Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:02 | Сообщение # 2674
Статус: Offline
ЦитатаСветлана ()
Сообщение # 2761
Я немножко о другой любви говорила..., не о любви между мужчиной и женщиной. Хотя, через такую любовь, как и через любовь к детям, к родителям, человек готовит свое сердце для Любви безусловной.
ЦитатаСветлана ()
Простить сложно........очень-очень...
Да, над этим нужно трудиться.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Откуда такая странная логика ?
А тебе разве не известно, что любые способности или талант формируются за многие воплощения?
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Это далеко не всегда творчество...
Попытайся дочитать фразу до конца...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Когда ты задумываешься над тем - откуда собственно Любовь исходит -то всё - каюк - Любви нет,
Любовь - это состояние. Представь себе, что в этом состоянии можно не только думать, но и говорить, и решать производственные вопросы. Но думанием не определишь "откуда Любовь исходит", только через ощущения, утончив восприятие. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 13.05.2014, 20:08
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:19 | Сообщение # 2675
ЦитатаИсток ()
Последний стих одесского поэта Вадима Негатурова, обгорел в Доме профсоюзов, умер в больнице...
"Земля - наш дом" - верна формулировка, Но шар земной мне не навек жилье. Я на работе здесь, в командировке. На небесах отечество мое... Не знаю срок командировки этой И цель ее постичь я должен сам. Внезапно для отчета и ответа К святым я буду вызван небесам... Сняв спецодежду в виде плоти тленной, прервав процесс земных своих работ, Я понесу на Суд Творцу Вселенной Земной командировочный отчет..
ЦитатаИсток ()
Мужская молитва
Дай сил, Господь, … и дай железной воли, Чтоб силами успешно управлять; Дай мудрости постичь Твои Глаголы, Чтоб волю на добро употреблять.
В больницах, тюрьмах, каторгах угарных, В сырых ночлежках нищенских дорог – - Дай, Господи, остаться благодарным За каждый Твой прижизненный урок…
В почёте, в положении фаворном, Когда богат и нет нужды ни в чём, - - Дай, Боже, чести помышлять о горнем И только лишь вторично – о земном…
Когда на фоне скорбных ситуаций «Всё брось… Вскрой вены…» - шепчет древний змей, - - Дай, Боже, ни на миг не сомневаться В Любви и Справедливости Твоей.
Дай женщину, Господь, вся жизнь с которой – - Единство душ, слиянье естества; Избавь от блуда и позорных хворей, От грязи полового воровства.
Когда в похабной и хмельной стихии Мужчин и женщин крутит кутерьма, - - Дай, Боже, средь безпечной1 эйфории Услышать голос трезвого ума…
Когда войной на мирный край обрушит Свирепый хан безжалостную рать, - - Дай, Боже, право в руки взять оружье, Благослови врагу противостать.
Дай Господи, возможность причаститься В преддверии загробного пути, А коль в бою внезапно смерть случится - - Помилуй и заранее прости…
Дай, Боже, детским смехом наслаждаться, Любя детей в суровой простоте…; Дай доблести мужчиною остаться…; Жить в совести…; родиться во Христе...
Исток, спасибо. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 13.05.2014, 20:26
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:55 | Сообщение # 2676
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 2763
Обычный поэт, обычный мужик.. и вот такая степень осознанности, и вот такое сознание. И таких людей сегодня на постсоветском пространстве огромное число.
Народ любит поговорить о "чудесных" местах силы, носятся толпами по просторам родины в поисках чудес и чудесных впечатлений. А место силы не вырастает из земли. Место силы создает человек. Человек, который соединил свою энергосистему с огненными энергиями Космоса. И эти энергии откладываются на том месте и на всем, что окружает человека. Так образуется место силы. И так закладывается энергетический магнит. И так образуются магниты для прихода шестой расы.
Так что, Дрим, что бы ты ни говорил о России, а шестая раса возникнет не на территории Финляндии, а именно на славянских землях, среди народов, прошедших советский опыт. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 13.05.2014, 21:12
Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:32 | Сообщение # 2684
ЦитатаЯсуня ()
Сообщение # 2773
Ясуня, спасибо за подарочек.Отличная музыкальная шутка! Девушек этих знаю. Это мои старые знакомые.
ЦитатаЛасточка ()
обидно когда никаких талантов нет
Так не бывает. Талант обязательно есть у каждого. Так что поищи получше. Может это будет что-то особенное, мало распространенное и поэтому плохо определяющееся. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 20.05.2014, 02:34
Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:04 | Сообщение # 2685
ЦитатаDina ()
здесь нам нужна другая энергия Любви
Dina,
ЦитатаDina ()
Просто высказала свою точку зрения,
Дина, я с тобой и мы прорвемся!!! Ведь над нами вся Иерархия Света.
Что такое безусловная любовь. Безусловная любовь - это любовь ко всякому сотворенному Богом. Если брать людей, то безусловная любовь не зависит от качеств человека, который перед тобой. То есть ты любишь одинаково умного и глупого, культурного и грубого, образованного и невежду, красивого и уродливого, богатого и бедного, счастливого и несчастного, умытого и грязного и т.п.
Если брать любовь "земную", любовь между мужчиной и женщиной.. , ну, или между мужчиной и мужчиной.. , это кому как повезет...., то у нее два полюса: Один полюс - это 100% секса и получение сексуального удовольствия; второй полюс - это 100% любви как давание, самоотверженность, самоотдача.
И тогда мы нарисуем такую картинку: два конца у прямой
Любая точка на этой прямой - это некоторое соотношение любви и секса, отдачи любви и получения сексуального удовольствия.
Понятно, что частоты увеличиваются при движении справа налево. На какой частоте человек живет, на такой точке нарисованной прямой он и находится.
Крайние точки на прямой: 1. Секс без любви (100% секс) - это то, чего следует избегать. 2. Любовь без секса (100% любовь) - это высшая степень земной любви. Когда ты любишь и тебе даже не важно, знает ли об этом этот человек. Ты просто любишь и только понимаешь, что твоя любовь - это его оберег.
Вот от такой любви один шаг до любви безусловной.
Каждый человек приходит за опытом согласно своей карме, а карма соответствует сознанию, а сознание соответствует частоте.
В Индии издревле существовал порядок: мужчина женился (любовь, секс, дети), а в 40 лет он уходил в Ашрам, отказывался от секса, ради достижения безусловной любви и просветления, то есть достижения огненных частот, достижения светимости тонкого тела. Потому что "есть время собирать камни и есть время разбрасывать камни".
Что касается астрального секса. Если этот опыт нужен, он найдет тебя сам. Его не нужно искать специально. Опыт, он для того и опыт, чтобы его получить, осознать и пойти дальше. Зависнуть на любом опыте - это ловушка. А зависнуть на астральном сексе... Это затормозить свое развитие, застряв на низких частотах. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 23.05.2014, 20:10