Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:12 | Сообщение # 3346
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
вынести себе приговор ввиде выводов "ограничивающих проявления" ...
Ишаваю, мир устоен так, что когда выводы ограничивают сознание, тогда жизнь начинает бить по голове. И бьет до тех пор, пока человек не начнет искать картину мира, расширяющую его сознание, либо пока не уйдет с физ. плана до нового воплощения (через болезни).
Пока у нас все прекрасно, можно не волноваться, значит, мы идем туда, куда предусмотрено и так, как предусмотрено программой эволюции.
А что касается видений, то я ведь не сказала, что это плохо. Я сказала, что плохо иметь видениями химер. И сказала, что не следует к своим видениям относится так, как будто это перст божий и знак высокого посвящения.
Прекрасные видения - это прекрасно. И видение прекрасной девушки еще не означает даже, что она существует только в тонком мире и создана лишь собственным воображением. Вполне возможно, что это тонкое тело существующего в физическом мире человека.
Может быть и так, и так, и еще по-другому... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 13:29 | Сообщение # 3347
ЦитатаИшаваю ()
Ладно, резкий вывод чреват
Ну почему "резкий"? Вдруг это особенность восприятия читающего? Разве я когда- нибудь написала, что излагаемое - это ТОЛЬКО так?
Мир многовариантен настолько, что если написать пост в млн. слов, то все равно все не вместишь.
(Конечно, проще написать: "Всё есть и всё во всём". И закрыть форум. )
Я лишь выбираю, для изложения, из множества вариантов тот, который по моему чувствознанию, соответствует текущей ситуации и целесообразен для изложения в этот конкретный момент. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 28.09.2014, 16:40
Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:51 | Сообщение # 3348
ЦитатаЯсуня ()
Цитата Ладно () И утешает лишь знание того, что чем светлее человек, тем яростнее на него нападки темных.
Неправда
Ладно права. Это и мое личное наблюдение так же, и мой опыт. Чем более опытен просветленный человек , тем с более опытным "противником" ему приходится сталкиваться. Это как в спорте - в равных весовых категориях.
ЦитатаЛадно ()
А что касается видений, то я ведь не сказала, что это плохо. Я сказала, что плохо иметь видениями химер. И сказала, что не следует к своим видениям относится так, как будто это перст божий и знак высокого посвящения.
с этим я тоже согласна. Только хотела добавить еще: не следует к видениям чужих людей относиться пренебрежительно, если они не соответствуют твоему представлению о видениях -какими они должны быть. Мир многообразен в своем проявлении. Он намного многообразнее, чем мы это можем себе представить (нашим физическим сознанием). Не всегда прекрасные видения соответствуют реальности, так же как и видения агрессии не всегда являются плодом испуганного воображения.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:16 | Сообщение # 3350
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Ладно () На всех планетах существует жизнь различных форм и мерностей. И там развивают свое сознание монады в условиях планов различной частоты вибрации материи. И на нашей планете присутствуют инопланетяне. Например, те Высокие Индивидуальности, которые составляют Белое Братство (Владыки Шамбалы) - это самые настоящие инопланетяне. Потому что миллионы лет назад они, закончив свое развитие на Венере, пришли на нашу планету создавать и вести человечество. (Кстати, Бог христиан, тоже инопланетянин. Потому что тот, кто воплощался на Земле, как Иисус Христос, тоже с планеты Венера. ) Есть на нашей планете и духи с других планет. Которые шли на воплощение на Землю в 3-й и 4-й расах для того, чтобы ускорить развитие сознания человечества. Некоторые из них уже закончили свои земные воплощения и пополнили ряды Белого Братства. А некоторые, не выдержав испытание материальным, наработали себя тяжелую карму, и теперь вынуждены ходить на воплощения вместе с коренными жителями Земли (аборигенами Земли).
Когда уж ты во второй класс перейдёшь...устал я общаться со второгодницей...непробиваемая упёртость и тормознутость во взглядах...
РАДОСВЕТ, ну ПОЧЕМУ ТАК_ТО???
Снова: рушится что-то у человека, не предлагая ничего НОВОГО взамен... :'(
Критика, осуждение, человек ВИНОВЕН... ВСЁ НЕ ТАК как надо...
Господи: а как надо-то???
Почему ЛИШЬ ТАК: сломаем, но НОВОЕ НЕ ПОСТРОИМ???
Я не понимаю, честно... Если я ругаю человека, кот. типа знает меньше моего (по моему мнению) но перед этим я хотя бы стараюсь ИСКРЕННЕ ПОНЯТЬ что именно МЕНЯ ЛИЧНО НЕ УСТРОИЛО... И цель: прийти к компромиссу... Если Я ПРИВЛЕКЛАСЬ В ЧЕЙ-ТО МИР... Не просто разрушить ЕГО мир, но озвучить МОЙ МИР... Так кажется ПРАВИЛЬНО было бы... ______________________
Стала собирать себя из кусочков после 6 отработ. смен, на музыке Ишаваю... Думаю: зачем??? Видимо под это...
Чтобы влезть сюда... _____________
Вместо того чтобы...
Всё хочу ответить на темы, вопросы давние в моей ветке...Вообще хотела затаиться на неделю... Т.к. Нет сил и энергии пока туда погрузиться...Отводят оттуда... И тут это ________________________
Вытолкнули сюда...
Зачем? Снова РАДОСВЕТ будет злиться на меня... Не поймет, не услышит что я хотела донести... Решит что я его учу жизни... А я ПРОСТО ЗАДАЛА ВОПРОСЫ... Решит что я наивная, глупая... И яйцо курицу не учит... Скорее всего так получится...
А может нет? _________________
Импульс был...
ТОлько не обижайся, РАДОСВЕТ... Хорошо? Я очень тебя ценю... И мне интересны твои знания и то КАК ОНИ могут вплетаться в ЗНАНИЯ других. КРАСИВО ЗВУЧАТЬ В ДИАЛОГЕ... А тут Ладно говорила... Пришел РАДОСВЕТ: ты типа не права...
И наступила ТИ-ШИ-НА... ТО хоть Ладно говорила... ________________
А то: и ЛАДНО плохо, и РАДОСВЕТУ (по сути-то зная его душу: не гармонично)... Эго РАДОСВЕТА: да, я важное, я ее победил, потому что я мужчина и я сильней... А она женщина и драться и спорить со мной не факт что будет... Особенно если она МУДРАЯ ЖЕНЩИНА... А Ладно такая чаще всего тут бывает на форуме когда в душе находится. Как, впрочем и ты, РАДОСВЕТ, когда на связи с ДУШОЙ... ___________
Объясни мне пожалуйста...РАДОСВЕТ, солнышко...
Если есть информ на тему что озвучила Ладно: почему ЕЕ НЕ ОЗВУЧИТЬ? Даже после критики??? Я не понимаю... А мне очень интересно было Ладно прочитать, и тебя на эту тему ... РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ... В чем ты не согласен с т.з. Ладно?
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 04:19 | Сообщение # 3354
ЦитатаКамелия ()
Я хорошая? Или плохая?
Это можешь знать только ты. Если хорошая - получишь от жизни пряник. Если плохая - получишь от жизни пендель.
Поэтому, если плохая - становись хорошей, чтобы получать пряники. ЖИЗНЬ ПРОСТА!
А что такое хорошо и что такое плохо ...., чтобы это понять, нужна мудрость. А мудрость - она либо есть, либо нет. Но можно попытаться ее найти через открытие сердца для любви.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 05:20 | Сообщение # 3357
ЦитатаЛадно ()
У темных с темными свои разборки. cool
однако есть чему поучиться "светлым", там как раз один - тьма невежества что вдруг тебя Ладно потянуло на светлые/тёмные? вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:43 | Сообщение # 3360
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Камелия () Я хорошая? Или плохая? После данного поста тебе, РАДОСВЕТ?
Почему тебя волнует моё отношение к тебе ?
Цитата Ладно () вопрос дуальности отпадает сам собой.
Ты в данной теме и этом вопросе (в среде других актеров и гуще событий в этой ветке), оказался для меня ОТКРЫТ для диалога... Вот я и иду вперед, пока ты меня туда пускаешь Скажешь: СТОП... Остановлюсь и уйду из твоего личного пространства души... Тут же по первой просьбе
Иногда видя тебя как персонаж иногда, как душу, я не знаю КТО получил из вас мою информ, энергию из поста вчера...
Решила уточнить...
Про дуальность: она отпадает сама собой если я УВЕРЕНА что я права всегда и везде. И мне по фигу до всех остальных. И могу рубить правду-матку когда хочу, где, и кому считаю нужным... А это и есть самовлюбленное эго... Кот. всё знает... Во всем уверено... И ни на шаг не оступится от своих принципов...В своей индивидуальности, уникальности и неповторимости... И плевать оно хотело на других... ОНО: царь и бог... Там есть очень ТОНКАЯ грань где МОЁ и где уже вдруг возникло ЧУЖОЕ... _______________
А меня жизнь воспитывала иначе: ""Никогда не говори никогда..." "И от сумы и тюрьмы не зарекаются..."
Применила этот принцип в некот. роде тут, с тобой... Раз уж пока мы ГОВОРИМ И нам обоим это ИНТЕРЕСНО и ВАЖНО, ЦЕННО... __________________
Это не обязывает тебя мне отвечать, РАДОСВЕТ... Зная чуть тебя , ну или чувствуя, ты итак сделал много шагов мне на встречу... Не очень нравящихся твоему персонажу ... Мне так показалось... Могу ошибаться
Но: я рада нашему диалогу :)
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 28.09.2014, 10:44