Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:44 | Сообщение # 2911 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) осознанный выбор-будет лучше мир будешь лучше и ты Когда такой осознанный выбор, тогда это действительно не служение. Тогда это корыстолюбие. Служение и корыстолюбие - несовместимы. Корыстолюбие - это качество, от которого совершентвующий себя избавляется в первую очередь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:50 | Сообщение # 2912 |
| Цитата Ладно ( ) Служение и корыстолюбие - несовместимы. Корыстолюбие - это качество, от которого совершентвующий себя избавляется в первую очередь. Штампуй штампы Я тебе-еще раз повторю что не служу А корысть не корысть-ты свою человеческую мерку оставь себе.Я и есть мир,а мир входит в меня..
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 24.06.2014, 10:51 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:07 | Сообщение # 2913 |
| Цитата SERG070 ( ) Я тебе-еще раз повторю что не служу Никто тебя и не подозревает в этом. Расслабься, Серж, все хорошо.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:10 | Сообщение # 2914 |
| Цитата Ладно ( ) Никто тебя и не подозревает в этом. Расслабься, Серж, все хорошо. Ты бы расслабилась -что не пост, то про служение. Дерево ,солнце -кому служат?Просто живут...
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 24.06.2014, 14:10 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:30 | Сообщение # 2915 |
| Цитата SERG070 ( ) Просто живут... Это человеку только кажется, что он просто живет. А на самом деле его психическую энергию используют либо темные либо светлые. Вот и получается,что служит либо тем либо другим. Либо на разрушение, либо на созидание Я просто предлагаю каждому это осознавать. Это и будет один из признаков расширенного сознания.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 24.06.2014, 14:33 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:57 | Сообщение # 2916 |
| Цитата Ладно ( ) А на самом деле его психическую энергию используют либо темные либо светлые. Это тебе кажется-потому что отдаешь энергию.Я её дарю,тем кто может ей воспользоваться...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:11 | Сообщение # 2917 |
| Цитата Ладно ( ) А на самом деле его психическую энергию используют либо темные либо светлые. Вот и получается,что служит либо тем либо другим. Ладно..светлые, которые используют - это никакие не светлые Чтобы стать тем же "воином" или "защитником" света - необходимо свои вибрации привести в соответствие с теми, с кем отправился воевать.. Что ты лезешь спасать, что защищать, а вступаешь в борьбу, тем самым автоматически, по собственной воле, погружаясь в тот мир, в котором происходит противостояние. А там, где противостояние - там не только свет, там уже РАЗНЫЕ силы и низкие вибрации..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:39 | Сообщение # 2918 |
|
ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:44 | Сообщение # 2919 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Что ты лезешь спасать, что защищать, а вступаешь в борьбу, тем самым автоматически, по собственной воле, погружаясь в тот мир, в котором происходит противостояние. Да? Не знаю, не пробовала. Цитата Bognatalenka ( ) Чтобы стать тем же "воином" или "защитником" света - необходимо свои вибрации привести в соответствие с теми, с кем отправился воевать.. ....И ни с кем не воюю. Эх, скучно живу...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:49 | Сообщение # 2920 |
| Цитата SERG070 ( ) что отдаешь энергию.Я её дарю,тем кто может ей воспользоваться... Да, бесплатно дарить, это не то что бесплатно отдавать, это намного круче.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 24.06.2014, 17:20 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:05 | Сообщение # 2921 |
| Дело в том, что обмен энергией - это как дыхание. Невозможно вдохнуть и не выдохнуть, или взять и перестать вдыхать хотя бы на пол-часа)) Только мы можем внимательно следить за тем, что принимаем-"вдыхаем", либо принимать всё что есть, без разбора. Соответственно, при отдаче мы можем следить за тем, что отдаём. Можем менять в себе то, что вдохнули, выдыхая наружу уже нечто другое Можно вдохнуть какой-то гадости, даже и специально, но чаще случайно, неосознанно, или не уследив за собой..Но ничто не мешает изменить полученное на выдохе ;). Не отвечать зеркально, тем же, что тебе было предоставлено, а преобразовав, очистив и выпустив наружу уже с противоположным "зарядом" Я думаю, что не открыла для тебя никакой истины. Стремилась к тому, чтобы дополнить, а не научить чему-то или навязать свой взгляд...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:10 | Сообщение # 2922 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Дело в том, что обмен энергией - это как дыхание. Невозможно вдохнуть и не выдохнуть, или взять и перестать вдыхать Хорошо сказала
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:31 | Сообщение # 2923 |
| Цитата Ладно ( ) Да, бесплатно дарить, это не то что бесплатно отдавать, это намного круче Конечно намного Солнце не делит на низкие и высокие вибрации-светит всем и дерево даёт жизнь и птицам и короедам...А у тебя дуальность как была так и есть.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:36 | Сообщение # 2924 |
| Ну, вот, сам же говоришь, что солнце светит всем, а сам даришь энергию только "тем, кто может ей воспользоваться". Серж, бери пример с солнца. Цитата SERG070 ( ) А у тебя дуальность как была так и есть. А ты вместе с Мишей вышел из дуальности? Поэтому агрессивных женщин нужно бить по голове, а не агрессивных -не нужно? Вот..Опять неувязочка.
Думаю, если бы вы действительно вышли из дуальности, то нужно было бы бить всех, не деля на плохих и хороших.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 24.06.2014, 19:53 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:46 | Сообщение # 2925 |
| Так мы с Мишей никого и не бьем,земляные черви плохо переносят Солнце-так оно не виновато.Выходи из дуальности ладно?
SERG070G
|
| |
|