Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:41 | Сообщение # 2507
Статус: Offline
Цитатаrmnvmi ()
скажи почему ты считаешь что я не занимаюсь познанием и развитием своей души?
РМИ, Я не знаю, кто из нас двоих изображен на твоей аве , но вот то, что я нигде и никогда не писала, что "ты не занимаешься познанием и развитием своей души", я знаю точно. С чего же ты это взял? Мыслемашина выдала? О, как я тебя теперь понимаю за тему "Жизнь без ума". (Разбей ты ее вообще вдребезги нафиг!)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:06 | Сообщение # 2508
ЦитатаЛадно ()
но вот то, что я нигде и никогда не писала, что "ты не занимаешься познанием и развитием своей души", я знаю точно.
ЦитатаЛадно ()
Отстань, наконец, от эфирного тела своего и займись Душой.
дааааааа, плохая у тебя память... или изворотливость хорошая...
Мы ведь все понимаем, что рекомендация "займись Душой" и утверждение "ты не занимаешься познанием и развитием своей души", хоть по сути и означают одно и тоже, но написаны разными словами!
Умничка!
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 03.04.2014, 22:10
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:18 | Сообщение # 2510
Цитатаrmnvmi ()
означают одно и тоже
Я поняла, РМИ, мы никогда не поймем друг друга, потому что ты никогда не писал технологические инструкции для сдачи их на проверку военпредам. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:26 | Сообщение # 2511
ЦитатаЛадно ()
Я поняла, РМИ, мы никогда не поймем друг друга, потому что ты никогда не писал технологические инструкции для сдачи их на проверку военпредам.
Не надо быть таким пессимистом я писал документированные процедуры по ИСО9000 и являюсь сертифицированным специалистом по этому делу - так что есть надежда
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:49 | Сообщение # 2512
НЕ-е-е... Ты же писал документированные процедуры по ИСО9000 для умных. А технологические инструкции пишутся "для дурака" - по утверждению нашего военпреда. Потому что "если ты не напишешь, что красную кнопку надо нажать пальцем правой руки, то дурак обязательно нажмет ее локтем и подставит свою голову под компаунд". Разная специфика...Разная тренировка сознания. Так что надежды скорее нет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:23 | Сообщение # 2513
Ай-яй-яй Эти твои грабли становятся уже навязчивыми. Прежде чем что-то утверждать по теме - неплохо бы тему изучить. Документированные процедуры в ИСО включают в себя рабочие инструкции, которые пишутся для самых низовых должностей, на коих тоже не интеллектуалы работают.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:05 | Сообщение # 2514
Не знаю, о чем ты, а я говорю лишь о точности употребления слова, и точности понимания слова. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 05.04.2014, 01:53
Наблюдение собственной судьбы Жизни Личностного в Вечном и Вечного в Личном
Энея, как хорошо сказала! Жизнь - это процесс развития Сознания Космоса. А жизнь человека - это процесс развития его сознания в трех мирах одновременно: физическом, Тонком и Огненном.
Осознающий это не ищет бессмертия, потому что уже имеет его.
Он не ищет бессмертия физического тела, потому что знает - жизнь вечна, а каждое новое воплощение в физическом мире - это лишь новые условия для избавления от какого-то несовершенства своего сознания. А лучше сказать - для обретения нового на пути совершенствования сознания.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Осознающий это не ищет бессмертия, потому что уже имеет его.
Он не ищет бессмертия физического тела, потому что знает - жизнь вечна, а каждое новое воплощение в физическом мире - это лишь новые условия для избавления от какого-то несовершенства своего сознания. А лучше сказать - для обретения нового на пути совершенствования сознания.
Ты думаешь что ,что то имеешь,пока имеют только тебя Примерно как белка в колесе думает что вращает мир. SERG070G
Прошу прощения за лексику-просто с форума без ограничений
DobroeZlo писал(а): Тессеракт - четырёхмерный куб
3D_stereographic_projection_tesseract.PNG
Если мозг привыкнет к четырёхмерному восприятию - как это повлияет на восприятие окружающего мира?
творческий вопрос [sm6] хочется спросить, а какое отношение мозг имеет к восприятию? это же энерго-информационный приёмник, можно сказать пульт управления телом материальным, который собирает два потока, энергию и информацию в связке с сознанием, надо уяснить понимание, что для жизни двух нужен третий, если мозг инструмент, то есть то, что его оператор, его сознание, аналогичные операторы есть у ТЕЛА, СОЗНАНИЯ, УМА и пр. тело физическое это элемент который служит как бы рукой, которая держит и проявляет в матер-и-альном мире. тело физическое - это инструмент, мозг - это тоже инструмент, который собирает и активирует все возможности материального тела. к примеру, существо четвёртого измерения будет абсолютно свободно в третьем, но, существо третьего измерения будет воспринимать четвёртое, как неизвестность. когда у существа третьего измерения мгновенно исчезает бутерброд из рук, оно соприкоснётся с неизвестностью, скажет - пля, писдец нах, что за х... и это создаст в трёхмерном существе связь с четвёртым измерением, как с тем, что существует, но никак не воспринимается, не понимается, но манит неизвестность... четырёхмерное существо родитель трёхмерного, его ПАПАША и МАМАША существо четвёртого измерения будет усцыкаться от смеха над трёхмерным братом, а если это два существа четвёртого измерения и это их гениальный план напомнить трёхмерному, что жизнь с бутербродом в руке перед телевизором - это только эхо Жизни, то это попахивает тем, что трёхмерному дают шанс стать четырёхмерным и быть творцом ниже стоящих мерностей. надо ещё вопрос задать вопрошающему, а ты существо какой мерности, с какой мерности смотришь, от этого будет изменяться инструмент и принцип восприятия. если отождествлять себя с телом физическим, то возникает барьер осмысления - якорь на двумерном пространстве, жизнь-разделение. понятно, что жизнь-разделение это для трёхмерного так, для четырёхмерного существа это его творение в движении. для трёхмерного существа восприятие четырёхмерного будет как ощущение неизвестности, мозг будит светить ярче чем видит, для него это будет необъяснимой тягой, неведомым мотивом, моск будет судорожно производить двумерные операции, будит ВД, до тех пор пока это неизвестность, но чем глубже идти в неё, а если прямо погружать, то ВД должен устоканиться и прийти озарение-целостность для мозга, что всё иное, неизвестность, тайна и такой мозг будит в эйфорическом припадке оргазмировать от эволюционного скачка. можно написать, что в таком случае - мозг осеменился, само-трахнулся. если считать мозг двумерным инструментом и тут вдруг интегрировать его с четвёртым измерением, то он уже становиться трёхмерным инструментом, причём полноценным и при реализации себя будет менять материальный мир. если рассматривать мозг отдельно, как уже трёхмерный инструмент, то такой мозг сознателен, но не одухотворён, это сильный инструмент, но "без царя в голове", без мудрости, без разума. если нечто аналогичное проделано с пятым измерением, то у трёхмерного ума уже будет ОТЕЦ, мудрое сознание, знающее что делает с пониманием.