Да? Приучили? Я вообще первый раз такое слышу. На самом деле Дух и Материя - едины, и одно без другого не существует. Дух и материя - это единая психожизнь Космоса. Цитата SERG070 () Во-первых, наше тело гораздо «разумней», чем наше сознание.
Наше сознание включает в себя и сознательное и подсознательное, и бессознательное, и сверх сознательное. И если мы это осознаем, то поймем, что именно сознание делает наше тело "разумным".
Ты неисправима -даже чуть чуть подумать не хочешь-пара расхожих штампов и ответ SERG070G
И вообще, странное у людей представление: или ты атеист, или религиозен. А если я, например, как Миша, верю в Космический Разум, тогда куда меня отнести? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 02.07.2014, 22:43
ты крута ...я теперь буду стучаться в блог прежде чем зайти
Да чего уж там ... Первотворцу и вседержателю разрешается без стука..в любое время дня и ночи. Заходи, попьем чайку. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 02.07.2014, 22:57
Ты неисправима -даже чуть чуть подумать не хочешь-пара расхожих штампов и ответ cool
чё..нечем крыть?!..уела? сказать что ты "глупа и банальна" сударь это не информативно....это просто сотрясти воздух ..полезного например для Миши - 0...можешь вот проанализировать свой ответ по степени убывания содержательности к основанию...
поэтому победа присуждается Ладно (по ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ) вселенское управление волшебной энергетикой
Да? А красиво звучит..так...прямо как в песне: " Друг ты мой, единственный..."
ЦитатаSERG070 ()
ты же у нас в душу веришь?
"В душу я не верю. Я душу знаю. Эт она придумала все мои мысли, Все немыслимые мои мысли". Чета меня на лирику потянуло... Наверно завтра четверг. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
нет, я не смог примирить Радосвета и Финиста...изучая конфликт и способ эффективного воздействия на него я пришёл к выводу что можно создать предпосылку но сотворить мир без готовности сторон ( что и требовалось прочувствовать перебрав нити в ситуации) ммм...маловероятно вселенское управление волшебной энергетикой