Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:36 | Сообщение # 2521
Статус: Offline
ЦитатаFORTUNA ()
Вот кто нам карму нашу пишет?)))..... Ведь все сознательно или нет знают универсальные законы космоса.Вот и наловчились законы то эти хоть как обходить.Есть такие,чуть ли не мастера уже) ...А вот всё в этом- в гибкости сознания....рост сознания иногда требует жертвы...
Рост сознания требует прежде всего наработки искренности.
ЦитатаЛена ()
Для себя я почерпнула много полезного о карме, таких тонкостей и не знала.
Лена, человеку нужно стремиться к искренности, а не к лукавству, к которому тут всех призывает Фортуна. Согласна с ней в том, что она хорошо в лукавстве разбирается и имеет большой в этом опыт. Вот только основная мысль ее о том, что Бога можно обмануть - от Лукавого. Закон кармы неумолим. Не зря в народе говорят: " Хитрый обманет сам себя".
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
открытость должна иметь разумные формы , границы выставления себя наружу.
Радосвет А границы открытости устанавливает чувство меры. Это качество вишудхи. Наташа все время путает открытость с искренностью. Искренность: http://light-team.ru/forum/40-1000-119909-16-1397112927 Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 10.04.2014, 11:11
Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:46 | Сообщение # 2522
ЦитатаЛадно ()
Наташа все время путает открытость с искренностью.
Да просто я считаю, что открытость столь же необходима, как и искренность. Кстати...именно сегодня просыпалась с мыслью о чипировании..Отчего оно так пугает людей? Вот задумайся.. Такую акцию можно рассматривать же с ДВУХ сторон! Вопрос в том, насколько честен и искренен тот, кто чипирует, кто инфу держит и для чего. Вот в школах вводят проход по отпечаткам пальцев..Это плохо? Для родителей не так и плохо, когда смс-ки приходят, что ребёнок до школы дошел и из школы вышел. Нет возможности прогулять, если что-то случается, то точно знаешь в школе оно произошло или за её пределами..Никакой боинг не искали бы месяц, если бы местоположение каждого пассажира было бы видно по его чипу, возможность скорую помощь оказать, да много пользы можно найти! Да и влиять можно же положительно! Осознанных то минимум, а остальных, чисто теоретически, почему же не направить к добру?))) Алканов кодировать - это зло или добро? Я не выступаю сейчас за чипирование неизвестно чем и неизвестно с какими целями, просто размышляю о самой идее. Сама идея, как я понимаю - не есть зло! Зло исходит только от тех, кто её может использовать...Как и с атомной энергией, например..
Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:49 | Сообщение # 2523
Лично ты хочешь быть овцой или горной козой?В тюрьме некоторым лучше -кормят три раза в день гарантированная работа,и полная открытость на параше. SERG070G
Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:55 | Сообщение # 2527
Что такое искренность... Искренность - это качество открытого сердца, открытой анахаты. Искренность - это состояние. А всякое состояние очень трудно передать словами. Но можно попытаться.. Например, методом от противного:
Чем характеризуется неискренний человек: - думает одно, а говорит другое - в заботе о своей выгоде, материальной или моральной, - не заботится о чистоте своих помыслов, - хитрит ради своей корысти (для того, чтобы возвысится в глазах окружающих, или для того, чтобы повысить самооценку) - совершает добрые дела для того, чтобы заработать бонус-баллы у Бога, получить от него награду, У искреннего человека этого нет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:00 | Сообщение # 2528
ЦитатаBognatalenka ()
Да просто я считаю, что открытость столь же необходима, как и искренность.
Наташа, это твое большое заблуждение. Открытость хороша только в общении с родными и близкими людьми. А вот твоя новая ава - это шедеврально!!! 100 баллов тебе за нее ..., я очень рада видеть тебя такую. Но... нет предела совершенству... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 10.04.2014, 11:09
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:00 | Сообщение # 2529
ЦитатаSERG070 ()
Лично ты хочешь быть овцой или горной козой?
Я, наверно, в чисто технических деталях слаба..Чип влиять может как? Каким образом внушать нужные мысли? Изменением волн?
Электрическими разрядами? мне принцип неясен..Либо он высвечивает обо мне максимальную инфу - о моём здоровье, местоположении, паспортных данных, состоянии счёта и прочее, либо он не просто инфу несёт, но и влияет на мою мыслемашину..Но и опять же, одно дело, когда цель - управление стадом, а другое, когда цель - защита и забота о стаде! Как бы это ни звучало высокомерно, вот отбрось мысль об эго, о моём личном отношении к человечеству..Но ведь, по сути, народ, масса обывательская - это стадо? И рождаются в этом стаде отдельные личности, которым тесно или скучно в этом стаде..Эти личности выбирают себе разные варианты выхода из стада - кто-то над ним подняться стремится, кто-то просто вырваться, уйти в сторону..Сейчас это неважно. Важно, что стадо остаётся стадом! Отдельно - меньшинство. И основная мысль в том, что как ни вертись, а не получится свободного общества из отдельных личностей..Всё равно останется стадо, которым либо управляют, либо заботятся, вот в чем мысль основная..
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:09 | Сообщение # 2532
Кстати большой скандал с вакцинами набитыми,неструктурированным нано материалом,уже был.Во что они соберутся при активации известно только их саздателям.Так что "прекрасный новый мир" для тебя Bognatalenka, уже на пороге. SERG070G
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:09 | Сообщение # 2533
ЦитатаЛадно ()
А вот твоя новая ава - это шедеврально!
Это ава "для родных и близких", между прочим))) Она с фейсбука, где большинство моих друзей из реала и родственников
ЦитатаЛадно ()
Открытость хороша только в общении с родными и близкими людьми.
Ладно, в таком случае, стремление к единству и споткнётся об этот очерченный круг!
И какие могут остаться секреты, когда существует стремление к телепатическому общению, когда связь не только между друг другом, но и со всякими там высшими силами, другими разумами, вселенными? Когда на уровне мышления и выше общение - это же не только действия не скроешь, но и мысли Без согласия к полной открытости, стопроцентной, ничего этого не достигнешь Когда внутри видно, как и снаружи. Голышом бегать я, конечно, не готова, к такой вот степени открытости))))Но это, скорее всего, результат воспитания и чисто ментальных установок, как раз те границы, которые я готова сохранить, на данный момент :D :D
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:14 | Сообщение # 2534
ЦитатаBognatalenka ()
И какие могут остаться секреты, когда существует стремление к телепатическому общению, когда связь не только между друг другом, но и со всякими там высшими силами, другими разумами, вселенными?
Ты превратно понимаешь этику и связи в коллективном разуме,а по другому никакого телепатического общения нет и не может быть. SERG070G
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:45 | Сообщение # 2535
ЦитатаSERG070 ()
Ты превратно понимаешь этику и связи в коллективном разуме
Этого я пока не понимаю, представляю, и вполне возможно, что представление моё не совпадает с действительностью.. Этика - это вопрос индивидуальный, а как ты связи понимаешь? В коллективном разуме? каждый своё превносит? И только то, что считает нужным?)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите