Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:40 | Сообщение # 2821
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
а не с развитием чувствования.
Наташа, это не про чувствование, это про чувствознание.
В процессе самосовершенсвования, по мере духовного роста, открытия анахаты и напитывания энергосистемы огненными энергиями, у человека развивается такая способность - чувствознание. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:47 | Сообщение # 2822
ЦитатаЛадно ()
у человека развивается такая способность - чувствознание.
Всё та же старая, добрая интуиция, но переданная другими словами. Она работает ДО того, как Знание приходит, параллельно, в поддержку, потому у детей и развита обычно лучше, т.к. не забита ложным опытом и ложными знаниями. Но не стоит отвергать осознанность, уходя в без-умие, отдаваясь чувствам. Осознание, работа ума, точно так же ведёт к утончению восприятия, к тонкому чувствованию, но осознанному. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:36 | Сообщение # 2824
Кто такой Путин...
ЦитатаЛев ()
Путин.... Не нужно торопить события и терять веру в нашего президента, он мудрый политик и тонкий игрок , будем надеяться, ...
Внимание.
Знаете ли вы, что сказал Путин на церемонии вручения наград 12.06.14 г.?
Он сказал о том, что очень важнА просветительская деятельность награжденных "для пробуждения стремления у каждого сделать лучше себя и окружающий мир".
То есть он сказал о важности самосовершенствования!
Когда я слушаю выступления Путина, смотрю на его реакции, я узнаЮ в нем агни-йога.. То есть человека, который не просто знает "Живую этику", но и живет по ней. И это восхищает и радует, и сразу подымается настроение от того, что Россией управляют такие люди.
Сегодня и все продвинутые ФСБ-шники изучают "Агни-йогу" (Живую этику"). Поэтому ЦРУ-шникам бесполезно с ними тягаться - они проиграют обязательно.
Потому что, если человек читал "Агни-йогу", - даже если он ничего не понял или читал, чтобы ответить преподавателю, - все равно он вышел на новый уровень сознания. Так работают энергии этих книг, по типу инициации, на расширение сознания и развитие чувствознания. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 20.06.2014, 04:22
Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:04 | Сообщение # 2825
ЦитатаМиша ()
а ты ещё больше пестуй свою исключительность - и они заполонят всё вокруг тебя
Ахахах)))) У тебя намного эффективнее её пестовать получается, т.к. и идея твоя))) А мне нравится быть нужной и полезной людям. Пусть собираются, меня на всех хватит Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:06 | Сообщение # 2826
ЦитатаЛадно ()
И это восхищает и радует, и сразу подымается настроение от того, что Россией управляют такие люди.
Хы)) Меня это радует ещё с прошлого его срока, вернее, чем дальше, тем больше радует. Потому что то, что ты сейчас замечаешь, я тогда заметила и понимаю, что не ошиблась. А твои такие высказывания воодушевляют, это же так здорово, когда Истина разгорается настолько ярко, что видна становится тем, кто ещё недавно вообще отказывался её видеть Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:43 | Сообщение # 2827
Цитатаfram ()
Помогайте сильному, станете сильнее. Помогая слабому, станете слабее. Любите людей не за слабости, а за силу. Уважайте силу в человеке, любите ее. Общайтесь с любым как с сильным. Общайтесь с силой, которая есть в каждом. Делая так, вы сможете помочь. Вы станете будить в нем силу, а слабость не замечать, не подтверждать. Требуйте от других общение с вами как с сильным. Таким образом вы будете увеличивать присутствие силы в своем окружении и уменьшать присутствие слабости. Ваша жизнь улучшится.
Фрам, спасибо. И с твоего разрешения привожу здесь весь текст, откуда взята цитата. (Не хочу, чтобы потерялось, если тему, где ты разместил этот текст, вдруг решат удалить.)
СИЛА СЛАБОСТИ И СЛАБОСТЬ СИЛЫ
Слабые люди очень любят собственную слабину. Они носятся с ней, всячески ее демонстрируют. Они как бы говорят - «Мы слабые. Позаботьтесь о нас. Мы не можем выжить. Помогите» Они провоцируют жалость. В этом они видят свою силу.
Их сила в демонстрируемой слабости. В навязываемой слабости. На самом деле у них нет никакого желания становиться сильными. Им и так хорошо. У них очень много разных оправданий для недостижения целей. Они как кандалы обвисают на ногах сильного человека и требуют защиты.
Причем, если внимательно рассмотреть, то обнаружится, что вся их слабость имеет мифологическую природу. Она - миф. Эти мифы или создаются самим слабым или принимаются со стороны, для оправдания собственной неспособности достигать.
В теперешней цивилизации есть культ слабости. Она культивируется и власть предержащими и массовым сознанием. Гораздо легче управлять, манипулировать слабым. Он не самостоятелен, он жует Орбит, чистит Кометом, пьет пиво, смотрит футбол, болеет, ходит на службу, ругается с женой. Он стандартен, предсказуем, пошл.
Им манипулируют, испытывая к нему презрение и брезгливость. Он все проглотит, на все согласится. У него нет сил выдерживать жизнь. У него поза подчинения. Нет своих идей, своих поступков. Живет как все. Этим и оправдывает свою жизнь. А что, я как все, ничем не отличаюсь. И меня не трогают. Он боится высунуться. Он запуган. Его мозги промыты. Сильный другой. И его не любят.
Сильный человек берет ответственность за собственную жизнь сам, не спрашиваясь ни у кого. Он ее просто берет. Это для него вполне естественный поступок. И этим простым поступком он уже выпадает из общего ряда.
Тут же на него обрушивается вал стенаний и причитаний остальных. Они не понимают – как это можно взять ответственность на себя за все, что с тобой происходит, происходило и будет происходить. Они начинают пугать его разными ужасами жизни.
«Ты сломаешься, ты не сможешь, тебя обидят, убьют, покалечат, туда не ходи, это не ешь, то не смотри, этим не занимайся. Мы все это пробовали, и посмотри, что с нами сделали. Мы калеки, немощные. Мы потерпели неудачу. Если у нас не получилось, то у тебя и подавно ничего не выйдет. Ты же такой же идиот, как и мы».
Сильных не много. Их гораздо меньше, чем слабых. И когда сильный вырастает в слабом окружении, у него нет опыта, примера жизни сильного человека. И сначала он тоже думает, что он слабый. Но у него есть потребность в движении, в достижении чего ни будь.
Он живой. Он гораздо живее остальных. Энергия в нем играет и требует выхода. Для слабых это совершенно непереносимо. Они не выдерживают сам вид двигающегося человека. И тут наступает один интересный момент. Слабые начинают всячески сковывать сильного.
Они травмируются от его движений. А он еще неопытен. Двинет плечом. Совсем чуть-чуть, а кругом с десяток калек. Он только посмотрел на них, а у окружения крыша едет. Они начинают боятся и движений его и взгляда.
И тогда слабые возлагают вину за собственные неудобства на сильного. Они ему говорят, что это он виноват в их неприятностях. Он им на ногу наступил, толкнул: Таким способом слабые начинают управлять сильным.
Если слабые авторитетны для сильного по каким то причинам (родители, учителя в школе, телевидение, в книжке написано, ну и т.д.), то сильный пугается и потом старается двигаться поосторожнее. Видя это, слабые чувствуют свою победу, и могут ему вообще запретить двигаться. Человек в таком положении очень несчастен. У него отнимают главное – свободу быть собой. Его отрицают.
Получается еще один житель этого царства мертвых. А просто он был большой, а мелкие путались под ногами. Слишком близко подошли. Сильному не дали возможность освоить силу, привыкнуть к ней, укротить ее, сделать созидательной. Он не узнал себя. И у него появилась идея о вреде движения, от него одни неприятности. И пошла атрофия. Он калека.
Он не успел найти себе товарищей, равных ему. Он несчастен. И он гораздо более несчастен, чем слабые. Он знает о своей силе, он помнит о ней. И она для него, как скрытый порок, как то, что надо прятать и не показывать. Он же был наказан за проявления силы. И он ее подавляет в себе. А слабый радостно демонстрирует неспособности и бдительно следит, чтобы сильный не продемонстрировал какую ни будь способность.
Если лев вырос среди овец, он не будет бараном. Он может думать, что он баран и, наблюдая счастливых довольных собой овец, не понимать, почему их счастье для него не доступно. Он и ест траву и любезничает с овечками, а счастья нет. Бараны кругом довольны, а он нет.
Наверное, я урод, думает он, всем хорошо, а мне нет. Но он не урод, он лев. И баранья жизнь не для него. В момент осознания этого начинается освобождение льва. Он вспомнит, кто он, он будет есть мясо, у него будет львица. И бараны будут дрожать от львиного рыка. Он не урод, он – лев. Слабый боится, сильный бесстрашен.
Слабый просит помощи, но в трудный момент бросит тебя. Сильный ничего не просит, но может тебя поддержать. Дружите с сильными, подозрительно смотрите на слабых. Сильному нужна помощь, чтобы осознать свою силу. Слабому нужна помощь, чтобы убедиться в своей слабости.
Помогайте сильному, станете сильнее. Помогая слабому, станете слабее. Любите людей не за слабости, а за силу. Уважайте силу в человеке, любите ее. Общайтесь с любым как с сильным. Общайтесь с силой, которая есть в каждом. Делая так, вы сможете помочь. Вы станете будить в нем силу, а слабость не замечать, не подтверждать. Требуйте от других общение с вами как с сильным. Таким образом вы будете увеличивать присутствие силы в своем окружении и уменьшать присутствие слабости. Ваша жизнь улучшится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 17.06.2014, 12:00
Кстати... "Баранки"-нимбы - это изображение высших тел человека - тела буддхического и тела атманического (души и духа). Именно на этом месте, где они изображены на картинке, эти вечные тела и располагаются в ауре человека.
Ангел (или Архангел), на изображении держит в руке "баранку", которая осталась от человека после его развоплощения, для отправки на новое воплощение.
На воплощение за сбором "мака". "Мак" - это сознание души и духа, которое человек накапливает через опыт жизни на земле. Когда его накапливается достаточно, тогда человек может осознанно действовать в Огненном мире Архангелов.
..Это..так.. , заметки на полях. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 20.06.2014, 04:19
Заявлять, что кто-то своим решением меняет картину мира - это проявление высшей степени ЧСВ (и это смешно читать).
Все мы, каждый из нас - это ЧАСТЬ картины мира. И если меняюсь я, ты, Наташа, Радосвет, то и картина мира автоматически менятся.. И если мы меняемся в лучшую сторону, то и картина мира меняется в лучшую сторону. Только в этом смысле можно говорить, что мы меняем картину мира.
Самосовершенствование каждого человека улучшает мир, потому что , когда улучшается часть, тогда улучшается и целое.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 18.06.2014, 09:23
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:19 | Сообщение # 2831
ЦитатаМиша ()
Да, кстати, а как ты меряешь мою вибрацию?
Это очень просто, Миша. Помнишь, мы говорили, что чем выше частота вибрации энергосистемы у человека, тем больше у него степеней свободы (выражаясь научным языком). А по-простому - тем больше возможностей.
Так вот, когда анахата (сервер ПЭК) достигает определенной частоты, появляется возможность включения ее модема (для выхода в Космическую информационную сеть).
А в этой сети известно все обо всех и обо всем (настоящее, прошлое и будущее) на всех планах бытия. Бери информацию и пользуйся. Развертка такой полученной информации в энергосети приемника называется чувствознанием.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:42 | Сообщение # 2832
Цитата130289
А скажи, что будет, если я верну тебе ТВОИ проклятия? И в мой адрес, и в адрес всей планеты?
Честно сказать, меня удивляет, с какой легкостью уважаемые эзотерики Команды Света раздают свои проклятия направо и налево.
Ведь каждый мало-мальски понимающий, как устроен этот мир, знает, что все, что мы пожелали другому, мы фактически пожелали себе. Потому что мы лишь транслировали другому свое пожелание, а само пожелание сформулировано нами и осталось жить в нашей энергосистеме.
(Это как песню транслирует радиостанция, а сам диск с песней остается на станции).
Пожелание не просто остается жить, а ждет своей возможности к реализации этого в нашей жизни. Потому что энергосистема реализует не вчитываясь в адрес. Что в ней есть, то она и реализует в жизни носителя.
И проклятие не нужно возвращать. Нужно сразу прощать проклинающего, причем, от всего сердца, и желать ему счастья и здоровья, как самому себе, и очень искренне. Тогда проклятие не попадает в нашу энергосистему из-за несоответствия частоты вибрации послания и адресата. И не работает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:53 | Сообщение # 2833
Цитата130264
Мы ни когда не будем равными.
Правильно сказала Наташа. Равенства в Космосе нет. Во-первых, каждый приходит на воплощение со своим типом энергосистемы. (У одного базовая чакра вишудха, а у другого муладхара. У одного за сферу устремления отвечает свадхистана, а у другого манипура и т.д.)
Во- вторых, у одного за плечами 100 воплощений, а у другого 500, условно говоря.
В третьих, у одного одни задачи на текущее воплощение, а у другого - другие. И т.д.
Равенства в Космосе нет и не нужно его искать. Искать нужно не равенство, а братство (по родству духа). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:44 | Сообщение # 2834
ЦитатаЛадно ()
Так вот, когда анахата (сервер ПЭК) достигает определенной частоты, появляется возможность включения ее модема (для выхода в Космическую информационную сеть).
А в этой сети известно все обо всех и обо всем (настоящее, прошлое и будущее) на всех планах бытия. Бери информацию и пользуйся. Развертка такой полученной информации в энергосети приемника называется чувствознанием.
Любая любовь, она ведь как-то выражается. Трудно описывать чувство или состояние любви, но можно описать ее выражение, то, как она проявляется.
Для меня, например, любовь к Богу - это принятие законов Космоса и их исполнение.
Каждый человек осознаёт эти законы на своем уровне, соответственно своей частоте.
Для кого-то любовь к Богу - это выполнение заповедей Христа. Для кого-то - это бережное отношение к природе и к людям, потому что это создано Им и является Его частью. Для кого-то - принятие всего, что посылает жизнь, как возможность духовного роста. Для кого-то - это исполнение сказанного: "Будьте совершенны, как Отец ваш Небесный" (Это ведь о самосовершенствовании сказано.)
Бог не требует любви. Ему лишь нужно, чтобы человек развивал свое сознание, то есть эволюционировал. А как человек это делает... Бог ведь понимает, что каждый делает как может, как умеет на своем уровне.
Кто-то развивает сознание через работу над собой - самосовершенствование. Кто-то развивает сознание через удары жизни. А кто-то - через удары мужа.
И только самые "умные и сильные" развивают свое сознание через удары чужого дядьки из Киева, агрессивного алкоголика. Бывает...
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 22.06.2014, 09:25