Ладный блог
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:53 | Сообщение # 3241 |
Статус: Offline
| Просто_Мария, да нет про тебя Ань ну какая ты Изида?
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:14 | Сообщение # 3242 |
| Миша, человека ограничивает только его собственный уровень сознания. Все остальное - вторично. (Но это требует осознания)
Что касается того, что Агни-йога кого-то ограничивает - это беспредметный разговор. Вот когда ты прочтешь эти книги о Беспередельности, о бесконечности сознания и познания, и освоения новых возможностей... И если ты после этого обнаружишь, что эта информация ограничила твое сознание , тогда и поговорим...
А так.... можно долго переливать из пустого в порожнее. ..
Что касается "своих" путей, более истинных. ...Да ради бога, хоть сто раз. А критерий истины - практика. То есть - результат. Если результат устраивает, не как возможность уйти от проблем жизни в собственные фантазии, а как возможность сделать ее, жизнь, счастливой. Тогда порадуемся.
Я и не сказала, что Живая Этика, она для всех. Некоторые вот до сих пор живут в мировоззрении вуду или язычества.. И ничего, тоже развиваются. А некоторые считают, что верх истины у Бурислава, и тоже живут и получают какой-то опыт. Мир хорош своим разнообразием.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:19 | Сообщение # 3243 |
| Цитата Ладно ( ) Если результат устраивает, не как возможность уйти от проблем жизни в собственные фантазии, а как возможность сделать ее, жизнь, счастливой. Тогда порадуемся. Потому что это означает, что человек идет таким путем, который для его сознания является оптимальным.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:44 | Сообщение # 3244 |
| Цитата Ладно ( ) Видимо, не туда его истина Бурислава привела, куда он надеялся. ты знакома с первоисточником?
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:50 | Сообщение # 3245 |
| Цитата Ладно ( ) Что касается того, что Агни-йога кого-то ограничивает - это беспредметный разговор. Ладно, я говорил не об Агни-йоге - а о тебе Ограничивает или нет Агни-иога я не готов обсуждать пока не ознакомлюсь с первоисточником. Но я сообщаю тебе то что вижу в тебе и что вызывает во мне беспокойство. Могу больше не упоминать об этом - скажи и сразу стоп-машина. Может я и заблуждаюсь.
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 16.09.2014, 11:51 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:28 | Сообщение # 3246 |
| Цитата Ладно ( ) И если ты после этого обнаружишь, что эта информация ограничила твое сознание Ограничение своего собственного сознания крайне сложно обнаружить. ИМХО, конечно И поэтому я прислушиваюсь к подобным замечаниям в свой адрес (в том числе и та эпопея с открытием канала анахаты). И поэтому говорю тебе об ограничении, которое вижу в тебе.
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 16.09.2014, 12:32 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:01 | Сообщение # 3247 |
| Цитата Звездатрон ( ) Не все выдерживают процесс повышения вибраций, Интересный взгляд... Пожалуй, соглашусь с тобой в этом.
У нас такое слово расхожее есть - спёкся. Очень точно получается - спекаются низкочастотные от высоких вибраций.
Вот поэтому и нужно работать над повышением вибрации, а не повторять за невеждами, типа, мы родились уже совершенными богами. Если б были мы богами, то жили бы не на Земле, а в Огненном мире.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:06 | Сообщение # 3248 |
| Цитата Ладно ( ) Если б были мы богами, то жили бы не на Земле, а в Огненном мире.
я это повторяю постоянно ...ты мне нравишься все больше и больше
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:26 | Сообщение # 3249 |
| Цитата Миша ( ) И поэтому говорю тебе об ограничении, которое вижу в тебе. Даже не знаю , Миша, что тебе сказать на это... Может, это: http://light-team.ru/forum/22-1130-145307-16-1410863175
(Я не специалист по ограничениям, я все больше по перспективам специализируюсь).
Цитата Миша ( ) то что вижу в тебе и что вызывает во мне беспокойство. Ох, Миша, боюсь, что это не к добру. Давеча обо мне начал беспокоится Серж, все говорил, что ограничиваю себя, что надо как он.... (ага, идти туда, не знаю куда и найти то, не знаю что. , и вот чем все закончилось.
А если серьезно, то не нужно тебе обо мне беспокоится, потому что обо мне "беспокоится" Учитель. Да и не только Он... Энергии, нужные, шлет Уран, а Учитель им понижает частоту, чтобы мы могли их воспринять, не обжигаясь, для своей трансформации.
В восприятии некоторых, Учитель - это авторитет, который ограничивает. На самом деле отсутствие авторитетов - это всего лишь отсутствие авторитетов, а не защита от ограничений.
Для меня же наличие авторитета - это указание направления, куда нужно двигаться, чтобы не заблудиться. И этот процесс движения бесконечен, потому что иду вперед не только я, но и мой Учитель идет в направлении уже своего Учителя в сторону еще большего повышения частоты. Это и есть Иерархия, уходящая в Беспредельность, и ее закон.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 18.09.2014, 23:48 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:47 | Сообщение # 3250 |
| ок
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:09 | Сообщение # 3251 |
| Цитата Ладно ( ) Это и есть Иерархия, уходящая в Беспредельность, и ее закон Всё красиво, кроме одного.Любая иерархия - это подчинение низшего высшему Иера́рхия (от др.-греч. ἱεραρχία, из ἱερός «священный» и ἀρχή «правление») А где есть правление- там есть и вершина, т.е. КОНЕЧНОСТЬ Это опять к вопросу о цели пути
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 17.09.2014, 02:34 | Сообщение # 3252 |
| Ната, Космос беспределен. (Это трудно вместить в сознание человеку, живущему в физическом мире, где всему есть начало и конец.) Но это так.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 17.09.2014, 02:37 | Сообщение # 3253 |
| Ладно, в космосе, несомненно, имеется иерархия, но это не тождественные понятия. Космос - беспредельность, иерархия - некая структура внутри беспредельности.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:38 | Сообщение # 3254 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Ладно () Космос беспределен.
Это просто слова.....
Ага, Космос имеет границы, и покоится на трех китах, которые плавают в море....
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 17.09.2014, 10:00 |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:33 | Сообщение # 3255 |
| Музыкальная пауза
|
| |
|