Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:58 | Сообщение # 2806 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) твои суждения обо мне В тот раз я была не слишком серьезна. Цитата РАДОСВЕТ ( ) тепрь можно ответить Ты же знаешь, я за свободу слова. .. Мне даже интересно - ты будешь говорить о себе или обо мне? Но, кажется, я догадываюсь... Давай.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:09 | Сообщение # 2807 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Блюдо вкусно , когда немного потомится...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:41 | Сообщение # 2808 |
| Цитата FORTUNA ( ) То ,чтО думает обо мне Ладно,для меня не секрет Сверим позиции? Я думаю, у тебя хорошие наработки по чувствознанию с элементами духовного зрения. Это когда знание сопровождается видеорядом.
Если у Дины чувствознание проявляется в большей степени относительно информации и социальных взаимодействий, то это потому, что в ее энергосистеме хозяйственника-эстетического чакрой устремления является вишудха.
У тебя же чакра устремления - муладхара, как у идеалиста- силового. Поэтому чувствознание проявляется в первую очередь относительно природы и вопросов выживания.
Поэтому, когда ты смотришь на животное, ты понимаешь его проблему, смотришь на дерево - знаешь его историю, а смотришь на погоду - знаешь, когда будет дождь.
И это хорошо. Теперь главное - не загордиться этим, чтобы на гордыне не выросло ЧВП (чувство собственного превосходства). Потому что гордыня не зря считается смертным грехом.
Представляешь, убийство - просто грех, а гордыня - смертный грех. Почему? Потому что убийца может осознать свой грех и раскаяться, то есть перейти на новую ступеньку развития сознания. А гордыня перекрывает путь развития. И тогда все достижения летят в тартарары, потому что человек приходит в следующее воплощение с жесткой кармой отработки, и только для этого.
Так что успехов тебе. И возвращайся, потому что не развязанные кармические узлы отягощают следующее воплощение.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:47 | Сообщение # 2809 |
| Для чего страдание...
Пока еще человечество находится на той стадии своего развития, когда страдание является единственной причиной и побудительной силой для его стремлению к действию и саморазвитию.
Только когда самосовершенствование станет главной целью и смыслом жизни большинства населения Земли, только тогда страдание постепенно покинет эту планету.
Нужно, чтобы самовоспитание и самообразование заняли свое важное место в шкале ценностей человека.
Сегодняшние разговоры о переходе и вознесении - это тоже поиск путей избавления от страдания. И очень хорошо то, что уже сформулировано единственное условие для этого перехода или вознесения - это самосовершенствование.
Поэтому не важно, что говорят или о чем спорят люди относительно перехода или вознесения. Важно то, что уже найден вектор осознанного движения в правильном направлении - работы каждого над собой, над улучшением своих качеств. (И через самосовершенствование, как следствие, обретение уникальных способностей и возможностей).
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 11.06.2014, 16:20 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:05 | Сообщение # 2810 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ладно - будь внимательнее к Ишаваю Как? ЕЩЁ внимательнее?!
А если серьезно, то чем тебе не нравится эта мысль? Цитата Ишаваю ( ) Влюбиться в душу, не касаясь тела – дар. По моему, очень правильная мысль. Ты не согласен? Почему?
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:35 | Сообщение # 2811 |
| Цитата Ладно ( ) Как? ЕЩЁ внимательнее?! Именно!..ЕЩЁ внимательнее!!!!!...
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:44 | Сообщение # 2812 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 2924
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:36 | Сообщение # 2813 |
| Для тех, кто не ленив и имеет время, хочет знать, откуда мы, чтобы понять, куда мы... Даю ссылку: Рудольф Штайнер. "Из Акаша-хроники". Познавательно и достоверно: Читать онлайн
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:22 | Сообщение # 2814 |
| Цитата Ладно ( ) Рудольф Штайнер. "Из Акаша-хроники". Ладно, спасибо
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 08:52 | Сообщение # 2815 |
| Цитата Исток ( ) Мне этот Радосвет и нафиг не нужен! Это не верно.
Люди, которые нам "нафиг не нужны" не присутствуют в нашей жизни. Их нет рядом с нами.
А все, кто рядом - очень нам нужны, иначе их не было бы рядом. Поэтому, глядя на каждого человека в своей жизни, нужно попытаться понять, для чего он нужен рядом.
Может быть, для того, чтобы чему-то научиться, может научиться у него, может для того, чтобы его простить, может для того, чтобы отдать ему долги, ...вариантов на самом деле не очень много. И поэтому разобраться, озадачившись этим, можно и нужно.
Потому что "не выученные уроки" тормозят наше эволюционное движение вперед.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:18 | Сообщение # 2816 |
| Чем отличается шестая раса... Цитата Dina ( ) Цитата Ладно () Рудольф Штайнер. "Из Акаша-хроники".
Ладно, спасибо Дина,
Если кто-то прочел эту книгу, то уже знает,в чем было преимущество арийцев перед атлантами, когда арийцы начали рождаться среди атлантов.
Сила атлантов была в развитии памяти, а сила арийцев - в развитии логического мышления. И появления возможности не просто извлекать из памяти знание, накопленное родом, а еще и просчитывать каждую новую ситуацию, исходя из имеющихся данных..
В чем отличие людей 6-ой расы, которые сейчас появляются в России, от людей 5-ой расы арийцев? В том, что они осваивают, развивают чувствознание в добавок к логическому мышлению арийцев.
И в этом их преимущество перед арийцами. В расчетах можно ошибиться, а чувствознание дает 100% - попадание. Там, где ариец долго анализирует, просчитывая все варианты и учитывая массу данных, там человек 6-ой расы просто смотрит (или слышит, или читает о ком-то или о чем-то) и МГНОВЕННО ЗНАЕТ все об этом.
А с дальнейшим развитием чувствознания человек 6-расы обретает способность мгновенно знать ответ на любой свой возникший вопрос. Представляете такое человечество?
В таком обществе отпадет, например, вранье. Пользоваться враньем станет невозможно. Отомрет нечестность, манипулирование и пр "прелести" современного общества... И т.п.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 20.06.2014, 04:21 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:42 | Сообщение # 2817 |
| Цитата Ладно ( ) Если кто-то прочел эту книгу, Ладно, я заинтересовалась, поэтому у меня она в плане ...
Цитата Ладно ( ) Представляете такое человечество? В моих ментальных видениях такое сплошь и рядом
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:22 | Сообщение # 2818 |
| Цитата Dina ( ) у меня она в плане Цитата Dina ( ) Цитата Ладно () Представляете такое человечество?
В моих ментальных видениях такое сплошь и рядом Дина, в этой книге только прошлое человечества. Про новую расу (6-ю) там ничего нет. Поэтому свободно создавай общество будущего своими мыслями, мечтами, фантазиями и визуализациями.
А я присоединюсь.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:26 | Сообщение # 2819 |
| Цитата Ладно ( ) А все, кто рядом - очень нам нужны, иначе их не было бы рядом. А может это мы им нужны больше, чем они нам? Не думала, что таких людей тоже немало вокруг может быть?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:28 | Сообщение # 2820 |
| Цитата Ладно ( ) А с дальнейшим развитием чувствознания человек 6-расы обретает способность мгновенно знать Это с осознанием приходит мгновенное знание, а не с развитием чувствования. А с уходом вранья - всё верно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
|