Зная это, человек не будет забивать себе голову измышлизмами контактеров про гиперборейцев, которые "идут на помощь" землянам и шлют им "послания из Гипербореи", и прочую чушь. Это раз.
Во вторых, человек будет понимать, чего стоят чены. И будет знать, что атланты не могут быть изгоями из Гипербореи, потому что атлантов не было среди гиперборейцев. Первые атланты появились среди поздних лемурийцев.
В третьих, человек не будет ожидать очередного потопа от Секлитовой и Стрельниковой, в результате которого Америка уйдет под воду. Сразу не уйдет. Постепенно - да, но скроется под водой вся не на нашем веку. (Это три).
Кроме этого, человек будет понимать, как ждать появление шестой расы, и встретившись с таким человеком будет рад знакомству. (Это четыре)
Кроме того, эта информация расширяет кругозор, то есть способствует развитию. (Это пять).
Это краткая история развития человечества от сотворения первой расы до сегодняшних дней. А человеку интересно и важно знать свою историю. (Это шесть).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 08.10.2014, 15:01
Ладно, этот твой эзотерический ликбез -это же вся сплошь ченнеленговая информация. Почему ты уверена, что она достоверна? Ты о Ведах вообще слышала? Я не спрашиваю, читала ли ты их, потому что мало кто их читал на самом деле. Но хоть слышала? Что-то знаешь о предках славян? Кроме того, что учат в школьной истории, потому что там правды очень мало.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 08.10.2014, 17:02
Это информация от Великих Учителей (Владык Шамбалы), переданная через Блаватскую в 19 веке. С этой информации и началась вся современная "эзотерика для всех". (То есть это - первоисточник). До того, эти знания были доступны лишь посвященным. (Впрочем, как и многие другие, которыми мы сегодня свободно пользуемся, не задумываясь, откуда они). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 08.10.2014, 17:15
Может тебе больно будет читать то, что я скажу сейчас о твоем учителе Левашове.... Но..., кто такой Левашов? Это человек, который нахватался по-верхам эзотерики, возомнил себя великим посвященным, и начал вещать свои фантазии, как великие озарения, а так же принятую информацию от своего весьма низкочастотного одержателя. В общем все закончилось, как и должно было, то есть весьма плачевно - умер в 51 год. (Подавал надежды, но не выдержал ни одного испытания и сошел с дистанции) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, у Блаватской много искажений. Я бы не стала ей слепо верить. Лучше анализировать, сравнивать, ну и самому размышлять в конце концов. Тем более ведь есть доказательства.
Левашов не является моим учителем. От эзотерики он, можно сказать, далекий человек. Он ученый. Что он сделал в своей книге -он проанализировал Славяно-Арийские веды, Тору, Талмуд, Ветхий завет. Все эти книги описывают одни и те же события, но с разных сторон. И кроме Левашова есть и другие авторы, которые не поленились покататься в архивах, и разыскать еще сохранившиеся документы. Их очень мало, к сожалению! Так как многое, естественно, уничтожалось, на протяжение столетий. Например, Виноградов в своей книге Ведическая Русь -Основа Сущего тоже проводит подробный анализ, раскрывая правду о славянах. Левашов не просто умер, его убили, как и его жену -Светлану Левашову. А Виноградова хотели посадить в тюрьму (он пожилой человек, ветеран войны со многими медалями), а его книгу назвали экстремисской. Хотя там нет ни одного его слова, там только документы, причем архивные, в свободном доступе. Он просто все это вместе собрал, в одной книге. Просто кое кому (надеюсь, ты догадываешься?) очень не хочется, чтобы русские узнали о себе правду. Ведь людьми, своего родства не помнящих, оторванными от корней, легче управлять.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 08.10.2014, 17:45
Ведь людьми, своего родства не помнящих, оторванными от корней, легче управлять.
это очень поспешный вывод, зачастую с точностью наоборот (имхо)
ЦитатаIMA ()
И кроме Левашова есть и другие авторы, которые не поленились покататься в архивах, и разыскать еще сохранившиеся документы.
ЦитатаIMA ()
раскрывая правду о славянах.
если хотите правду о славянах и вы славянин (что облегчает задачу), единственное что вам может помочь (а может и нет) это медитация на исконных землях с соответствующим погружением в дух родной земли (если сможете)...всё остальное - писанина а написать о том что сия информация "чудом сохранилось из архивов" может любой это гораздо проще уверенно написать и даже изобразить, чем проверить (имхо) вселенское управление волшебной энергетикой
Мне постоянно хотелось конфет "Рафаэлло", ... года два.
И у меня был..Мне постоянно хотелось шоколада, лет в 18-20..Бывало, что перед глазами крутился какой-нить батончик марса или сникерса и прям до смерти охота было его сожрать Бывало, что даже денег занимала специально для того, чтобы прикупить хоть какую-то шоколадину... И ведь наелась в какой-то момент!!! Не помню когда, ибо очень уже давно это случилось. С тех пор от целой плитки шоколада я могу съесть максимум пару квадратиков, чаще один или вообще ни одного Насыщение организма шоколадом, да и вообще сладким, прошло успешно Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
и вообще...за всю историю был только один у которого обещания не разошлись с делом и эмпирически хотя бы доказуемы.... так что делайте выводы, девочки...
Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:09 | Сообщение # 3462
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
это очень поспешный вывод, зачастую с точностью наоборот
защищали бы русские люди так свою РОДИНУ во время великой отечественной войны, если у них понятие родина вообще отсутствовало?
ЦитатаИшаваю ()
а написать о том что сия информация "чудом сохранилось из архивов" может любой это гораздо проще уверенно написать и даже изобразить, чем проверить
есть еще Веды, которые хранятся в Шамбале. есть русские народные сказки, которые передавались из уст в уста, в которых в иносказательной форме запечатлено происходящее. Есть русский язык, правда уже сильно урезанный и искаженный, но все же еще несущий в себе информацию о законах мироздания.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 09.10.2014, 08:10
Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:16 | Сообщение # 3463
ЦитатаBognatalenka ()
Насыщение организма шоколадом, да и вообще сладким, прошло успешно
я с детства не любила шоколад, ела только ириски и карамель. Где-то после сорока меня пробило на шоколад. Не скажу, что объедалась, но перепробовала весь, какой был в Голландии (там шоколад очень вкусный, у нас такого раньше не было. А теперь и у нас тоже вкусный есть -попадается). Потом вдруг отвернуло от шоколада. А сейчас опять потихоньку возвращаюсь, хоть и не в таких масштабах, как раньше. Каждый продукт -это прежде всего какой-то вкус, какая-то эмоция. аюрведисты говорят, что для насыщения физического тела человеку надо совсем не много. Ест он, в основном, для насыщения своего эмоционального тела -именно ему важен запах и вкус.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 09.10.2014, 08:16
Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:55 | Сообщение # 3465
ЦитатаПросто_Мария ()
я смотрю у тебя все с искажениями
а может ты сама темная и видишь все через кривое зеркало
да, очень многое в 3д с искажениями. Если не вообще все. Но в той или иной степени. Если брать Рерихов, Эль Морию, Блаватскую, то меньше всего доверия из всех перечисленных учителей, у меня именно к Блаватской. Не знаю почему. Не смогла даже ее читать. В свое время. когда все это только появилось. Больше чем на пару строк меня не хватало. Теперь, зная больше, в том числе и об ее искажениях насчет Гипорбореи, понимаю почему. от своей темноты я никогда и не отказывалась. Все есть во мне и свет и тьма, и осознание и невежество. В каких -то вопросах больше разбираюсь, в каких-то меньше. Высказываю лишь свое мнение, которое, кончено, может быть ошибочным. Но всегда стараюсь аргументировать, почему я думаю именно так, а не иначе.