Ладный блог
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:55 | Сообщение # 3136 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Мне не надо видеть систему для того, чтобы в такую среду вовсе не погружаться. Оно чужеродное, это на уровне чувствований я ощущаю. у многих тысяч, а может и миллионов людей нет этого чувствования, к сожалению. Не имею в виду всех людей, а именно работников света, или тех, кто себя так называет, которые откликаются, например, на всевозможные всемирные медитации, с указанием точного времени, как правило -тогда забор энергии легче осуществить. И люди откликаются на такие призывы искренне, действительно желая помочь, изменить планету к лучшему, неся в своем сердце свет и любовь. Поэтому энергия от них идет светлая, чистая (в меру их осознанности естественно). О заборе такой энергии и говорила выше, о том, что такое возможно сделать, и делается. И не только через всемирные медитации, конечно. Других разных способов еще достаточно. О многих уже говорила.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 26.08.2014, 07:56 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:57 | Сообщение # 3137 |
| Цитата Ладно ( ) что даже нечего добавить. а я вот все добавляю и добавляю, все никак остановиться не могу.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:21 | Сообщение # 3138 |
| Цитата IMA ( ) у многих тысяч, а может и миллионов людей нет этого чувствования, к сожалению. Его, как мне кажется, не так сложно развить...Или, мне кажется Но достаточно к себе прислушиваться и доверять себе, слушать свои ощущения. Правда, сначала себя обнаружить надо А этого тоже много людей не делает.. Множество материалов эзотерических, даже бОльшая часть не заслуживают внимания, а часто рассчитаны именно на забор энергии. Можно сказать, что это как рябь на гладком озере или помехи в телеэфире. Начинаешь смотреть-читать, перед тобой прекрасный пейзаж разворачивается и в какой-то момент - опа, пошла рябь! Едва заметная, но этого может оказаться достаточно, чтобы не погружаться далее..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:41 | Сообщение # 3139 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Правда, сначала себя обнаружить надо А этого тоже много людей не делает.. сдерживает движение обычно то, когда человек думает, что он уже обнаружил себя. Что он уже дошел, что он уже все знает, и ему осталось только сохранять то, что имеет и нести свои знания другим. Вот такие, как правило, несут как раз больше тьмы, чем света. Это опять же из личных наблюдений.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:54 | Сообщение # 3140 |
| Цитата IMA ( ) Вот такие, как правило, несут как раз больше тьмы, чем света. Это опять же из личных наблюдений. Има))) Кроме себя, я таких вообще не знаю. Может, познакомишь? Видала где таких учителей? По жизни где встречалась? Про искажения твоего восприятия я у себя ответила, чтобы у Ладно лишний раз не съезжать на базар обо мне
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:03 | Сообщение # 3141 |
| Ólafur Arnalds... Ишаваю, спасибо за то, что познакомил меня с этим композитором и музыкантом. Такие пронзительные композиции... Не на каждый день... Но в особенные моменты состояния души...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 02.09.2014, 00:13 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:28 | Сообщение # 3142 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 02.09.2014, 08:46 | Сообщение # 3143 |
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, спасибо за то, что познакомил меня с этим композитором и музыкантом. И от меня тоже - спасибо !
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:07 | Сообщение # 3144 |
| Дина, у него в блоге еще много всего интересного. Не успеваю вникать....Но в планах есть,... в предвкушении новых открытий.
Ишаваю, и ты тоже - вы наполняете форум много чем для меня интересным. И даже если ничего не пишу, но, знакомясь, просматривая, каждый раз переживаю и чувство признательности вам.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 02.09.2014, 12:08 |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:29 | Сообщение # 3145 |
| Цитата Ладно ( ) Дина, у него в блоге еще много всего интересного. (шёпотом) знаю Цитата Ладно ( ) Не успеваю вникать. аналогично , но ещё и побаиваюсь отписываться об этом, чтобы опять не так выразиться или ляпнуть чего-нить
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:46 | Сообщение # 3146 |
| Цитата Dina ( ) (шёпотом) знаю wink biggrin ась? Цитата Dina ( ) аналогично wink smile , но ещё и побаиваюсь отписываться об этом, чтобы опять не так выразиться или ляпнуть чего-нить wink biggrin tongue в жизни, люди со мной очень раскрепощаются ...очень откровенно себя видут некоторые вплоть до того, что корчат рожицы а вот на форуме ...загадка
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:50 | Сообщение # 3147 |
| Цитата Ишаваю ( ) а вот на форуме ...загадка Вот и я о том же
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:01 | Сообщение # 3148 |
| Цитата Ишаваю ( ) а вот на форуме ...загадка Даже когда искренне стараешься "быть как в жизни", специфика виртуального пространства вносит серьёзные искажения и при личной встрече оказывается, что ты общался как будто с другим человеком. И практически всегда различие достаточно ощутимое
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:16 | Сообщение # 3149 |
| Цитата Bognatalenka ( ) специфика виртуального пространства вносит серьёзные искажения и при личной встрече оказывается, что ты общался как будто с другим человеком. И практически всегда различие достаточно ощутимое smile я бы сказал, что образ дорисовывается, но иногда действительно люди по жизни другие ..думаю последнее у сержа и феникса, а вот любомудр и энея скорее всего такие как видятся...а вот ты богнаталенка будешь похожа, но не совсем,дорисуешься... ладно, другая в жизни, - почти уверен, а вот дина скорее почти как любомудр и энея, такая как видется
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:36 | Сообщение # 3150 |
| Цитата Ишаваю ( ) любомудр и энея скорее всего такие как видятся. Они и на форуме проявляются редко, я с ними познакомилась, когда только зашла на форум, так что мнение о виртуальных собеседниках даже не успело сформироваться Цитата Ишаваю ( ) думаю последнее у сержа и феникса, У Феникса вообще достаточно сильно различаются "программные действия", озвученные в инете, с тем, что происходит в действительности Серж,Радосвет,Мария, Ладно и Има, в моём восприятии, наиболее полно "прорисованы".Я себе представляю хорошо, кого могу увидеть.. Дина, ты, Звездатрон, Аль-Дар - вот тут разные варианты возможны))) Ну и я..в жизни достаточно сильно отличаюсь, хотя, конечно, от личного восприятия зависит
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 02.09.2014, 14:37 |
|
| |
|