Ладный блог
|
|
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:47 | Сообщение # 2686 |
Статус: Offline
| Ладно, дорогая, ты здесь Как мне тебя не хватало, особенно в вопросах чакр (надеюсь, ты прочла мой лепет на ветке Пространство Любви ).
Тот пост мне приснился, почему-то: все эти картинки, как эти энергопроцессы происходят, насыщая слои тел человека. Встала с тяжёлой от инфы головой.
Надо было срочно выплёскивать, иллюстрировать, а для меня это - стресс, пытка, я не умею пользоваться всеми этими программными гаджетами (менеджерами, фотошопами, графич.программами). Пришлось кое-как что-то изобразить, а то в голове не исчезало напряжённое давление (как-будто кто-то заставлял меня это всё изложить...). Ну, в общем, что получилось, то и получилось Уффф...
Цитата Ладно ( ) Сообщение # 2776 Мне-то всё понятно !
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:12 | Сообщение # 2687 |
| Цитата Dina ( ) Пришлось кое-как что-то изобразить, Так это ты сама наглядные пособия рисовала!? Ну ты профи! Молодец. Цитата Dina ( ) Тот пост мне приснился, почему-то: все эти картинки, как эти энергопроцессы происходят, насыщая слои тел человека.
Супер!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:20 | Сообщение # 2688 |
| Цитата Ладно ( ) Так это ты сама наглядные пособия рисовала! Не совсем , дело было так: приснилась инфа, картинки, а утром мне пришлось в инете искать подходящие и уже на одной из них пририсовывать (пытаться) принцип распространения энерговолн из чакр в слои тел человека (это круги вокруг каждой конкретной чакры, в соответствующих цветах, доходящие до определённого слоя физ. и тонкого тел человека)... Я же чайник в графических комп.делах . Но получилось не очень доходчиво, потому что пошли интерпретации
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:27 | Сообщение # 2689 |
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 2780 Все отлично получилось. Все, от сна и до картинок.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:30 | Сообщение # 2690 |
| Цитата Ладно ( ) Все отлично получилось. Все, от сна и до картинок. Спасибо за дружескую поддержку и понимание
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:45 | Сообщение # 2691 |
| Цитата Dina ( ) Спасибо за дружескую поддержку и понимание Всегда рада.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:31 | Сообщение # 2692 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Безусловная Любовь - Состояние.... Да, безусловная любовь - это состояние. Но это состояние открытого сердца...Через которое изливается любовь (то есть конкретно идет поток энергии любви) . И этот поток направлен туда, куда направлено внимание человека. Или, можно сказать, на что падает взгляд человека с открытым сердцем в состоянии безусловной любви.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:40 | Сообщение # 2693 |
| Цитата Ладно ( ) Но это состояние открытого сердца... Ты написала "но" в этом предложении. Что это означает? Ты считаешь что у Радосвета иное мнение по данному вопросу?
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 24.05.2014, 23:41 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 07:52 | Сообщение # 2694 |
| Цитата Миша ( ) Ты считаешь что у Радосвета иное мнение по данному вопросу? Для чего? Для чего мне что-то считать о чьих бы то ни было мнениях? А-а-, наверное, чтобы мыслемашина не скучала.....
Мне достаточно разборок со своими мнениями.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 07:54 | Сообщение # 2695 |
| О национальной идее Беларуси... http://light-team.ru/forum/11-1139-126440-16-1400954289
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:20 | Сообщение # 2696 |
| Цитата Ладно ( ) Но это состояние открытого сердца. "Но" означает противопоставление. Ты написала "но" в этом предложении. Почему, зачем, для чего?
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 25.05.2014, 08:34 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:32 | Сообщение # 2697 |
| Цитата Миша ( ) "Но" означает противопоставление. Не парься, Миша. "Но" - это союз- часть речи такая.... И я ее использовала для гармонии слога, а так же, чтобы акцентировать внимание на содержании данного предложения.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:36 | Сообщение # 2698 |
| Цитата Ладно ( ) И я ее использовала для гармонии слога, гармонии не получилось. Убери это "но" и перечитай своё сообщение. Ты увидишь как оно изменится.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:01 | Сообщение # 2699 |
| Цитата Миша ( ) Ты написала "но" в этом предложении. Почему, зачем, для чего? ....Не получилось.... ....Перечитай... Да бог с ним, с этим "но". Миша, ты, главное, не волнуйся. Все хорошо.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:00 | Сообщение # 2700 |
| Цитата Ладно ( ) Миша, ты, главное, не волнуйся. как скажешь а то переволновался и места себе не нахожу
|
| |