Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:24 | Сообщение # 2416
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
Сообщение # 2488
Вот, умеешь ты, Наташ, - не в бровь, а в глаз ! Я - за Ладно, хотя иногда её (прости, дорогая) и заносит !
А кого не заносит?! У нас тут сплошь и рядом - личности с индивидуальностями, ранимость на ранимости! Как в лучших театрах (говорят же, что в творческой среде, равные среди равных, талантливые среди талантливых - в постоянном соперничестве и соревновании, да и известно уже - весь мир - театр, а люди в нём - актёры, это и эзотериков касается)...
Смотрю я на нас на всех и так всех люблю, аж ... противно (чуть про сердечки не забыла, а то ведь меня могут не правильно понять, а я ж - любя ) Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 24.03.2014, 19:46
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:31 | Сообщение # 2418
ЦитатаBognatalenka ()
Можно всё подправить легонько, и станем прекрасносияющие усе, как один))) Команда же, ёлки...
Да, тут каждый друг другу "вправляет", но по-своему, и каждый же - сопротивляется , так что, до прекрасносияния в команде пока далековато Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:18 | Сообщение # 2419
нет не команда извините просто сборище стремящихся....но не более в команде общие интересы....у нас общее найти общение и понимание...потому как нет его в реале в принципе я из за этого общения и пришла на сайт и нашла реальных себе подобный(правда не на сайте) но все еще остаюсь на форуме потому что он живой и важно свободный( правда на выходки некоторых уничтожителей тем не будем говорить кто это можно закрыть глаза )
до команды нам как до солнца .....но важно....то что стремящиеся все таки стремятся к единению- это радует
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 24.03.2014, 20:27
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:46 | Сообщение # 2421
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Ты права , я даже нашёл где именно эта чувствительность..
Нежность и деликатность теперь проработать не желаешь? Хоть польза будет, причём не только прорабатывающим, но и наблюдающим! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:49 | Сообщение # 2422
ЦитатаМария ()
до команды нам как до солнца
Если вспомнить, что солнце у каждого внутри, мож, путь РЕЗКО сократится? Было бы желание, общее, а тогда и язык общий найдётся, ведический, объединяющий Все Времена.
Привет белорусским БРАТЬЯМ, вполне себе просветлённым
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 24.03.2014, 20:51
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:12 | Сообщение # 2425
" А я принимаю те поздравления, которые содержат искреннее теплое слово от сердца, над поиском которого человек потрудился ради того, кого он поздравляет. А те поздравления, которые содержат лишь чужие слова (стихи) - считаю формальностью, которую человек выполнил ради себя" Ладно. Я хочу заострить ваше внимание на содержании этого сообщения. Я не умею слагать стихи, я даже говорить красиво не умею, но тем не менее мои внутренние чувства рвуться наружу и как мне их выразить? Я пересматриваю огромное число открыток с поздравлениями и нахожу ту единственную, которая отражает мой порыв души, то, что я чувствую внутри ,но не могу достойно выразить. Я радуюсь этой открытке, я вкладываю в нее энергетику своих чувст, своего настроения, своих пожеланий..... И кто может сказать, что это не мое произведение? Предположим, что кто то пришлет точно такую же открытку, то восприниматься она будет совсем по другому.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:59 | Сообщение # 2429
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата РАДОСВЕТ () Завсегда рад. Но ещё не время.
Военная кость
Сила воли, принципиальность, честность - все у нас есть, но их не проявляем - время еще не пришло... Рано пока... Это ж такие орудия, что из них по воробьям не бьют. Да, согласен, я пока и поддержу эту муру, что ж я из-за этой чепухи истрачусь? Недостойно это моего характера! Я говорю себе - потерпи! Я обязательно скажу то, что думаю. Но не сейчас... Ничего, двадцать лет не говорил, еще потерплю... Мой час прогремит! А силу воли я на периферии тренирую. В горах Кавказа и Алатау в связке с молодыми людьми. Это я только жалкую часть назвал тех чудесных черт характера. А взаимопомощь, а выручка? Все у нас есть! Большая беда нужна. Негде! Что мы чикаемся? Ночевать к себе не пускаем, в драку не лезем. Что это за масштаб?! Другое дело - с этим в разведку бы пошел, а с этим нет! Где проверить куда идти? Равзедка нужна. Обстрел нужен. Сидеть ночью в болоте без мыла, без ракет - вот где люди проверяются: хорошие - хорошие, плохие - плохие.
Время спокойное. Пытки выдержишь? Дай уколю. Прищемлю дай. Скажешь или нет? Не имеет значения, что говорить. Что ты вообще знаешь? Ты, даже если захочешь, ничего интересного не скажешь. Не в этом соль. Соль в том, чтобы молчать, как никогда! А я тебе говорю - пытки выдержу. Вот оно! Подавись, чтоб я тебе что-то сказал. Во-первых, нечего действительно, а во-вторых,- не скажу, и все! Молчание молчанию рознь.
Беречь надо принципиальность, смелость, гражданское мужество - не расходовать на муру, на производство, на каждое собрание, на посидел, проголосовал и пошел. Недостатков столько, знаешь, один вырвал, пошел дальше, а они сзади заколосились - и - еще гуще. Так что, на каждый - свой заряд тратить, душевную широту? Нет, не раскочегарился народ. Каждый так и умирает честным и смелым, все сохранив в неприкосновенности. Он не виноват, его время еще не пришло.
И доброта у людей есть. Но к раненным в бою. Не на мостовой под "Жигулями", а в степи под Курганом - там я тебя перевяжу и - к своим на себе. А здесь, где свои, где чужие, куда тащить - нечетко, размыто. Вот если б все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать! Когда все заросшие, как сейчас, а подстрижены под ноль и ходят след в след - вот где люди различаются один от одного.
По-настоящему поется в песне: "Ты только прикажи, и я не струшу, товарищ время, товарищ время!" Будет приказ - не струсим. А без приказа бродим сами по себе. Пока.
Жванецкий Но ты, Бордо, подобен другу, Который, в горе и в беде, Товарищ завсегда, везде, Готов нам оказать услугу Иль тихий разделить досуг. Да здравствует Бордо, наш друг!
Пушкин А.С., «Евгений Онегин»
Так время двинь! Хозяин то кто?)))
Время катит чередом, Час за часом, день за днем. .... Кто хозяин? ... Близоруким и немым; Сам же думает: "Постой-ка, Я те двину, неумойка! Ершов Петр Павлович. Конек-Горбунок
Сообщение отредактировал Исток - Вторник, 25.03.2014, 03:06