Ладный блог
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:29 | Сообщение # 3166 |
Статус: Offline
| Википидия написана идиотами для дегенератов-познающему чужие костыли нужны когда он учится ходить.(писец забронзовел
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:44 | Сообщение # 3167 |
| Цитата SERG070 ( ) Википидия написана идиотами для дегенератов-познающему чужие костыли нужны когда он учится ходить.(писец забронзовел biggrin
Сергей, Сергей... Сам себя не похвалишь: никто не похвалит?
Ничего не поняла...
Ну вот чему можно мне как младшему поколению , у такого старшего поколения, в этом посту научиться, а? ____________
Семен Семенович...
А ведь есть еще порох в пороховницах, и на психологи. и на эзотерич.темы...
Нет, мы в домике...
Никого тут нет...
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 05.09.2014, 18:46 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:45 | Сообщение # 3168 |
| Цитата IMA ( ) Если бы пол был не важен дня нашего развития, мы бы приходили сюда безполыми гермафродитами. До середины третьей, лемурийской расы, мы и были гермафродитами. Цитата IMA ( ) Но почему женщина и почему мужчина? Потому что в середине третьей расы произошло разделение полов. Цитата IMA ( ) Отрицание своего пола - это тоже существенное влияние на свою карму в сторону ее ухудшения. Почему сразу "отрицание"? Вот у нас есть правая рука и левая. Мы же не озабочены тем, как нам проявить, например, свою левую руку? Просто по обстоятельствам рука участвует в нашей деятельности. Так и пол, чего об этом думать, размышлять, придумывать правила, игры какие-то ролевые.... Жить надо искренне, поступать по велению сердца. Не придумывая какие-то мужские обязанности или женские обязанности.
Мужчина будет проявлять "мужские качества" (согласно социальной установке) настолько, насколько он освоил энергии муладхары и манипуры. И будет проявлять женские качества настолько, насколько он освоил энергии свадхистаны и вишудхи.
И будет осваивать те энергии, освоение которых предусмотрено программой его развития.
Точно так же и женщина.
Никому не нужно навязывать стереотипы поведения по гендерному признаку. Это только приводит к конфликтам и тормозит развитие человека в том направлении, которое предусмотрено его эволюцией.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:14 | Сообщение # 3169 |
| Цитата Ладно ( ) наши таланты Цитата Ладно ( ) проявлены на плане личности в текущем воплощении для использования личностью, в целях получения личностью определенного опыта. Почему обязательно для использования личностью то? А душе таланты побоку? Творит то кто?Личность, собравшая достаточно опыта, или душа, озаренная музой? И творит для реализации себя, а не для какого не опыта Для опыта эксперименты проводят, а не в творчестве тренируются и упражняются
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 07:04 | Сообщение # 3170 |
| Ладно, вроде все так. Но посмотри на Западную Европу. Там женщины ведут себя как раз примерно так , как ты описываешь. И сколько у них осталось счастливых семей? И сколько разведенных и одиноких? И сколько гомосексуальных пар? И это наше будущее? То, к чему надо стремиться?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:09 | Сообщение # 3171 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 3298 РАДОСВЕТ, правильно поднятый вопрос. Но в нем же и ответ: В человеке, как есть левая и правая рука, так есть и мужское, и женское. И одно более активно изначально, по рождению, и поэтому будет проявляться естественным образом.
А все наши заморочки с социальными стереотипами - это от лукавого. В общем, - "будьте проще, и люди к вам потянутся".
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:10 | Сообщение # 3172 |
| Цитата IMA ( ) Но посмотри на Западную Европу. Да, Западное общество, это общество несчастных людей.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:37 | Сообщение # 3173 |
| Цитата Ладно ( ) Да, Западное общество, это общество несчастных людей. Не несчастных а вымирающих.Им нет места на новой земле .Играй в пасьянс с гомосекаи и еврейскими мальчиками...Которых ты так любишь -на твой век хватит...
Пока куча голодных маугли не зарежет вас в каком нибудь подвале.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:19 | Сообщение # 3174 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 3301 Ты стоишь на противоположных позициях? Ну и как, счастья достиг? Специально для тебя:
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:40 | Сообщение # 3175 |
| Цитата Ладно ( ) В человеке, как есть левая и правая рука, так есть и мужское, и женское. И одно более активно изначально, по рождению, и поэтому будет проявляться естественным образом. Пример с руками некорректен. Между мужчиной и женщиной, как физическими объектами, больше различий, чем между двумя руками. Они не зеркальное отражение друг друга, а как ключ и замок, например. И когда "естественным образом" проявляется противоположная телесной форме принадлежность, то возникает искажение, которое самой личности и мешает, в первую очередь. Намного больше мешает, чем левше приспособленность мира под правшей. Цитата Ладно ( ) Да, Западное общество, это общество несчастных людей. Это общество людей, глубоко погрузившихся в иллюзию собственного благополучия.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:49 | Сообщение # 3176 |
| Цитата IMA ( ) Ладно, вроде все так. Но посмотри на Западную Европу. Там женщины ведут себя как раз примерно так , как ты описываешь. И сколько у них осталось счастливых семей? И сколько разведенных и одиноких? И сколько гомосексуальных пар? И это наше будущее? То, к чему надо стремиться? Ладно всё правильно пишет. Я не эксперт по западной Европе, но ИМХО там просто впали в крайность. Крайность - она до добра не доводит. Как говорится, научи дурака богу молиться...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:13 | Сообщение # 3177 |
| Цитата Ладно ( ) Да, Западное общество, это общество несчастных людей. Или все же - нет? Я думаю, нет однозначного ответа на этот вопрос. Ведь счастье не только в семейной жизни жизни заключается. Есть еще много вещей, которые могут сделать людей счастливыми: творчество, познание и т.д. И в этом плане я думаю, что многие из них счастливы. Но что касается семьи, тут уже совсем другое. Я по Голландии могу судить. Сами по себе, в отрыве от пола, люди вроде очень хорошие. В своей массе- честные, порядочные, добросердечные и т.д. Но если смотреть на женщин - они не женственные, не сенсуальные, не красивые (своей женской красотой). И я думаю, что это счастья им не добавляет. Как и мужчинам тоже, соответственно. Что-то ушло из них, что-то очень важное и ценное. И это связано с Женственностью и Мужественностью. Превратив их просто в людей, безполое оно...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:24 | Сообщение # 3178 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Это общество людей, глубоко погрузившихся в иллюзию собственного благополучия. Да нет, и так бы я не сказала. Просто они оказались более подвержены зомбирующему влиянию темных. Вряд ли он считают себя благополучными. Западное общество устроено так, что ты чуть ли не с пеленок живешь в кредит. И всю жизнь эти кредиты отдаешь. Это - груз, и физический и еще больше психический. Это страх, например, остаться без работы. Один месяц ты не заплатишь процент в банк, твой дом выставляется на продажу. Продается по первой полученному предложению (чаще всего раза в два дешевле его реальной стоимости), т.е. поле продажи человек остается без жилья и без денег. А зарплата в основном такая, что ее хватает как раз впритык, чтобы заплатить проценты в банки за все взятые кредиты, заплатить за коммунальные услуги, ну и на питание, одежду и т.д.. По сравнению с большинством россиян они живут очень хорошо, но сами то они этого не осознают, они свою жизнь со своими соседями сравнивают. а не с жителями других стран. Поэтому -всегда для жизни чего-то не хватает. И выход лишь один -пахать, пахать и пахать...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:00 | Сообщение # 3179 |
| Цитата IMA ( ) Просто они оказались более подвержены зомбирующему влиянию темных. Ну так а к чему такое влияние приводит? К погружению в иллюзию. Пусть с кредитами, зато у них же демократия и самая свободная свобода проявления себя . Разве не уверены они, что живут лучше, чем Россия, Китай, Бразилия, Ближний восток? Конечно, с пеленок в кредитах, конечно не без проблем, но в уверенности, что у остального мира проблем еще больше. Я не права?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:55 | Сообщение # 3180 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Разве не уверены они, что живут лучше, чем Россия, Китай, Бразилия, Ближний восток? Конечно, с пеленок в кредитах, конечно не без проблем, но в уверенности, что у остального мира проблем еще больше. Я не права? Думаю, что так и есть. Американцы многие недовольны своей жизнью. Из тех рассказов, что знаю. Недовольны тем, что происходит в Америке. Но думаю, что и они думают, что в других странах дела обстоят еще хуже. Пропаганда там тоже отлично работает. Даже не знаю, многие ли осознают, что давно превратились в рабов?
|
| |
|