Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:36 | Сообщение # 3226 |
Статус: Offline
| ...Я бы посоветовала каждому, живущему сегодня, прочесть первую книгу Живой Этики - "ЗОВ". И посмотреть, отзывается ли на этот зов ваша душа. Если не отозвалась, значит, ваше сознание не готово. Закройте и не хулите. Потому что хулитель того, что спущено с НЕБА для развития человечества, заплатит по счетам.
Что касается меня... Когда -то я прочла Агни-йогу и поняла в ней только, хорошо, если 10%. Как же так? Я решила прочесть еще раз и еще раз. Но это мало мне добавило понимания.
Однако я поняла: нужно самосовершенствоваться, расширяя сознание. ...Прошло 12 лет, я открыла книгу и удивилась тому, что раньше я могла этого не понимать. Оказалось, что мне все стало понятным потому, что я пережила это на собственном опыте и сделала из него выводы, которые, как выяснилось, давно изложенны в Живой Этике. Не все еще понятно, многое по-прежнему еще предстоит понять и вместить в сознание. Но большая часть теперь является моим знанием, подтвержденным моим опытом.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 15.09.2014, 22:37 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:13 | Сообщение # 3227 |
| а для меня живая этика = это путеводитель...меня Блавадской назвали когда я и не знала кто это :)...я читала как у нее это было сравнивала с собой...как букварь ...а там все больше и больше...
это у вас книги были а я росла на снах...на видениях...от куда в чуркистане книги были ...это сейчас у меня инет есть и прочитать можно что душе угодно
жду когда мне наконец таки жарко станет и зимой...холодно в России...оч холодно
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:20 | Сообщение # 3228 |
| Цитата Ладно ( ) В земном отражении Она и есть Великий Дух Женского Начала. Каждая женщина на планете Земля носит Луч Матери Мира.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:41 | Сообщение # 3229 |
| Цитата Ладно ( ) А поскольку ни одному признаку религии Живая Этика не отвечает, то и не является религией. Современного продвинутого человека новой религией не увлечёшь. Теперь Учение.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:43 | Сообщение # 3230 |
| Цитата Ладно ( ) то каждый, кому не лень, пытается обвинить меня во всем, до чего д ты видишь то, чего нет вас с Наталенкой никто не обвиняет - однако вам за каждым углом чудятся обвинители и обвинения
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 15.09.2014, 23:44 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:52 | Сообщение # 3231 |
| Цитата Миша ( ) Цитата РАДОСВЕТ () ты выбрала в собственное понимание религию под названием Живая Этика - ничего против этого не имею - только за....но Жизнь как -то сложно уложить на какой -то бок...
поддерживаю
Миша, Радосвет: может вы плохо старались?
Какая разница: что становится из эзотерики ОПЫТОМ ЧЕЛОВЕКА? Он живет этим...
Дышит, делает выводы, совершает поступки... Исходя из чьей-то ТЕРОИИ, что стала ЕГО ПРАКТИКОЙ...
Разве это плохо?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.09.2014, 00:54 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:10 | Сообщение # 3232 |
| Цитата Камелия ( ) Разве это плохо? Нет конечно, это не плохо. И об этом уже не раз говорили. ЭТО НЕ ПЛОХО. Почему Ладно воспринимает наши такие замечания негативно - другой вопрос. Может быть потому, что Учение, как и Религия - есть определённое ограничение? И как любое ограничение, оно с одной стороны ускоряет развитие по колее Учения, но с другой стороны отсекает всё что за колеёй. ХОРОШО это или ПЛОХО?
С моей точки зрения у Ладно в этом есть один негативный момент. Это некое закостенение, некий фанатизм. То есть типа моё учение самое правильное, а всё остальное - недостойно внимания, так как ведёт не туда не так и т.п. и тд. Утрирую, но что-то такое есть - и оно нам видно. Если Ладно это будет интересно - она задаст нам вопросы. В "кружок" "нас" по факту входят Сергей Викторович, Радосвет и я. Может ещё кто-то замечает, но не высказывается...
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 16.09.2014, 07:19 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:21 | Сообщение # 3233 |
| можно по разному людям объяснять свою точку зрения. Но у многих часто в оскорбительной манере это выходит. Конечно, можно сказать -зачем реагировать на оскорбления? И это, кончено, справедливо. Но есть и другой вопрос -зачем оскорблять? И он тоже справедлив. А чаще всего это показатель невежества. И как можно серьезно относиться к тому, что исходит от невежества? И так по замкнутому кругу. Потому каждый (или почти каждый, включая и меня) этим тут грешит.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:28 | Сообщение # 3234 |
| Насчет Живой Этики, хотя и во многим согласна с тем, что сказал сейчас Миша, у меня складывается мнение, что те, кто выступает здесь оппонентами этого Учения. толком его не читал. Потому что если бы читали, то точно с религией бы не стали сравнивать. Скорее с катализатором, с помощником открытия сознания, и генной памяти, неким ключом, открывающим дверь к Себе (если кому нужен, кончено). И уж никак принятие этого Учения не отрицает наличие своего пути. Свой путь в чистом виде -это когда тебя младенцем в тайге или в джунглях оставили, и вырос человек среди обезьян или волков. Вот тогда у него точно будет свой путь в плане человечности (в этом воплощении). Ну а основная масса человеков все таки основывают свой путь уже на результатах достижений предыдущих поколений, знаний и опыта, накопленным Человечеством. Из всего многообразия выбирая то, что ему созвучно.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 16.09.2014, 08:29 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:29 | Сообщение # 3235 |
| IMA, чего классическое образование отменили?Страну идиотов строим?
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:31 | Сообщение # 3236 |
| SERG070, об этом я уже много говорила. И советовала почитать Левашова "Россия в кривых зеркалах" и Виноградова "Ведическая Русь -основа сущего".
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:32 | Сообщение # 3237 |
| IMA, да эта тоже галиматья-там сказок половина.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:33 | Сообщение # 3238 |
| А Левашёв вообще с пробитой головойю.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:35 | Сообщение # 3239 |
| Мне от этого форума плакать хочется,у меня пациэнты здоровее чем местные обитатели.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:59 | Сообщение # 3240 |
| Серж это ты про себя
|
| |