Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:51 | Сообщение # 2281
Статус: Offline
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ НА РАССТОЯНИИ...
... Такие милые и бесконечно дорогие Мне глаза... губы... звук голоса... запах волос... И Я вижу в Твоих глазах отражение Моей Любви... Я молчу, язык не может вымолвить тех слов о которых кричит душа...
Таких слов ещё не придумали... Наверное Нам не нужны сегодня слова... Мы уже давно выросли из слов... Твои глаза говорят со Мной... Я чувствую Твоё тепло... Любовь... Нежность... И Моя душа согрелась... И стало щемящее тепло внутри... Я смотрю в эту бездонную чашу Любви и не знаю, есть ли там дно... И Я не знаю как можно Любить ещё сильнее, но Я Люблю... Тебя... Мы занимались Любовью... Трепетно, отчаянно, с нежностью, страстью... И это было не единение Двух тел... скорее слияние Двух душ... Мы стали Одним Целым... Два дыхания сплелись в Одно... Я дышу Тобой, Ты Мой мир, в котором Я живу, которым Я живу, для которого Я живу... И в котором хочу остаться навсегда... Никогда Мне так отчаянно не хотелось остановить мгновение... Остановить время... Чтобы Мы были так близки... Это было бы Моей жизнью, Моим раем, адом, вечностью... И ничего Мне больше не надо от вселенной... И так отчаянно не хотелось отпускать Его от себя... Он часть Меня без которого Я уже не буду Собой... Но время не умолимо... Я не знаю что с Нами сотворит безжалостное время... что сотворит жизнь... Но этот день навсегда останется во Мне... И Моё сердце никогда не придаст Тебя... В нём живёшь Ты... И будешь жить пока живёт оно... Уже ничто не в силах отнять Тебя у Меня... Как жаль что у Меня так и не нашлось слов, чтобы описать как Я чувствую Тебя...
( Падший Но - Ангел )
Танечка,это для тебя обещанное мной :D :D
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 13.03.2014, 23:54
Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:41 | Сообщение # 2283
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Ещё вопрос на засыпку - почему улитка двигается относительно медленно ?
Ну что тебе сказать, РАДОСВЕТ, про улитку? Я не зоолог, поэтому скажу как агни-йог: Пусть улиткам будет хорошо. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:54 | Сообщение # 2284
Про астральный секс...
ЦитатаСветлана ()
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ НА РАССТОЯНИИ...
Обычная история влюбленной женщины. Но если ты выложила это здесь, значит хочешь это обсудить....
Можно. Про любовь женщины к мужчине можно не говорить. О ней все сказано. Но если отделить от этой истории любовь, то останется секс:
ЦитатаСветлана ()
Мы занимались Любовью... Трепетно, отчаянно, с нежностью, страстью... И это было не единение Двух тел... скорее слияние Двух душ...
Секс на расстоянии... У нас есть тема про секс, можно перенести туда и обсудить с народом. Я могу сказать, что секс на расстоянии - это сегодня весьма активная тема в инете. Если забить в поисковик "Астральный секс", то будет тьма предложений по ресурсам. Многие преуспели. И заняты только тем, чтобы искать себе в сети партнеров и подсаживать их на астральные удовольствия, удовольствия астрального тела. Особенно преуспели в этом "эзотерики".
Что тут добавить... Если человек поставил себе цель жить, получая удовольствия, он получает удовольствия. Если человек поставил себе цель развиваться духовно - он развивает духовность. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 15.03.2014, 18:23
Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:14 | Сообщение # 2287
ЦитатаSERG070 ()
ты все испортила-тут весна,а ты
Я ж не против весны... И не против любви.. И не против секса даже. (!) Я против секса без любви. Я против того, чтобы кто-то от нефиг делать, озабоченный сексуально, приходил ко мне в астрале и, прости за грубость, имел меня втемную. (Что секс без любви на физике, что секс без любви в астрале - это одинаково. И имеет свое название) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:31 | Сообщение # 2288
Танечка,а если посмотреть немного с другой стороны........ну не со стороны обычных людей......допустим она ангел здесь на Земле,а он живет в другом мире.........или была любовь,а он умер и теперь они только так и встречаются...или еще по другому....вариантов масса...........обычный секс это слишком приземленно........ Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 14.03.2014, 11:40
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:38 | Сообщение # 2292
Цитатаrmnvmi ()
И я против этого! Я им не того не дом свиданий cool
а я за! я чувствую на мне сношаются целые цивилизации ...интересно у меня уже были вознесения колоний микробов с распустившейся сахасрарой? вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:48 | Сообщение # 2294
Цитатаrmnvmi ()
ты чувствуешь их безусловную любовь к тебе? Как к Родине! biggrin biggrin biggrin biggrin
конечно ...более того я чувствую что все они продолжения меня и мои дети...вот..вот!...кто-то куда-то забрался только что..пойду его почищу..избранного вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:17 | Сообщение # 2295
Про астральный секс....
Цитатаrmnvmi ()
Сообщение # 2356
ЦитатаИшаваю ()
Сообщение # 2357
Светланочка, ты чувствуешь степень осведомленности наших мальчиков? - Детский сад, вторая группа. Угу. Мы им про астральный секс, а они нам про микробов....
ЦитатаСветлана ()
.вариантов масса.
Конечно, вариантов масса Мир вообще многообразен. Но тот, кто решил подсесть на астральный секс должен понимать все последствия.
ЦитатаСветлана ()
.обычный секс это слишком приземленно........
Да, после астрального секса тема обычного секса для человека будет закрыта... со всеми вытекающими следствиями. Потому что лучшее враг хорошего.. Потому что обычный секс и астральный - это как сигарета и доза героина. И я не спроста упоминаю наркотики. Потому что к астральному сексу, как ко всякому сверхудовольствию, у человека вырабатывается зависимость. А всякая зависимость имеет вполне определенные последствия. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 15.03.2014, 18:22