Ладный блог
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:00 | Сообщение # 2986 |
Статус: Offline
| У нас с Ладно выяснение Картины Мира,а там Я бадаются.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:03 | Сообщение # 2987 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 3100 только что испытал дежавю по поводу своего же поста..видимо пройдена очередная веха
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:21 | Сообщение # 2988 |
| У нас на форуме миротворец Дина. И у тебя по схожести энергосистемы есть тоже все предпосылки им быть. Миротворец не изучает конфликт. И не выбирает способ эффективного воздействия. Он действует по "велению" анахаты, входя в ее энергопоток. Можно сказать - по наитию. Когда активны свадхистана, вишудха и сахасрара, то переводя внимание на анахату, включая анахату, получаем смесь энергий, нужную для миротворца. Кстати, я замечала уже у тебя такие опыты. Цитата Ишаваю ( ) .видимо пройдена очередная веха Точно!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 03.07.2014, 00:23 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:34 | Сообщение # 2989 |
| Цитата Ладно ( ) Миротворец не изучает конфликт. И не выбирает способ эффективного воздействия. ну вот видишь..значит я точно не миротворец...миротворцам не положено поизучать вопрос и подходы, потыкав анахатным призывом по конфликтующим Цитата Ладно ( ) Кстати, я замечала уже у тебя такие опыты. вся жизнь - опыт
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:44 | Сообщение # 2990 |
| Цитата Ишаваю ( ) ну вот видишь..значит я точно не миротворец...миротворцам не положено поизучать вопрос и подходы, потыкав анахатным призывом по конфликтующим Не миротворец, значит, будешь им. Это просто я тебе подсказку дала, чтобы ты не тратил время на поиск отклоняющих вариантов. Отклоняющих от верного направления... по которому ты уже идешь.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:49 | Сообщение # 2991 |
| Цитата Ладно ( ) Это просто я тебе подсказку дала, чтобы ты не тратил время на поиск отклоняющих вариантов. Отклоняющих от верного направления... по которому ты уже идешь. wink smile как скажешь, Ладно
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:13 | Сообщение # 2992 |
| Цитата Ишаваю ( ) нет, я не смог примирить Радосвета и Финиста... Ну как не смог..ты не ты, а результат налицо Предпосылки, видать, сработали Цитата РАДОСВЕТ ( ) Финист, на данном этапе я и мы отработали вышедшее на поверхность - благодарю за предоставленную возможность роста... Цитата Финист ( ) На здоровье Эдик. По возможности запомни(те) "экзамен", чтобы не ходить по кругу
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:14 | Сообщение # 2993 |
| Цитата Ишаваю ( ) как скажешь, Ладно Ой, и правда, что это я.. Беру свои слова обратно! (Эти...про "даю тебе подсказку").... И заменяю их на такие: "Я просто изложила свое видение...в намерении быть полезной". Теперь все хорошо?
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:26 | Сообщение # 2994 |
| Не так давно вы с Наталенкой возмущались тем, что вас признали одинаковыми.
Ну, лови пример. Цитата SERG070 ( ) ты же у нас в душу веришь? Элементарный вроде вопрос, в смысловом контексте утверждающий, что душа для тебя есть объективная реальность.
И вот твой ответ: Цитата Ладно ( ) "В душу я не верю. Я душу знаю. Что мы видим в ответе? Смысл ты пропустила, а ухватилась за слова (да, не очень удачно подобранные Сержем) и выдала на гора ответ-противопоставление (словам - но не смыслу), утверждающий твоё мнение как самое верное и правильное. В итоге смысл потерян, ты на лихом коне, и пост ни о чём.
Всё как Наталенка - один в один.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:52 | Сообщение # 2995 |
| Миша, тут сходство в одном-обе хотят не разобраться ,а чувствовать себя правыми-а так как осваивать другое знание энергозатратно и лень,используются штампы и повторы....
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:09 | Сообщение # 2996 |
| Цитата Миша ( ) Не так давно вы с Наталенкой возмущались тем, что вас признали одинаковыми. Цитату в студию!! Иначе ответишь перед страшным судом за лжесвидетельство. Цитата Миша ( ) Что мы видим в ответе? Смысл ты пропустила, а ухватилась за слова и выдала на гора ответ-противопоставление (словам - но не смыслу), Миша, ты слишком серьезен. Наш разговор был шутливый. И у Сержа тоже не было намерения говорить о душе серьезно. Ну какие серьезные разговоры в 12 часов ночи? И это не мои слова, а песня Трофимова, которую я слегка перефразировала.
Наоборот, вчера я ошиблась, приняв такие - - смайлики в посте Ишаваю за его намерение говорить серьезно. И "остапа понесло", вместо того, чтобы согласится с ним, что для примирения нужно желание конфликтующих, и закрыть вопрос.
В итоге всех разочаровала: и тебя, и Сержа, и Ишаваю. Отсюда вывод: в 12 ночи надо сны снить, а не беседы беседовать. Всех люблю. Я свои недочеты осознала. Всем спасибо.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:56 | Сообщение # 2997 |
| Всех сердечно приветствую! Ух, как у вас тут всё интересно и живо , даже мой мозг стало бодрить
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:25 | Сообщение # 2998 |
| Цитата Ладно ( ) У нас на форуме миротворец Дина. Ооо, только что увидела: очень высокая оценка моей скромной личности ! Ладно, ты преувеличиваешь... немножко Наверное, в прошлых жизнях я была(л) излишне воинственна(ен), а в этом воплощении хочется мира и гармонии среди людей
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:17 | Сообщение # 2999 |
| явно коллега Ладно ... (но окончательно конечно свою коллегу подтвердит Ладно)
Что нужно делать женщине, чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину?
1. Женщина никогда не должна осуждать мужчину (никакого), если она видит в нём какие-то недостатки или несовершенства. Энергия осуждения отталкивает.
2. Если женщина разбивает чью-то семью, у неё на эту жизнь отнимается возможность получить собственную. Нужно после такого долго над собой работать и чиститься.
3. Женщина не должна портить других мужчин, соблазняя внешним видом и поведением. Мужчина очень быстро сдаётся при виде откровенно одетой женщины, но эта связь на нижних центрах.
4. Женщина сумеет притянуть мужчину на верхних чакрах, научившись вести интересные беседы, любить, заботиться и сострадать, выстраивать отношения, находить общие цели.
5. Иногда женщине нужно подождать, тем более ей легче сдерживать сексуальное желание. Целомудрие - это женская аскеза, дающая силу добиваться своего.
6. Внутренне нельзя бояться быть одинокой. Женщина, зависимая от человека, "убивает" его. Страх закрывает будущее очень быстро. Рами Блект
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:07 | Сообщение # 3000 |
| Цитата Ишаваю ( ) явно коллега Ладно Действительно. Я бы добавила самый главный 7-ой пункт:
7. Давайте мужчине столько свободы, сколько он хочет... и даже больше. Никогда не указывайте мужчине что и как он должен делать. Каждый человек вправе решать это сам.
Никогда не говорите: "Наточи ножи". Скажите так: " У нас затупились ножи". И пусть он сам решает, точить их сейчас или через день, или лучше подождать, пока вы не пригласите это сделать соседа Васю.
Никогда не говорите: "Сходи в магазин". Спросите, не хочет ли он сходить в магазин. И если он ответит, что не хочет, то спокойно идите в магазин сами, радуясь тому, что движение - это жизнь.
Никогда не говорите мужчине, что он должен надеть. И если он, собираясь на вечеринку, надел брюки, которым место давно в гараже, просто уточните, действительно ли он хочет в этом пойти. И если он подтвердит свое решение, примите этот факт как должное.
Никогда не ограничивайте мужчину в принятии решений. Будьте с ним, когда вы ему необходимы, и не навязывайте ему свое присутствие, когда он в вас не нуждается. И тогда ваш мужчина будет считать себя баловнем судьбы за то, что она подарила ему такую, лучшую в мире, женщину.
Тогда мужчина никогда не променяет вас на другую женщину. Потому что никакая другая женщина не сможет дать ему столько свободы. Но еще и потому, что:
- Только свобода дает человеку возможность получать максимальный опыт для его развития и роста его сознания. А Космос устроен так, что каждый пребывает в тех обстоятельствах, которые дают ему максимальные возможности для развития.
Но, конечно, для выполнения п.7 нужно соблюдать пункт 6. Иначе - не получится.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 05.07.2014, 11:36 |
|
| |
|