Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:42 | Сообщение # 3121 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) твоя история кореллирует с моим вторым критерием. А судя по тому как ты описываешь эту историю - то и с третьим тоже. Миша, только после этого твоего поста начала немного понимать то, что ты писал про твои критерии.
Я бы тебя просила те твои критерии дополнить хоть какими-нибудь поясняющими примерами. Хотелось бы понять, что конкретно ты имел в виду, какой конкретный опыт дал тебе такие выводы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:34 | Сообщение # 3122 |
| Цитата Ладно ( ) Тут расклад такой: ИМА говорит для пользы - это плюс. Ната говорит для бла-бла - это минус. Плюс на минус дает минус. (Это математика) То есть пользы никакой Но зато есть перекачка энергии (ток от плюса к минусу - это физика).
Что имеем в итоге... Стандартная ситуация: духовный человек берет энергию из Космоса и передает ее тому, у кого канал связи с Космосом перекрыт вследствие низкой частоты. Ладно, ты права. все это так, к сожалению.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:57 | Сообщение # 3123 |
| РАДОСВЕТ, любое общение предполагает обмен энергией. Во многих учениях об этом говорится, в Агни Йоге, в том числе. Равноценным обмен будет в том случае, если ты того же качества энергию получаешь, какую и отдаешь. О дальнейшем спорить не буду. Но не забывай, что я вижу на тонком плане. В том числе и энергии. С твоим видением спорить не буду, но остаюсь при своем.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:16 | Сообщение # 3124 |
| Энергетические вампиры...
Энергообмен между людьми (горизонтальный) – естественный процесс, который существует наряду с энергообменом между мирами: огненным, тонким и физическим (вертикальный).
Человек энергию и принимает, и отдает, и по вертикали, и по горизонтали.
Когда по вертикали энергообмен затруднен, тогда человек испытывает нехватку энергии и восполняет ее усиленным забором по горизонтали без отдачи. И мы говорим тогда об энергетическом вампиризме.
Вампиризм бывает осознанный и неосознанный. Неосознанно часто вампирят тяжело больные люди и старики, и всегда - алкоголики, наркоманы, люди с синдромом страдальчества и т.п.
Вертикальный обмен у вампиров затруднен в связи с этическими искажениями в сознании. Поэтому стянутая с донора энергия трансформируется вампиром (с понижением частоты) и используется на производство низкочастотных эмоций и мыслей, зацикленных на себе «любимом».
Обычно донорами для них становятся люди духовно развитые, с открытой энергосистемой, отзывчивые и настроенные на помощь ближнему. Поэтому эзотерические сайты – лучшее место для энерговампиров.
Вопрос о вампиризме связан с вопросом о самодостаточности. Потому что самодостаточность обеспечивается вертикальным энергообменом.
Высокодуховные люди все в большей мере используют вертикальный обмен и постепенно теряют необходимость горизонтального энергообмена. Примером такого перехода являются монахи, выбирающие путь отшельничества.
Энерговампир же всегда крайне НЕ самодостаточен и остро нуждается в тесном "взаимодействии" с окружающими людьми. Если по каким-то причинам он оказывается одинок, то страдает и впадает в психически пограничные состояния.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.08.2014, 23:13 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 07:48 | Сообщение # 3125 |
| Ладно, а ты всегда замечаешь, когда начинаешь отдавать энергию по горизонтали? Я вот нет, к сожалению, но учусь. Я считаю, что божественная энергия, принятая Свыше, должна распространяться в плотном мире, оставаясь как можно более чистой. Только таким образом планета будет очищаться и выходить из плотных слоев, как то было задумано. Если тратить эту энергию на подкормку вампиров, например, то это очищение может не наступить никогда. Как например, если бы сейчас Украинское правительство стало требовать у России поставлять им бензин и боевую технику, чтобы они могли бомбить города и убивать людей. И русские сказали бы -да, конечно, нам же не жалко, у нас же много, возьмите, конечно. Мы еще себе добудем. Чем больше мы отдаем, тем больше у нас возможность получать.... Вот и среди людей так же происходит. Отдают они свою энергию от щедрот своих паразитам, чтобы дать им силы и возможности их же убивать... Если бы хоть это паразитам на пользу пошло. Пускай, так сказать, доноры пали смертью храбрых в порыве спасти паразитов. Но если бы спасенные такой ценой паразиты сами смогли жить и развиваться. Так они же после смерти доноров сами начнут погибать, или начнут искать новых доноров, на других планетах, что уже не раз происходило, и происходит до сих. Урок сердобольным, которые многие еще не прошли.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 25.08.2014, 07:50 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 07:56 | Сообщение # 3126 |
| под паразитами и вамприрами я имею в виду даже не людей, а тех, кто за ними стоит. Кто использует людей как ширму, или как инструмент для своей паразитической деятельности. Сами же люди бывают делают это не осознанно. Осознанно вампирящих, потакающих паразитам, думаю, меньшинство. Чем менее человек осознан, и чем более он о себе мнит, тем лучшей добычей для манипуляции собой он является.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:26 | Сообщение # 3127 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) жалко им Энергии расширить.... А куда расширять то, когда есть две палки в сознании - вертикаль и горизонталь, причём на палках установлены точки-узлы. Понятие сферичности, понимание этой сферичности никак сюда не впихнёшь Цитата IMA ( ) Отдают они свою энергию от щедрот своих паразитам, чтобы дать им силы и возможности их же убивать... Дело в том, что вампиры не в состоянии питаться энергиями высоких частот, такие энергии их разрушают. Следи за собой, отслеживая чем делишься - и никакого вреда, ни себе, ни тому, кому необходимо. Ты же сама выкладывала статью сегодня о женщине-ребёнке.Ты её прочла? Парадокс там неразрешимый заметила? Общайтесь с счастливыми людьми, но найдите "женщину-мать", которая выслушает-пожалеет-поделится своей любовью. Для того, чтобы было что излучать, необходимо исцелиться, а кто исцелять то будет, если "здоровому полезно только со здоровыми"? Больные пусть сами "варятся"? Мне с такими "здоровыми", "высокочастотными" ЯВНО не по пути
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:38 | Сообщение # 3128 |
| Помогать надо обязательно. но тем, кто хочет идти, кто сам что-то делает. Но ему не хватает сил или знаний. А чаще и того и другого. Если же человек сам ничего не хочет делать, а хочет чтобы его только кормили и кормили, желательно пожизненно, и при этом он совершенно не намерен развиваться и что-то менять в своей жизни, то такая помощь-кормление не принесет пользы ни тому, кого кормят, ни тому, кто кормит. Это обоюдно разрушительное общение. Как сказал Эль Мория -мы поможем, дайте к чему приложить!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:03 | Сообщение # 3129 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Дело в том, что вампиры не в состоянии питаться энергиями высоких частот, такие энергии их разрушают. Следи за собой, отслеживая чем делишься - и никакого вреда, ни себе, ни тому, кому необходимо. Могут. У них для этого фильтры специальные предусмотрены. Если бы ты могла видеть систему, работающую на сайте Преображение, сама бы в этом убедилась. (если там ничего не изменилось с тех пор. как я оттуда ушла?). И таких сайтов, организаций и разных "эзотерических" школ по всей России, да и по всей планете -немеряно...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:57 | Сообщение # 3130 |
| Цитата IMA ( ) У них для этого фильтры специальные предусмотрены. Если бы ты могла видеть систему, работающую на сайте Преображение, сама бы в этом убедилась. Мне не надо видеть систему для того, чтобы в такую среду вовсе не погружаться. Оно чужеродное, это на уровне чувствований я ощущаю. И у меня просто возможности нет в такое погружаться, даже когда я пробую ( у меня иногда случается, когда я против себя пытаюсь пойти ) . Пробовала "погрузиться" в корпоративную систему, причём мы с одной фирмы перешли в крупное предприятие, сформировав своим коллективом новый отдел, но этот отдел должен был действовать в рамках всей системы, установленной в компании..Система шакалов(( Очень неприятно. Меня никто не выгонял, все, как бы свои..только они стали частью системы, не заметив, что перестали быть людьми, друзьями... Позже весь этот отдел развалился ..
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:10 | Сообщение # 3131 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 3252 Цитата IMA ( ) Сообщение # 3253 Цитата IMA ( ) Сообщение # 3255 ИМА, Ты так хорошо все сказала по теме, что даже нечего добавить. Остается только подписаться. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 25.08.2014, 23:16 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:31 | Сообщение # 3132 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А куда расширять то, когда есть две палки в сознании - вертикаль и горизонталь, причём на палках установлены точки-узлы. Понятие сферичности, понимание этой сферичности никак сюда не впихнёшь sad даже не знаю с чего начать именно это развинчивать..проведи что-ли окружность по 4 точкам..убедись что там есть место окружности...потом задумайся о том, что чем выше ты по вертикали, те шире ты обозреваешь горизонт...
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:41 | Сообщение # 3133 |
| Цитата Ишаваю ( ) проведи что-ли окружность по 4 точкам. Да можно и по двум точкам окружность провести B)Только я говорила о сфере. Ну и это..никто не говорил, что по горизонтали и по вертикали точки равноудалены от центра, чтобы окружность то получилась
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:35 | Сообщение # 3134 |
| Цитата Bognatalenka ( ) у и это..никто не говорил, что по горизонтали и по вертикали точки равноудалены от центра, чтобы окружность то получилась ну да, не сфера, а мыльный пузырь скорее, оторвался от всего темного и полетел в свет и любовь, облетая встречающиеся на пути темные островки. Такая себе сферка идеальной иллюзии, затерянная в безбрежном океане реальности.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:43 | Сообщение # 3135 |
| Цитата Ишаваю ( ) чем выше ты по вертикали, те шире ты обозреваешь горизонт... чем выше ты по вертикали в сфере, тем и ниже ты по той же вертикали, если у меня с геометрией все в порядке. Насколько уходишь вверх, расширяясь сферично, настолько и вниз (ну и в бока само собой). Только принимая этот самый низ, а не отрицая, не отторгая от себя, принимая, балансируя и гармонизируя все свои части - верхние и нижние) -развиваешься сферично. В противном случае -нет.
|
| |
|