и чудесно отражая стрелы, выпущенные из владений тьмы, что ищут проникнуть во внутренний Божественный Покой и тем самым его нарушить. Позвольте Мне напомнить всем о Естественной Оболочке Неуязвимости, служащей ограждением каждому человеку от стрел яростной фортуны, вольно носящихся между людьми в самой атмосфере Планеты. ... Ранее в этой серии Я Дал Упражнение для Усиления Ауры Благодаря Развитию Сознания Неуязвимости. Сейчас же Я хотел бы пояснить, что в добавление к Духовной Стойкости Человек должен также обладать Духовными Резервами, которые можно назвать Резервными Батареями Космической Энергии. ..... Накопление в Ауре Света Божьего посредством Общения с Господом , Призывов и Молитв, плюс поддержание Сознания в непосредственном контакте с Ангелами, с крохотными строителями формы, действующими под Божественным Направлением, и со всеми Друзьями Света, - всё это создает Союз с Небесными Силами. Соприкасаясь с Аурой каждого подвижника, эти настоящие Силы Света способны Возвести необходимые Духовные Укрепления, которые Обеспечат его более чем обычной Защитой в моменты необходимости.
Ученику следует понимать, что Его Защита - Тройственна: прежде всего, Милостью Божьей, он Обладает естественным Иммунитетом Души, утрачивать который - из-за гнева, или попав в психическую ловушку - ни в коем случае не следует; затем, ему Оказывается Содействие со стороны Ангельских Сонмов и Космических Существ, с которыми Он Заключил Союз и Объединил свое Силовое Поле посредством Призывов и Молитв; и, наконец, существует не меньшая Возможность Попросить Собственное Присутствие продлевать Божественную Защиту путём Усиления Столба Света, что также установит в Его Ауре необходимый Защитный Слой Энергии, Создавая Непроницаемую Защитную Мысленную Конструкцию.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:24 | Сообщение # 2261
ЦитатаFORTUNA ()
Сообщение # 2320
Все имеет место быть. Значение имеют лишь степени. И "Друзья Света" решают сами, кому помогать и насколько. И возводимые нами "Защитные Мысленные Конструкции" легко разрушаются другими ментальными конструкциями. (Подобно тому, как в нашем физическом мире физические конструкции легко разрушаются другими физическими конструкциями.)
ЦитатаFORTUNA ()
.Агни Йога
Нет, не цитата. Это из личного опыта. Хотя, когда я сажаю на Троицу что-либо на даче, то на вопрос соседей отвечаю, что мне можно потому, что я не христианка, а агни-йог. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:38 | Сообщение # 2262
ЦитатаЛадно ()
Ни одна ментально выстроенная форма для энергозащиты не выполнят своего назначения.
И снова та же история - слышали звон, но знаем где он, и при богатой фантазии выдумываем.
Действительная защита - заградительная сеть, которая строится излучениями чакр, прошедшими трансмутацию. Трансмутация энергоцентров (чакр) происходит из-за насыщения их огнем, то есть энергиями огненной частоты, частоты Огненного мира после открытия канала анахаты... Защитная сеть образуется при сознательной гармонизации трансмутированных центров.
Заградительная (защитная) сеть остается и при переходе в Тонкий мир после развоплощения. А при переходе в мир Огненный она растворяется среди идентичных энергий.
Ладно, кто то на тебя нападает ? Динамическая открытая энергоструктура,работает и ассимилирует(преобразует)любые типы энергий и материи в собственный МИР (пузырь реальности по Ксендзюку ). SERG070G
Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:50 | Сообщение # 2263
Вспомнилось 10 лет назад
Сергей Изриги Ответы Сергея Изриги на озабоченные письма друзей
Недавно в Риге был разгромлен и разграблен офис нашей группы.
Охранник и двое сотрудников жестоко избиты. В это же время на сайте www.nagualism.ru началась тотальная дискриминация "хакеров сновидений". Два события настолько синхронны, что сомневаться в их взаимосвязи не приходится. И вполне понятно, что подобную спланированную акцию могли провести только очень специализированные службы, которые "крышуют" и "рихтуют" различные общественные формирования. Пусть эта ситуация вас не тревожит. Свои проблемы мы решаем сами. В связи с новыми потоками лжи и грязи, фонтанирующими на сайте А.П.Ксендзюка, многие наши друзья заваливают нас письмами с просьбами прокомментировать данные нападки. В этом сообщении я постараюсь ответить на ваши вопросы и изложить свою точку зрения. Вопрос 1: Как хакеры относятся к тому, что о них пишут на сайте "нового нагвализма"? Ответ: Они не знают, что там про них пишут. Им это "по барабану". У хакеров есть свой путь и свое дело. Они добры к друзьям и попутчикам и равнодушны ко всем остальным. Я считаю, что на таких форумах, как "нагвализм", собираются взрослые мальчики и девочки, которые могут обойтись без моей оценки их мудрых изречений. Конечно, было бы здорово, если бы у них хватило ума поступать так же и в отношении хакеров, но это их "зубная боль" - пусть они и мучаются ею. Вопрос 2: Как хакеры относятся к Ксендзюку? Ответ: Со смехом. Я лично не знаком с АП, но мне говорили, что он давно бы ушел в третье внимание, если бы не сострадание к простым людям, которые без его руководящих советов не могут научиться правоверному нагвализму. Вот он, бедный боддхисаттва, и строчит свои книжки. Я попытался сравнить его с Буддой и Рамакришной, но у меня ничего не получилось. Будда не стал бы колбаситься с Иветой, а Рамакришна не наезжал бы на таких скромных и милых исследователей, как хакеры сновидений. Очевидно, этот парень АП скрывает под маской мудреца какую-то ущербность. Поэтому порой я жалею его. А по большому счету, он мне безразличен. Точно так же к нему относятся и мои друзья. Вопрос 3: Как хакеры относятся к поведению Иветы в отношении Ксендзюка? Ответ: Со смехом. Девчонка явно заигралась. Я вчера замуровал ее в одной из алтайских пещер. Думаю, что год строгой саньясы излечат ее от той заразы, которую она подцепила в "новом нагвализме".