Ладный блог
| |
Светлана | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:18 | Сообщение # 2476 |
Статус: Offline
| Цитата FORTUNA ( ) Память прошлых воплощений открывается если нужно решить важную задачу,когда подготовлены события и встретились люди с которыми это связано,когда можно развязать кармичкские узлы и сделать решающие выборы
Точно.......я еще видела информацию про свадьбу и освобождение...........расскажи поподробнее эти два пункта......мне важно точно знать.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:44 | Сообщение # 2477 |
| Цитата Ладно ( ) Очистить душу от грехов,приподнять по чакрам,потом алхимическая свадьба и освобождение))) FORTUNA, расшифруешь, что бы было белее конкретно и понятно? Немножко объясни сказанное, пожалуйста, ...если не трудно.
Ладно, нетушки ,второй раз на твои удочки не попадусь ,опять на монолог раскрутишь ,а сама в сторонке постоишь Да вроде всё просто сказала ,никаких замысловатых эзотерических фраз не выдала
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:48 | Сообщение # 2478 |
| Цитата Светлана ( ) я еще видела информацию про свадьбу и освобождение...........расскажи поподробнее эти два пункта......мне важно точно знать.
Светлана, нету у меня ни минуты свободного времени Вот иногда с мобилы с работы заскакиваю,вставлю словечко своё ,иногда и не к месту ,только так своих мыслей не раскрутишь и не передашь вам .Так что извиняйте .НО О ВАС ВСЕХ ПОМНЮ
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:49 | Сообщение # 2479 |
| Цитата Светлана ( ) .я еще видела информацию про свадьбу и освобождение..... Заинтриговали... Цитата Ясуня ( ) Круг разочаровавшихся во мне растёт. Не знаю, к добру или к худу, но я в другом круге.
Цитата Ясуня ( ) Мария, .... я вынуждена отказаться...... человек, предлагает мне снять с меня и взять на себя всю ответственность за весь негатив, который будет со мной случаться, По меньшей мере это странное желание у эзотерика - собирать чужой негатив. Да? Обычно эзотерик стремится от своего негатива избавится. Что-то у Марии с ценностями не то. Надо пересматривать. Какая такая ЦЕННОСТЬ у нее перевешивает даже вред от негативов?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:57 | Сообщение # 2480 |
| FORTUNA, ничего все нормуль......я в принципе догадываюсь,что это встреча близнецовой души,чтоб развязать кармические узелки и перейти в иное измерение.....просто хотела убедиться........когда заскочишь случайно,напиши слово ДА или НЕТ..........я пойму,я умненькая.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:02 | Сообщение # 2481 |
| Цитата Светлана ( ) в принципе догадываюсь,что это встреча близнецовой души,чтоб развязать кармические узелки и перейти в иное измерение.....просто хотела убедиться........когда заскочишь случайно,напиши слово ДА или НЕТ.....
Светлана, Я НЕ ЗНАЮ Почему бы тебе просто взять и перестать сомневаться,просто взять и ПОВЕРИТЬ СЕБЕ Зачем перепроверять через кого то
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:06 | Сообщение # 2482 |
| FORTUNA, ого.............откуда такое раздражение?......я прям чую через монитор.........извини,что поинтересовалась.....удачи тебе
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:11 | Сообщение # 2483 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Это термин Феникса. Когда он в печали и тоске, то появляется раздражение, за ним гнев и..."у меня очистка".Т.е. он считает, что это не с ним происходит всё, а со мной..Ну и если меня "тюкать", то я, рано или поздно, начинаю отвечать То есть печаль, раздражение, гнев раньше считались смертными грехами, от которых рекомендовалось избавляться наработкой противоположных им добродетелей - радости, терпения, любви.
А вот теперь уныние, раздражение и гнев - это проявление такого позитивного процесса очистки?
Да мало того, еще и форма служения ближнему - благодаря его гневу и раздражению ты очищаешься, оказывается...
Вот это перевертыш!!!! Пора тебе, Наташа, начать его воспитывать. Но, конечно, не с помощью ответного раздражения и гнева.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:31 | Сообщение # 2484 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ну и очищение, соответственно, происходит через осознание сего факта, путём налаживания связи души с разумом, через стремление к добру, свету и Любви, когда у разума те же цели и задачи, что и у души становятся Наташа, если заменить в твоей фразе "разум" на "ум", то я согласна с тобой полностью.
И с этим согласна: Цитата Bognatalenka ( ) а эго-разум управляет телом, то и душу в себе замуровывает надёжно, грязью, негативом, страхами и прочими прелестями..
Но если эго "замуровывает душу грязью и негативом", то при чем здесь душа, если грязь принадлежит эго? Душа здесь ни при чем. Она какая была, такая и остается, независимо от того, сколько грязи свалило эго у ее двери.
А чтобы дверь открыть, надо чтобы эго свои завалы грязи у двери расчистило. О чем ты и писала.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:34 | Сообщение # 2485 |
| Цитата Светлана ( ) FORTUNA, ого.............откуда такое раздражение?......я прям чую через монитор.........извини,что поинтересовалась.....удачи тебе
Ты ошиблась Я уставшая и сосредоточена,но ни к кому раздражение не излучаю И тебе всего хорошего
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:35 | Сообщение # 2486 |
| Цитата Ладно ( ) Не знаю, к добру или к худу, но я в другом круге. Я очень этому рада
Цитата Ладно ( ) Что-то у Марии с ценностями не то. Просто она очень юное существо. Сама непосредственность.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:38 | Сообщение # 2487 |
| Цитата Ясуня ( ) Цитата Ладно ()Что-то у Марии с ценностями не то. Просто она очень юное существо. Сама непосредственность.
ТОчка сборки в другом месте Извини,Мария,если что не так
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:38 | Сообщение # 2488 |
| Светлана, FORTUNA, девочки, сегодня же 1-ое апреля! День математика Не ругайтесь.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:52 | Сообщение # 2489 |
| Цитата Ясуня ( ) девочки, Не ругайтесь
не имеем такой привычки
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:10 | Сообщение # 2490 |
| Цитата FORTUNA ( ) нетушки ,второй раз на твои удочки не попадусь Цитата FORTUNA ( ) ,опять на монолог раскрутишь Что же в этом плохого?
|
| |
|