Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:59 | Сообщение # 3005
Статус: Offline
Дина, друзья, спасибо всем, кто помнил и ждал. Я вас люблю. Мое восхищение Ишаваю - за креатив. Спасибо, впечатлилась!
А я зафестивалилась на "Славянском базаре" в роли экскурсовода для своих многочисленных гостей. Теперь фестиваль закончился, гости разъехались. Надеюсь впредь надолго не отлучаться с форума, хоть впереди у меня трудное время... где-то до сентября. Трудное, то есть требующее много труда.
ПС. Лучшие впечатления остались от концерта "Хора Турецкого". Если у вас появится возможность побывать на их концерте - не пропустите такое великолепное явление в мире искусства как "Хор Турецкого". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 15.07.2014, 10:41
Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:41 | Сообщение # 3007
"Мужские энергии в женщине - зло. Женские энергии в мужчине - это зло". На самом деле освоение женщиной "мужских" энергий - это хорошо, и освоение мужчиной "женских" энергий - это хорошо. Потому что это признаки естественного процесса эволюции сознания. (Плохо лишь, когда энергии в дисгармонии, и над этим нужно работать.)
Эти заметные нынче процессы ведут к равновесию двух Начал, как в отдельном человеке, так и в масштабе планетарной жизни. И эти процессы есть отражение глобально процесса собирания 6-ой расы для грядущей Сатиа Юги. Которая будет строится именно на равновесии Начал. (В отличие от нынешней Кали Юги). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:28 | Сообщение # 3009
ЦитатаBognatalenka ()
Нету у души голоса
История о том, как я поговорила со своей душой. (Миша, иди сюда, это конкретный пример из моего личного опыта. )
Однажды я попала на эзотерическую лекцию. Уж не помню, на какую тему говорил лектор. Но вдруг он отвлекся от темы и сказал: - А вы пробовали поговорить со своей душой? Попробуйте. Задайте ей вопрос. Поверьте, вам откроется много интересного.
Тут на сцену выскочил организатор лекции и закричал: -Нет, ни в коем случае! Забудьте об этом и никогда не делайте. Это очень опасно! Ведь тонкие миры вокруг нас населены не только добрыми, но и очень злыми сущностями. Неизвестно, кто окажется рядом с вами. Неизвестно, откуда будет ответ. И неизвестно, чем закончится этот контакт.
Организатор был испуган, лектор смущен, а я подумала: -Уж я-то точно попробую. Сегодня же вечером и поговорю, когда лягу спать. Чего мне бояться? Мои друзья из тонкого мира не подпустят ко мне никого вредного, а наоборот, помогут, чтобы этот разговор с душой состоялся.
Вечером, удобно устроившись в постельке и поместив внимание в сердце, я ласково проговорила мысленно: -Душа моя, скажи, чего тебе не хватает? Я еще не успела закончить эту фразу, как в ответ услышала крик: -Спокойствия и радости! Я не только услышала ее, но и увидела каким - то внутренним зрением. Я увидела в себе шевелящийся сгусток живой энергии, некую сущность неопределенной формы. И у меня перехватило дыхание: -А-ах! Сидит! Во мне! ...Шевелится. Живая! Она во мне живет? А я? Я что же? Лишь дом для нее? Батискаф со щупами? Для погружения в физический мир? А как же мои мысли? А мои эмоции? А мои чувства? А мои страдания!?
Мне почему-то стало обидно, и я заплакала. Я думаю, заплакала больше от потрясения, но и от обиды тоже.
В этот момент разотождествления я стала прислушиваться к себе отдельной. И обнаружила, что мысли мои просты и примитивны, что мои чувства поверхностны и легковесны, а эмоции и вовсе пусты и глупы. Я ощущала себя, то ли дауном, то ли двухлетним ребенком.
-Так вот оно как? Значит, я только для Нее? Значит, я только оттого что Она? Значит, я ничто? Биооболочка? А Она? А что же Она? И в этот момент я почувствовала, как она растеклась, заполняя собой меня всю. И в этот момент максимального контакта, слияния я ощутила ее бесконечную мудрость и ее беспредельную древность, и ее глубину и наполненность. И все, что я знала и не знала эзотерического о мире, вдруг стало не знанием, а ощущением, сутью... В тот момент я прикоснулась к Вечности... И к Истине.
(Позже я пыталась передать словами свои ощущения. Получилось банально и скучно. Оказалось, что знать и пережить - это очень большая разница).
На следующий день я вполне успокоилась и подумала: - Вариантов нет. Если я существую только потому, что ей понадобилось быть в физическом мире и только до тех пор, пока не закончится ее срок пребывания, значит, я создана для нее и, следовательно, у меня одна прямая обязанность - ей помогать.
Не ныть и не стенать, а принимать все, что посылает ей жизнь. Если надо - бороться, если надо - смириться. Чего она там просила? Спокойствия и радости? Про спокойствие понятно - надо сдерживать эмоции и растворять их, а заодно и - тревожность. А вот с радостью действительно трудно. Что ж, буду взращивать в себе радость...
Теперь иногда, попав в некоторую, странную на мой взгляд, ситуацию, я спрашиваю у нее: - Тебе действительно это нужно? И, получив утвердительный ответ, говорю: - Хорошо, тогда я в этом поживу,... и... буду это переживать, и получать новые осознания.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:48 | Сообщение # 3010
ЦитатаЛадно ()
История о том, как я поговорила со своей душой.
Ладно, очень вдохновляющий опыт Спасибо, что поделилась! Я общаюсь со своими Хранителями, как я считаю, а, может, это как раз внутренний голос мой и есть душа моя ?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:41 | Сообщение # 3012
ЦитатаЛадно ()
Теперь иногда, попав в некоторую, странную на мой взгляд, ситуацию, я спрашиваю у нее: - Тебе действительно это нужно? И, получив утвердительный ответ, говорю: - Хорошо, тогда я в этом поживу,... и... буду это переживать, и получать новые осознания.
Вот понимаешь...Она во мне всегда и звучала. И часто спор - между тем, что "мне говорят, что надо" и "а я не хочу!". И вот почему не хочу, в чем дело, надо мне или не надо - это всё и обсуждается всегда)) И кто тут Я - Я давно в курсе))) И не всегда внутреннее "не хочу" побеждает разумное "надо")) И она то шевелится, то пульсирует, то расширяется так, что распирает грудь, то сжимается и тяжелеет.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 15.07.2014, 23:32
Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:58 | Сообщение # 3013
ЦитатаЛадно ()
это конкретный пример из моего личного опыта
да, это действительно ценно
ЦитатаЛадно ()
А вот с радостью действительно трудно. Что ж, буду взращивать в себе радость...
у тебя до сих пор так?
В своём базовом эмоционально-чувственном состоянии чётко идентифицирую четыре чувства: радость, спокойствие, уверенность, любовь. Спокойствие и радость проявлены сильнее, чем любовь и уверенность.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:05 | Сообщение # 3015
ЦитатаЛадно ()
В этот момент разотождествления я стала прислушиваться к себе отдельной. И обнаружила, что мысли мои просты и примитивны, что мои чувства поверхностны и легковесны, а эмоции и вовсе пусты и глупы. Я ощущала себя, то ли дауном, то ли двухлетним ребенком.
просто бот...и поэтому и радоваться вы не умеете...и любить...у вас нет для этого контейнера