Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:53 | Сообщение # 2462
Статус: Offline
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Поэтому сейчас свободный человек тот, кто очистил свою душу.
А душа бывает грязной? И, если бывает, то в чем это заключается? Каким образом и чем она в таком случае очищается, если бывает грязной? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:00 | Сообщение # 2463
Ладно, Вот Сириус выпускает продукт,не для Оксаны или Асмаровской секты -массовый,дешевая чистая вода.Ты бы купила с такой этикеткой? http://www.avito.ru/kalinin....5408232 SERG070G
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:19 | Сообщение # 2465
Это информационная этикетка с некоторыми сакральными элементами , на другой стороне ставится сущность .
Чтобы перевести духовный образ в формат этикетки понадобилось год. Так как матрица сущности должна быть в точности иметь фотографический эффект как на тонком плане. Этого было очень сложно добиться. Просто распечатать такую самоклеющую этикету в отдельности , стоит сейчас в компании хероx ? 50 рублей.Каким образом мне удалось воду сделать дистиллированную с фотографическим эффектом, чтобы передать матрицу сущности по цене 60 рублей . + себестоимость бутылка 10 рублей . + вода производится на американской установке, по согласованию с производителем , думайте сами . Первая партия воды 1000 бутылок еще и замороженная.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:14 | Сообщение # 2466
ЦитатаSERG070 ()
Ты бы купила с такой этикеткой?
Я бы не купила. "Структурированная по новым духовным технологиям" - это порождает вопросы. Например, кто структурировал, что за технологии, что за программы в нее вставлены и с какой целью, и какое влияние они на самом деле могут иметь.
Если мне нужно хорошая вода, я заморожу воду частично и солью не замороженную часть с оставшимися в ней всеми неорганическими солями. Затем дождусь, пока лед растает, запрограммирую воду на свое здоровье своим сердечным посылом, и буду пить хорошую воду - лучшую из возможных вариантов. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:57 | Сообщение # 2467
ЦитатаЛадно ()
Я бы не купила. "Структурированная по новым духовным технологиям" - это порождает вопросы. Например, кто структурировал, что за технологии, что за программы в нее вставлены и с какой целью, и какое влияние они на самом деле могут иметь.
ЦитатаЛадно ()
Если мне нужно хорошая вода, я заморожу воду частично и солью не замороженную часть с оставшимися в ней всеми неорганическими солями. Затем дождусь, пока лед растает, запрограммирую воду на свое здоровье своим сердечным посылом, и буду пить хорошую воду - лучшую из возможных вариантов. smile
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:04 | Сообщение # 2469
ЦитатаSERG070 ()
вот тебе ответ -от подкованных клиентов,обычные люди твою воду за километр обойдут.
А я бы сказала, что, наоборот, обычные люди может быть и купились на рекламу о структурировании и пр., а вот эзотерики, зная что к чему (знания приумножают скорбь ), как раз, и не стали бы "клевать на эту удочку" Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:17 | Сообщение # 2470
ЦитатаFORTUNA ()
Очистить душу от грехов,приподнять по чакрам,потом алхимическая свадьба и освобождение)))
FORTUNA, расшифруешь, что бы было белее конкретно и понятно? Немножко объясни сказанное, пожалуйста, ...если не трудно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:35 | Сообщение # 2473
ЦитатаМария ()
да ух разочаровалась я в тебе
Ладно обидевший меня не раз еще наказан будет...это аксиома жизнью показана не раз
Круг разочаровавшихся во мне растёт. Очаровалась-разочаровалась... ась-ась. Я вас не очаровывала, наоборот, предупреждала, что я не мед с изюмом. Что ты увидела обидного? Хороши у тебя аксиомы П.С. Я подумала (целых полдня!), Мария, мне жаль, но я вынуждена отказаться от твоего Дара. Это ж надо, раз в жизни человек, будучи в трезвом уме и твердой памяти(!) в письменном виде(!) предлагает мне снять с меня и взять на себя всю ответственность за весь негатив, который будет со мной случаться, а я вынуждена отказываться, учитывая деликатное положение предлагавшей. Ах, какой бы список я тебе каждый день присылала!
Сообщение отредактировал Ясуня - Вторник, 01.04.2014, 12:19
Дата: Вторник, 01.04.2014, 02:30 | Сообщение # 2474
ЦитатаЛадно ()
Расскажешь?...Ну..., когда вернешься из Киева... А может и из Киева еще напишешь?
Вернулась я)) В Киеве ПРЕКРАСНО! Очень я туда во-время попала. И думаю, что, конечно, не случайно
ЦитатаЛадно ()
Так я и не поняла, Наташа, почему ты тогда решила, что будут у тебя какие-то "очистки -проработки". Что это и в связи с чем они бывают? Из-за чего появляются в жизни?
Это термин Феникса.
Когда он в печали и тоске, то появляется раздражение, за ним гнев и..."у меня очистка".Т.е. он считает, что это не с ним происходит всё, а со мной..Ну и если меня "тюкать", то я, рано или поздно, начинаю отвечать Чем больше "очисток", тем сложнее добиться ответа от меня.. Как я сама воспринимаю окружающее..Действительность вокруг как волнами перетекает, душевные подъёмы сменяются спадами. Когда я на спаде, то и жалобы от меня могут быть слышны ( хотя когда меня обвиняют, что я своими жалобами "сосу энергию", то я и жаловаться таким людям перестаю. Раз они не способны к любви " и в горе и в радости", боятся что-то потерять - нам не по пути ) , зато когда я на подъёме, в радости, то и накрываю своим воодушевлением всё вокруг, что способно принять положительное :). Мой волны не совпадают с "очистками" Феникса. Но..это временно Выходные много пользы принесли, как лично нам, так и всему вокруг ^_^
Дата: Вторник, 01.04.2014, 02:35 | Сообщение # 2475
ЦитатаЛадно ()
А душа бывает грязной? И, если бывает, то в чем это заключается? Каким образом и чем она в таком случае очищается, если бывает грязной?
Да, душа бывает грязной. Когда душа спит, а эго-разум управляет телом, то и душу в себе замуровывает надёжно, грязью, негативом, страхами и прочими прелестями.. Ну и очищение, соответственно, происходит через осознание сего факта, путём налаживания связи души с разумом, через стремление к добру, свету и Любви, когда у разума те же цели и задачи, что и у души становятся Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите