Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:16 | Сообщение # 3093
Статус: Offline
Ласточка, а мы думали что ты всё..счастливо вышла замуж и тебе настолько хорошо, что ты решила не огорчать Звездатрона с его пессимистическими прогнозами и покинула в заботе о его самооценке форум ну не томи...скажи что он был не прав по всем статьям и ты его сделала! вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:59 | Сообщение # 3101
ЦитатаИшаваю ()
почему эта цитата нарезана из контекста двух разных предложений?
Я это сделала, чтобы сократить время записи слов из ролика (ведь цитату из речи в ролике скопировать нельзя).
Потому что я посчитала, что приведенные мной слова из ролика в достаточной мере отражают озвученную в ролике проблему, чтобы изложить свою мысль. Потому и не стала приводить весь текст.
Ведь приведи я полный текст, от этого моя мысль о свободе и равенстве не изменилась бы, поскольку приведенный текст - это лишь повод ее озвучить, но никак не намерение доказать несостоятельность приведенного текста.
Надеюсь, что мои объяснения так же достаточны и для твоего извинения меня в связи с допущенной мной неточностью передачи слов речи из ролика.
ЦитатаИшаваю ()
обременительная у тебя "правда"
Почему обременительная? Ишаваю, тебя смущает отсутствие свободы или отсутствие равенства? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 10.08.2014, 20:43
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:34 | Сообщение # 3103
Еще о позитивном мышлении...
Каждая наша мысль, даже мимолетная, и каждая наша эмоция не только транслируются в пространство, но и записываются в подсознании.
Подсознание - это каузал, если говорить научным эзотерическим языком.
Нашу энергосистему мы можем назвать персональным компьютером, а каузал в ней - это программа реализации текущих событий нашей жизни. То есть программа, которая строит нашу повседневную жизнь.
Все записанные наши мысли и эмоции - это база данных, с которой работает программа-каузал. Поэтому из того, что находится в нашей базе данных, и строятся события нашей жизни. И тем же эти события и характеризуются.
То есть, если, например, база данных наполнена искренними пожеланиями удачи и радостями за удачу, то построенные каузалом события нашей жизни будут таковы, что каждый, глядя на них, охарактеризует их как удачные.
Если в нашей базе данных только позитив, то наша жизнь строится по лучшему варианту.
И это является показателем того, что частота энергосистемы повысилась. Ведь каждая наша мысль и эмоция имеют свою частоту. Негативные имеют низкую частоту, а позитивные - высокую. Располагая высокочастотной бызой данных наша энергосистема автоматически переходит на высокочастотный режим работы.
А с повышением частоты утончается восприятие и приобретается все, указанное в посте № 3213. Поэтому так важно учиться и научиться позитивному мышлению. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 10.08.2014, 21:35
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:34 | Сообщение # 3104
...Как научиться позитивному мышлению...
Мысли постоянно роятся у нас в голове. Чтобы они не возникали какие-попало, нужно делать такую практику:
Утром, проснувшись, начинаем комментировать позитивными мыслями все, что делаем, с чем сталкиваемся и на что падает наше внимание. Отслеживаем, чтобы мысли были не только позитивные, но и искренние (это важно). Если вдруг проскочит негативная мысль, то нейтрализуем ее, подумав три раза противоположную ей позитивную мысль. Постепенно доводим время такой практики до полного дня.
Постепенно такая практика приведет к закреплению привычки позитивного мышления. И, соответственно, к закреплению более высокой частоты энергосистемы. В результате наше позитивное мышление станет автоматическим, то есть позитив мы будем собирать, не задумываясь над этим. Это станет чертой характера. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 10.08.2014, 21:37
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:57 | Сообщение # 3105
ЦитатаЛадно ()
Я это сделала, чтобы сократить время записи слов из ролика (ведь цитату из речи в ролике скопировать нельзя)
ясно
ЦитатаЛадно ()
Ишаваю, тебя смущает отсутствие свободы или отсутствие равенства?
меня смущает твоя категоричность в понимании..я понимаю, открытия сделанные тобой в Казуале (на той "первой" его границе, где человеческие понятия теряют свой первоначальный смысл) столь впечатлили тебя, ты так прониклась их Мудростью и Красотой, что они затмили собой твоё сознание..ты убеждена, что это всё, и так называемая "свобода" и т.д. существуют лишь в ментальной сфере, но что если я скажу тебе, что этот Казуал хоть и "существенен" в доле Смысла, но всё ещё (или далеко) "не самое дно кроличей норы" что если я скажу тебе, что это не всё, Ладно....
оставь в своём сознании место (дверцу) для смыслов за смыслами ...Будь всегда готова "проснуться от сна, что ты проснулась", Ладно