Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:36 | Сообщение # 3451
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Есть выражение: у Бога нет других рук, кроме наших. Видимо, это как раз и связано с отсутствием у Бога низших тел. Он творит в плотном мире руками воплощенных там человеков.
Согласна. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:27 | Сообщение # 3452
ЦитатаИшаваю ()
какая чакра описана?
Это просто: "Постоянно хочется секса" - активная свадхистана. "И хочется освоения Марса" - то есть хочется расширения пространства для своей деятельности и экстрима - это муладхара.
Теперь определим почакровый психотип: Судя по жирности шрифта , это свадхистана кого-то из второго (лунного) базового кольца, или так же, возможно, свадхитана идеалиста силового, поскольку у него эта чакра вспомогательная.
Из всех претендентов активная муладхара только у философа хозяйственного и идеалиста силового.
Таким образом у нас осталось только 2 претендента, нужно решить, кто из них. Тут придется бросить монетку, потому что это может быть, как "не добежавший" до чакры устремления идеалист силовой, так и "перебежавший" вспомогательную муладхару философ хозяйственный.
А вообще.... "Постоянно хочется секса" У меня был похожий случай...
Мне постоянно хотелось конфет "Рафаэлло", ... года два. Каждый раз в магазине я на них смотрела и думала, что в следующий раз обязательно куплю. Почему не покупала? Потому что у меня их никто не любит. А для себя одной покупать конфеты... В общем, все откладывала на потом.
И вдруг на 8 марта мой знакомый мужчина поздравил меня и подарил коробку этих конфет. (Кстати он не знал об этом моем желании. Это был момент реализации моего намерения). И я их съела все сразу за один вечер. И всЁ, больше меня это желание не мучает. Вот уже года 3 я на них даже не смотрю.
К чему я это говорю... Если есть желание, то его нужно удовлетворить в полной мере ТАК, чтобы больше не хотелось. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 06.10.2014, 23:42
Гиперборея - это материк на планете Земля, который многие миллионы лет назад занимал область вокруг северного полюса. Гиперборейцы - это люди, населявшие этот материк - представители второй коренной расы Земли - гиперборейской расы.
Шло время развития человечества, и Гиперборея скрылась в водах океана. На планете поднялись другие материки, и на смену гиперборейцам пришла третья коренная раса - лемурийска, которая населяла земли Лемурии.
Лемурия так же была погружена в воды океана, и появился новый материк, который заселяли представители новой расы - расы атлантов. И этот материк называется Атлантидой. Атланты - это представители четвертой коренной расы нашей планеты.
И снова история повторилась, и Атлантида скрылась в водах океана, а на смену атлантам пришли арийцы, коими мы и являемся сейчас. Славяне - пятая подраса пятой же коренной расы человечества.
Сейчас уже среди арийцев начинают появляться первые представители шестой коренной расы, которая идет на смену арийцам. И материки, на которых процветает ныне цивилизация арийцев будут так же погружены в океан. Но это произойдет не одномоментно, а в течении длительного времени чередой мелких и крупных катастроф. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Зная это, человек не будет забивать себе голову измышлизмами контактеров про гиперборейцев, которые "идут на помощь" землянам и шлют им "послания из Гипербореи", и прочую чушь. Это раз.
Во вторых, человек будет понимать, чего стоят чены. И будет знать, что атланты не могут быть изгоями из Гипербореи, потому что атлантов не было среди гиперборейцев. Первые атланты появились среди поздних лемурийцев.
В третьих, человек не будет ожидать очередного потопа от Секлитовой и Стрельниковой, в результате которого Америка уйдет под воду. Сразу не уйдет. Постепенно - да, но скроется под водой вся не на нашем веку. (Это три).
Кроме этого, человек будет понимать, как ждать появление шестой расы, и встретившись с таким человеком будет рад знакомству. (Это четыре)
Кроме того, эта информация расширяет кругозор, то есть способствует развитию. (Это пять).
Это краткая история развития человечества от сотворения первой расы до сегодняшних дней. А человеку интересно и важно знать свою историю. (Это шесть).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 08.10.2014, 15:01
Ладно, этот твой эзотерический ликбез -это же вся сплошь ченнеленговая информация. Почему ты уверена, что она достоверна? Ты о Ведах вообще слышала? Я не спрашиваю, читала ли ты их, потому что мало кто их читал на самом деле. Но хоть слышала? Что-то знаешь о предках славян? Кроме того, что учат в школьной истории, потому что там правды очень мало.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 08.10.2014, 17:02
Это информация от Великих Учителей (Владык Шамбалы), переданная через Блаватскую в 19 веке. С этой информации и началась вся современная "эзотерика для всех". (То есть это - первоисточник). До того, эти знания были доступны лишь посвященным. (Впрочем, как и многие другие, которыми мы сегодня свободно пользуемся, не задумываясь, откуда они). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 08.10.2014, 17:15
Может тебе больно будет читать то, что я скажу сейчас о твоем учителе Левашове.... Но..., кто такой Левашов? Это человек, который нахватался по-верхам эзотерики, возомнил себя великим посвященным, и начал вещать свои фантазии, как великие озарения, а так же принятую информацию от своего весьма низкочастотного одержателя. В общем все закончилось, как и должно было, то есть весьма плачевно - умер в 51 год. (Подавал надежды, но не выдержал ни одного испытания и сошел с дистанции) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, у Блаватской много искажений. Я бы не стала ей слепо верить. Лучше анализировать, сравнивать, ну и самому размышлять в конце концов. Тем более ведь есть доказательства.
Левашов не является моим учителем. От эзотерики он, можно сказать, далекий человек. Он ученый. Что он сделал в своей книге -он проанализировал Славяно-Арийские веды, Тору, Талмуд, Ветхий завет. Все эти книги описывают одни и те же события, но с разных сторон. И кроме Левашова есть и другие авторы, которые не поленились покататься в архивах, и разыскать еще сохранившиеся документы. Их очень мало, к сожалению! Так как многое, естественно, уничтожалось, на протяжение столетий. Например, Виноградов в своей книге Ведическая Русь -Основа Сущего тоже проводит подробный анализ, раскрывая правду о славянах. Левашов не просто умер, его убили, как и его жену -Светлану Левашову. А Виноградова хотели посадить в тюрьму (он пожилой человек, ветеран войны со многими медалями), а его книгу назвали экстремисской. Хотя там нет ни одного его слова, там только документы, причем архивные, в свободном доступе. Он просто все это вместе собрал, в одной книге. Просто кое кому (надеюсь, ты догадываешься?) очень не хочется, чтобы русские узнали о себе правду. Ведь людьми, своего родства не помнящих, оторванными от корней, легче управлять.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 08.10.2014, 17:45
Ведь людьми, своего родства не помнящих, оторванными от корней, легче управлять.
это очень поспешный вывод, зачастую с точностью наоборот (имхо)
ЦитатаIMA ()
И кроме Левашова есть и другие авторы, которые не поленились покататься в архивах, и разыскать еще сохранившиеся документы.
ЦитатаIMA ()
раскрывая правду о славянах.
если хотите правду о славянах и вы славянин (что облегчает задачу), единственное что вам может помочь (а может и нет) это медитация на исконных землях с соответствующим погружением в дух родной земли (если сможете)...всё остальное - писанина а написать о том что сия информация "чудом сохранилось из архивов" может любой это гораздо проще уверенно написать и даже изобразить, чем проверить (имхо) вселенское управление волшебной энергетикой
Мне постоянно хотелось конфет "Рафаэлло", ... года два.
И у меня был..Мне постоянно хотелось шоколада, лет в 18-20..Бывало, что перед глазами крутился какой-нить батончик марса или сникерса и прям до смерти охота было его сожрать Бывало, что даже денег занимала специально для того, чтобы прикупить хоть какую-то шоколадину... И ведь наелась в какой-то момент!!! Не помню когда, ибо очень уже давно это случилось. С тех пор от целой плитки шоколада я могу съесть максимум пару квадратиков, чаще один или вообще ни одного Насыщение организма шоколадом, да и вообще сладким, прошло успешно Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
и вообще...за всю историю был только один у которого обещания не разошлись с делом и эмпирически хотя бы доказуемы.... так что делайте выводы, девочки...
Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:09 | Сообщение # 3465
ЦитатаИшаваю ()
это очень поспешный вывод, зачастую с точностью наоборот
защищали бы русские люди так свою РОДИНУ во время великой отечественной войны, если у них понятие родина вообще отсутствовало?
ЦитатаИшаваю ()
а написать о том что сия информация "чудом сохранилось из архивов" может любой это гораздо проще уверенно написать и даже изобразить, чем проверить
есть еще Веды, которые хранятся в Шамбале. есть русские народные сказки, которые передавались из уст в уста, в которых в иносказательной форме запечатлено происходящее. Есть русский язык, правда уже сильно урезанный и искаженный, но все же еще несущий в себе информацию о законах мироздания.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 09.10.2014, 08:10