Ладный блог
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:52 | Сообщение # 2386 |
Статус: Offline
| Ты не понял,меня уже тут нет-а фантазмы Ладно- на твои ролики,за реальную работу.....Цитата Ишаваю ( ) не мог бы цитату привести Лень ,да мухлевать ты с постами начал-ролики передергивать..Зачем?
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:03 | Сообщение # 2387 |
| Цитата SERG070 ( ) Ты не понял,меня уже тут нет с кем же я общаюсь?! Цитата SERG070 ( ) а фантазмы Ладно- на твои ролики,за реальную работу..... если внимательно прочитать мой блог, то работа строилась с точностью наоборот...она описывала энергии - я выстраивал ролик, или изучал её описания или просто использовал своё виденье энергии чакр (и сверял у Ладно как носителя теории и практики) Цитата SERG070 ( ) Лень ,да мухлевать ты с постами начал-ролики передергивать..Зачем? ты про тот случай когда я заменил ролик про гопника с которым ты меня ассоциировал на более хотя бы оригинальный в своём же блоге и сообщил об этом ниже и пояснил потом ещё.. и ты продолжаешь спрашивать как буд-то не знаешь, зачем? __________ ....эх...ладно...ты можешь и дальше переверать, передёргивать, да ещё и голословно...всего хорошего (на твоё усмотрение)
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:11 | Сообщение # 2388 |
| Цитата Ишаваю ( ) .эх...ладно...ты можешь и дальше переверать, передёргивать, да ещё и голословно...всего хорошего (на твоё усмотрение) Со стороны..вы так похожи на двух куриц, которые и сами не понимаю, что именно не поделили Наблюдателю стороннему сие зрелище весьма любопытно, на какое-то непродолжительное время
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:11 | Сообщение # 2389 |
| Цитата Ишаваю ( ) с кем же я общаюсь?! Общаться -это не вести темы...Да всё равно..Ты ж в несознанку ушёл
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:51 | Сообщение # 2390 |
| Радосвет, ты даёшь разрешение применять приём "волшебного пенделя" к тебе?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 23.03.2014, 21:51 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:02 | Сообщение # 2391 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ты считаешь что Ладно считает себя слабой ? мне бы хотелось это услышать это от неё - тогда я буду с ней самым любезным.
НАЕЗЖАЕШЬ....ты не знаешь похоже значения этого слова...если бы это произошло - ты бы сразу обсикалась...но я на Женщин не наезжаю...
Мне понравился сегодняшний оживлённый разговор. Благодарю.
питаешься собака не долго тебе осталось...приговор для каждого вынесен...и про шавок не забудут
я четко вижу что тебе важно на кого то напасть иначе тебе некомильфо
лови
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:51 | Сообщение # 2392 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) вот пример ; в теме " поздравление ..." после выкладки собственного стиха Она меня упрекнула в том , что не принимает не сделанные от Сердца ....а тут про Различение...
Фортуна сразу поняла , почувствовала мою искренность и вошла в потоки , написав своё и Энергии наши очень органично дополнили друг друга - это было здорово почувствовать - такая волна замечательная пошла с утра !в Праздник !
Но вот пришла Ладно и всё мигом обрубила свои комментом... ну Праздник же...наберись такта или в другой ветке выскажись - меня просто обвинять в грубости - в 99% специально вывожу на эмоции и откровенный разговор( данный случай из этой же серии )...а ято я чувствовал при этом ? ....недоумение....я был удивлён нечувствительностью Ладно, неумением Различать....знаете несколько часов был под впечатлением...я не знал что делать ...но я знал как это мне пришло и решил поделиться на следующий день ...рассказ мой на ветке той же разместил....не стал я упреакать , портить кому -то настроение, оправдываться...но мне было очень неприятно от той грубости ...возможно для некоторых грубость только в видимых написанных словах....но подумайте - на что Они направлены ? Ну ты даешь.. .Это проблемы....
Вот мой пост: "А я принимаю те поздравления, которые содержат искреннее теплое слово от сердца, над поиском которого человек потрудился ради того, кого он поздравляет. А те поздравления, которые содержат лишь чужие слова (стихи) - считаю формальностью, которую человек выполнил ради себя."
Где здесь про тебя, про твое поздравление и где здесь укоры, направленные в твой адрес? Открою тебе страшную тайну: я твое поздравление не читала и о тебе не думала, когда просто высказалась о поздравлениях и о своем их восприятии. Поэтому ты должен серьезно подумать о том , почему ты это так болезненно принял и принял на свой счет. Тем более, если в твоем поздравлении были твои собственные стихи... Ну, а если уж все сказать, то я писала это под впечатлением поста Звездатрона, вот этого: http://light-team.ru/forum/21-533-115441-16-1394186573 Я тогда открыла для себя Звездатрона с незнакомой мне ранее стороны и думала, что какой он все-таки молодец, и совсем не такой, каким иногда себя позиционирует.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 23.03.2014, 23:59 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:13 | Сообщение # 2393 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 2458 Мягко говоря, ты лукавишь, Ладно Читая твоё сообщение о поздравлениях в контексте переписки, видно, что претензия Радоствета обоснована. Хотя, я склонен верить тебе, что всё сложилось случайно. И ты просто не озаботилась логикой взаимосвязи сообщений.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 23.03.2014, 23:16 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:19 | Сообщение # 2394 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Ладно () И это управление не с физического плана.
c физического в том числе... Да, с физического - само собой. У той части эгрегора, что на физическом плане свои управляющие. А в надземной части - свои. Цитата Ишаваю ( ) .я с облегчением наблюдаю, что видят (знают) суть этих отличий и некоторые близкие к властьимущим общественные деятели ...а это значит что шансы есть и не малые И я всегда радуюсь, замечая такое. Процесс идет и это питает надежду на лучшие времена для человечества. Цитата Ишаваю ( ) .любое серьёзное развитие неотделимо от Этики. Согласна. Цитата Ясуня ( ) Да нету никаких лемурийцев и атлантов Присмотритесь внимательней к знаниям, которые вы по ним получили. А так же к способу получения и источнику этих знаний. Конечно нет ни лемурийцев, ни атлантов. И все "послания человечеству от Лемурийцев и Атлантов", которыми полнится инет, могут вызвать только смех. Но они были миллионы лет назад, были, как предыдущие расы человечества. Цитата Ясуня ( ) Йога начинается с Этики. Да, и не только йога. В основе любого духовного учения лежит этика. В основе всех религий - тоже этика. Какую этику готово вместить сознание людей, такая и предлагается.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 23.03.2014, 23:22 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:38 | Сообщение # 2395 |
| Цитата rmnvmi ( ) в контексте переписки, видно Никакого контекста. Просто неудачная привязка к предыдущему посту, как теперь выяснилось. Цитата rmnvmi ( ) претензия Радоствета обоснована. Ну какая тут может быть претензия? Я написала о своем восприятии. Какая у кого бы -то ни было, может быть претензия к моему восприятию? Но даже если бы я написала: "Радосвет, я не принимаю твое поздравление. Оно мне не нравится".
Даже тогда, какая может быть претензия? Я, что , обещала ему что-то, и не выполнила обещание. Или я обязана восторгаться всем, что он пишет? Будьте проще, и люди к вам потянутся. Детский сад!
И кстати, там полно поздравлений, которые подходят под мое восприятие, как формальные. И никто не возмутился и не обиделся, и не принял мое сообщение как личное оскорбление. Стоило на пустом месте огород городить. Других забот нет?
ПС. РМИ, знаешь, когда я не права, я извиняюсь. Но извиняться за чье-то больное самолюбие, самомнение или другие комплексы - не собираюсь.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 24.03.2014, 07:21 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:24 | Сообщение # 2396 |
| Цитата 117496 Для концентрации молитвенных усилий предлагаем сделать три призыва.
Первый призыв – для трансмутации кармы планеты. Второй призыв – для трансмутации кармы Украины и России. Третий призыв – для трансмутации вашей личной кармы, кармы, лежащей между вами и вашими близкими или любым человеком, для трансмутации той кармы, которая препятствует вам лично выполнить ваше Божественное предназначение. Наше "Божественное предназначение" у всех одно - развивать сознание. А карма не только не мешает развивать сознание, но именно помогает этому.
И никакими призывами карма не трансмутируется. Ни личная, ни планетарная, ни какая-бы то ни была. Цитата 117536 23 марта 2014 года в молитвенном бдении "Работа с кармой" приняло участие 1130 человек Ну, хотя бы вместили в сознание, что существует карма. И на том спасибо.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:48 | Сообщение # 2397 |
| Цитата Ладно ( ) Я написала о своем восприятии В русском языке частица "а" означает противопоставление. Со всеми вытекающими последствиями. Ты противопоставила своё восприятие восприятию собеседника. В то время как собеседник говорил о стихах Радосвета. Это называется провокация Не будь Бонаталенкой - уважай собеседников!
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:51 | Сообщение # 2398 |
| Цитата Ладно ( ) РМИ, знаешь, когда я не права, я извиняюсь. Да понятно уже что ты неправой себя не считаешь. Хотя со стороны эта ситуация видится несколько иначе...
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:58 | Сообщение # 2399 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата rmnvmi () Радосвет, ты даёшь разрешение применять приём "волшебного пенделя" к тебе?
Это выбор каждого. ИМХО, Ладно дала тебе волшебного пенделя. Сделала она это осознанно или нет - не важно. Важно, что ты очистился и сбалансировался на новом уровне.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 24.03.2014, 08:01 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:02 | Сообщение # 2400 |
| Цитата Энея ( ) Выходит, замужество на пользу пошло, карму что ли отработала? .или авансом списали.. Энея, почему ты так решила? Потому что у тебя в жизни нет того, что должно быть по тесту? Или оно было раньше, а теперь прошло без выполнения рекомендаций теста?
|
| |
|