Ладный блог
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 07:32 | Сообщение # 3196 |
Статус: Offline
| Ладно, в реальности нет и не возможно никакое равенство.(для особо тупых селёдек повторю).Ладно пойду пожру и подобрею
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 11.09.2014, 07:45 | Сообщение # 3197 |
| Цитата Ладно ( ) Чтобы выйти из гендерных проблем, нужно подняться на новый уровень сознания: Не мужчина или женщина, а человек. подняться на новый уровень - это не значит отказаться от старого - это значит кардинально расширить старый
/для тех, кто не въехал /
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 07:51 | Сообщение # 3198 |
| Миша,
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 11.09.2014, 08:58 | Сообщение # 3199 |
| все хорошо Ладно написала. И мужчины важной информацией дополнили. Еще о своем видении хочу рассказать. Когда человек объединяется со своим близнецовым пламенем (не здесь, а там. Здесь, я не знаю, если и есть такие случаи -одновременное воплощение обоих близнецовых пламен, то они все таки очень редки, мое мнение), то его физическая проявленность становится еще явнее. Т.е. мужчина становится более мужественным (здесь на физике), женщина -еще более женственной. Так проявляется на физике целостная сгармонизированная личность. Тогда и союз таких мужчины и женщины будет тоже гармоничным. А союз несгармонизированных мужчины и женщины будет настолько негармоничен, насколько негармоничны они сами. Но и в гармоничном союзе супругам необходимо ежедневно поддерживать эту гармонию. Это не данность раз и на всегда. И таким образом происходит развитие, совершенствование в том числе - в поддержании равновесия внутри своей семьи. В Природе нет остановки. если нет развития, то происходит деградация. Если не поддерживать гармоничные отношения (путем постоянного самосовершенствования) они начнут становиться десгармоничными все больше и больше. Но не должно быть в этом устремлении напряжения, чувства обязанности что ли. Если ставить свое совершенствование как цель - то в этом тоже не будет развития. Так как это устремление эго, не души (мое мнение). Но стремление быть в гармонии, стремление полноценно отдавать свою любовь, так же как и стремление полноценно принимать ее от других - в этом будет развитие, совершенствование. Совершенства просто нереально достичь, именно по тому, что ВЕСЬ МИР растет и развивается постоянно. Но без стремления к нему наступит неминуемая гибель. Не физического тела, а души.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 11.09.2014, 10:39 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:11 | Сообщение # 3200 |
| IMA,
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:50 | Сообщение # 3201 |
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, не поняла я хочу сказать то, что сказал, основа человека - его божественная природа (она вне рамок м-ж) потому её прощё назвать общечеловеческой основой/началом, это если хотите стержень который который способен проявлять и развивать ролевую основу и мужчин и женщин, т.е. этот стержень есть единый корень и того и другого, НО речь какбуд-то бы о симбиозе мужских и женских начал в одной сущности/личности для обеспечения развития "общечеловеческого начала" ? понимаете тут речь уже как будто бы не только об условно женских и условно мужских энергиях и качествах которые гармонизирую энергосистему и личность, а о смешении духовных сутей ..а это уже гермафродит (ангельская модель)... на проверку есть разница "м" и "ж"= Бог и "мж"=Бог, не для бога конечно.. я ничего не имею против таких планов (свободу воли и выбора в части себя никто не отменял) но если выбирать между моделью гермофродитом и человеком с индивидуальной (но очень взаимосвязанной с "зеркальной" духовной сутью), я выбиру человека...( "чищу ствол ружья" )...вы делайте что хотите , а я буду "воевать" за свою самку женщину ....
__________________ я тут кстати на форуме всё чаще начал встречать старых добрых "ходоков", но не "Вознесенского" замеса, а на основе идей о сансаре (с "билетиками отсюда" ввиде работ над разными "кармами" и "карнами")...астер, миша, просто мария.."куда-то намылились", поделитесь в чём у каждого целеполагание?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:15 | Сообщение # 3202 |
| Ишаваю, мля опять рыбы переел....
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:16 | Сообщение # 3203 |
| http://light-team.ru/forum/39-1020-144217-16-1410430453
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:28 | Сообщение # 3204 |
| Цитата Ишаваю ( ) ...астер, миша, просто мария.."куда-то намылились", поделитесь в чём у каждого целеполагание? у меня нет такой цели если быть более точным - мне цель пока не прояснилась занимаюсь познанием и развитием изучаю собеседников
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 11.09.2014, 15:31 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:33 | Сообщение # 3205 |
| Цитата Миша ( ) у меня нет такой цели, если быть более точным - мне цель пока не прояснилась т.е. эта фраза: Цитата Миша ( ) Ведь только так можно выйти из Колеса сансары - потеряв к нему интерес.
..не выражение собственного стремления, а выражение только собственного взгляда на вопрос?....ок!..вопрос снят
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:45 | Сообщение # 3206 |
| Цитата SERG070 ( ) Ишаваю, мля опять рыбы переел.... cool
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:48 | Сообщение # 3207 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Миша () Ведь только так можно выйти из Колеса сансары - потеряв к нему интерес.
..не выражение собственного стремления, а выражение только собственного взгляда на вопрос?....ок!..вопрос снят эх, как же вы все легко ведётесь интересно, почему? что вас так цепануло в последнем абзаце? непроработанная установка сознания? неосознаваемая реакция?
В том сообщении последний абзац служит лишь дополнением к основной мысли.
Может это я так хреново выражовываюсь?
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 11.09.2014, 15:50 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:01 | Сообщение # 3208 |
| Цитата Миша ( ) Может это я так хреново выражовываюсь? ага...)))) непонятно...более четче не мешало бы... это пожелание)))
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:54 | Сообщение # 3209 |
| Цитата Миша ( ) подняться на новый уровень - это не значит отказаться от старого - это значит кардинально расширить старый Миша, действительно, например, освоив диапазон частот анахаты, мы не закрываем диапазон свадхистаны, а , наоборот, в процессе совершенствования повышаем ее частоту. Цитата IMA ( ) В Природе нет остановки. если нет развития, то происходит деградация .....Совершенства просто нереально достичь, именно по тому, что ВЕСЬ МИР растет и развивается постоянно. Но без стремления к нему наступит неминуемая гибель. .... Согласна! ИМА, Цитата Ишаваю ( ) основа человека - его божественная природа (она вне рамок м-ж) потому её прощё назвать общечеловеческой основой/началом, это если хотите стержень который который способен проявлять и развивать ролевую основу и мужчин и женщин, т.е. этот стержень есть единый корень и того и другого, Хорошо сказал! Цитата Ишаваю ( ) НО речь какбуд-то бы Не, не, речь о: Цитата Ишаваю ( ) условно женских и условно мужских энергиях и качествах которые гармонизирую энергосистему и личность Цитата Ишаваю ( ) .вы делайте что хотите , а я буду "воевать" за свою ... женщину Если за такую, которая подчиненное существо второго сорта - это одно. А если она - равнопаравная индивидуальность, тогда это уже "война" за равенство начал. И, значит, мы с тобой на одной стороне Сил Света.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:24 | Сообщение # 3210 |
| Разговор на нашем форуме: - Нюхнул порошочку и стал богом, видно все нюхачи так и считают. Очень жаль!!! ... - Ну а как ты хотел стать богом!?? хотя бы порошочку нюхнуть надо. - С порошочком любой дурак станет А ты вот насухую попробуй - А вот и попробую
В тему "шутка юмора" (от Ишаваю):
Серьезно на ту же тему: У нас на форуме существует мнение, что если у человека есть цель жизни, то это его ограничивает. А если человек не осознал смысл жизни, то есть цель своего существования, то это хорошо.
А если у человек цель - стать богом? То есть не объявить, не вообразить, не водрузиться "на трон" самозванцем, а просто стать богом. То есть обрести его способности и его возможности..., то есть...стать богом.
Тут уже точно никакого ограничения нет, потому что Божественная Иерархия простирается в беспредельность.
...Никакого ограничения, только необходимость каждый раз выверять - а как в этой ситуации поступил бы Бог. Как бы Он реагировал, что мог бы сказать, как сделал бы.
...Ну и конечно, нужен неустанный труд самосовершенствования. Без труда - никуда.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 12.09.2014, 11:26 |
|
| |
|