Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:47 | Сообщение # 2749
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Сообщение # 2844
ЦитатаСветлана ()
Сообщение # 2845
Фракталы... Сначала было слово... Нет, не так. .. Сначала была Идея. ( Просто во времена написания этого понятие " Идея" отсутствовало в сознании обывателей...) ... В нашей реальности 3д прежде чем что-то проявится, сначала появляется идея этого. Так же и в Космосе. Сначала Идея, а потом фрактально разворачивается по всем планам Космоса и с понижением частоты проявляется в мире физическом.
Всякая идея, всплывающая у нас в голове - это тоже фрактал Идеи того, кто пребывает в Мире Огненном. И я понимаю, что всякая моя высокочастотная мысль - это фрактал мысли Учителя.
А всякая низкочастотная мысль - это вторичная мысль от мысли Огненного мира, пропущенная через низкочастотный приемник и отправленная в информационную сеть пространства Ноосферы. Как-то так...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:53 | Сообщение # 2750
ЦитатаСветлана ()
.ад и рай в душе,а не вовне.
В Душе - рай, а ад - это то, что создано нами нашими низкочастотными желаниями и мыслями. Пусть каждый избавится от своего ада, пока еще на воплощении.
Там ты песню выложила "со слезой". ... Плакать эзотерику запрещается. Преодоленные слезы - это шаг восхождения. А со слезами из нас вытекает жизненная сила. И это даже можно заметить по состоянию после слез.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:04 | Сообщение # 2751
Цитата126911
Если бы это Состояние Присутствовало постоянно во мне , то
Если человек садится в позу лотоса и погружается в состояние любви... А потом встает и в делах повседневности, и в текущих встречах груб и скандален, то ни о каком самосовершенствовании не может быть и речи. И ни о каком росте сознания тоже не может быть речи, потому что сознание растет с ростом частоты энергосистемы.
Нет не важных дел повседневности. Нет не важных встреч. Всякое дело важно тем, какой энергией ты его наполнил. Поэтому всякое, даже пустяковое, дело нужно делать с любовью, а к каждому встречному относиться внимательно и, хотя бы, дружелюбно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
А свои беды перечислишь? Мы могли бы об этом конструктивно поговорить...
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
я боюсь без апика , проблема ладно, только усилится. НО будем надеяться что нет .
Ах, Сириус, добрая твоя душа. Но у меня нет проблем. Я же Агни-йог. Поэтому у меня нет проблем. Но каждый день у меня несколько новых задач, для решения которых ищу и нахожу новые решения. (Поэтому не знаю, что такое скука). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 04.06.2014, 09:26
Это в начале пути. А потом постепенно, с ростом сознания, для слез у него исчезают причины.
Человек плачет над иллюзией или над тем, что сам придумал и вообразил, заполнив своим воображением пробел в своем знании и понимании.
Чем больше человек знает, чем шире его сознание, тем меньше у него причин для слез.
Фигурально выражаясь, Бог никогда не плачет, потому что Он знает:
- всякий неудачный опыт будет повторен, причем до тех пор, пока не закончится удачей; - всякая мечта однажды осуществится; - всякий отвергнувший любовь будет ее искать; - всякий погибший продолжит жизнь в Тонком мире с бОльшими возможностями; - всякий страдающий будет награжден; - всякий умерший снова воплотится; - а всякое воплощение - лишь миг вечной жизни.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:46 | Сообщение # 2757
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Может ты сама Их перечислишь ? - буду благодарен....
Радосвет, ты это серьезно? Ну, если только из любви к ближнему... Эдуард, Бери лопату
1. Для тебя не существует авторитетов. .. Вот ты два дня в одной теме пишешь примерно так: "Перестаньте врать. Противно слушать" . А ведь у нас на форуме есть руководитель - Звездатрон. Он начальник - авторитетная фигура, и он сказал: "На нашем форуме каждый может говорить, что хочет, как хочет .. и сколько влезет. Для чего? - Чтобы дурь каждого сразу всем видна была." Сказал так начальник? Сказал. А ты? "Перестаньте врать, противно слушать". Ну и куда это годится?
2. Ты считаешь себя самым умным. ...Вот ты почему писал: "Вы врете, вы не повелители стихий и не управители погоды"? Ты это писал, потому что считал, что ты должен открыть людям глаза, потому что ты один это видишь, потому что ты умный, а другие...нет. На самом деле тут дураков нет, и ты не самый умный. И каждый на форуме всё знает и понимает, и без твоих объяснений.
.... Вот если человеку говорить - ты дурак, ты дурак, ты дурак, он от этого станет умным? Нет, не станет....И ты это знаешь. Сколько бы ты ни говорил человеку про любые его недостатки, его недостатки останутся при нем. Вот когда человек сам осознает и захочет это изменить, тогда - да, тогда что-то изменится. То есть говорить человеку, что он... там.... впал в игры или про что другое - это все пустая трата энергии. Отсюда : 3. Ты не бережно относишься к энергии. Энергия - это космический огонь. Огненную энергию нужно беречь и накапливать, чтобы тратить на дела общего блага. А не впустую. (!!)
4 Ты любишь горячиться. ..Ты быстро реагируешь, но при этом готов схватить первую попавшуюся, пролетающую мимо, мысль и вывалить ее в качестве "аргумента". А портом будешь тратить энергию, чтобы убедить окружающих, что это твоя собственная, выношенная мысль. Потому что:
5. Ты не умеешь признавать свои ошибки. Вот и сейчас, ты еще не дочитал до конца, а уже горячишься и торопишься с ответом. А ты не торопись.. Каждая мысль должна созреть внутри. А на это нужно время. ..Осмыслить..., посмотреть, ...нельзя ли из этого извлечь какую-то пользу для себя.. подумать дня два в направлении поиска позитива. И уже потом ответишь..
Но самая главная проблема в том, что: 6.У тебя нет Учителя. ... Как сказал Достоевский, " когда бога нет, тогда все можно". Тогда может человек говорить, что он бог, что он великий заряжатель океанов, что он великий повелитель стихий, что он управитель погодой, что он ....., и можно так же зря тратить энергию, и т.д.... И ему при этом не стыдно. Потому что... не перед кем стыдиться...
Когда же у тебя есть Учитель, тогда ты каждое слово и каждое дело выверяешь по Нем. Тогда ты все стараешься делать так и то, что будет одобрено Учителем. А то, что Учитель не одобряет, ты стараешься не делать. И за ошибки тебе стыдно перед Учителем, и поэтому ты стараешься их не делать, а если сделал, то осознавать и исправлять. И через это ты развиваешься в нужном направлении, через это растет сознание и ты самосовершенствуешься...Чтобы стать к Учителю ближе... и стать Ему хоть капельку полезным ....в Его делах.
А когда у человека нет Учителя, то он не имеет вектора развития. А без вектора, сам понимаешь, какое развитие...
........ ..Ну как ты.., Эдуард..., нормально? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 06.06.2014, 10:51
Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:14 | Сообщение # 2759
ЦитатаSERG070 ()
......,надо учится её трансформировать.
Согласна. Надо учиться трансформировать. ..И накапливать..., чтобы было что трансформировать.
ЦитатаSERG070 ()
У человека ....... учитель его ВЯ
Да, есть и такая иерархия: личность (эго) - душа - ВЯ (дух). ....
А Учитель, он главный в Огненном мире, где живут все наши ВЯ...
Но, конечно, если для человека не существуют авторитеты, то и Учитель для него не существует. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:21 | Сообщение # 2760
ЦитатаЛадно ()
А Учитель, он главный в Огненном мире, где живут все наши ВЯ.
Я знаю где живет мое Вя А ты думаешь что знаешь-это и есть зазор куда ты учителей поселила.Налаживай более плотный контакт с ВЯ .Книжные умности не понадобятся. SERG070G