Дата: Вторник, 14.10.2014, 02:29 | Сообщение # 3511
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
Так же и другие: ну не читают пусть... В чем напряг-то?
Одно дело, когда ты сидишь в своей теме и время от времени озвучиваешь "нечто", либо собираешь ссылки, как бы "закидываешь удочку", а уж клюёт тот, кому твоя приманка показалась заманчивой.
И другое дело, когда ты копируешь чьё-то сообщение и вступаешь таким образом в диалог. Можно, конечно, твоё сообщение проигнорировать, но тогда не совсем понятно для чего автор оставлял своё сообщение Ведь это форум, а не личный блокнот или сайт. Это пространство для обмена мнениями, а не для трансляции своего взгляда. Не желаешь взаимодействия, не ожидаешь ответов - тогда для чего заходить именно на форум? Можно создать себе любое удобное пространство, полностью закрыть его для комментариев и выкладывать всё, что на ум придёт. Вот Ладно пишет для читателей, как бы непонятным остаётся, насколько ей важна, нужна реакция этих самых читателей. Я тоже пишу для читателей, но мне необходим от них ответ!Необходим обмен мнениями, взаимодействие. Т.к. расти одной означает для меня движение в никуда, отрыв от остальных! А я существо сугубо коллективное
ЦитатаКамелия ()
Поговорили. Узнали... Разошлись...
А можно и не поговорить: и тоже хорошо...
А для меня - нехорошо! Действительно хорошо, когда есть куда расти, когда есть возможность совершать всё новые открытия, находить новые вопросы и новые ответы. И всё это производить вместе, обогощая друг друга!
Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:30 | Сообщение # 3512
ЦитатаКамелия ()
И ПОЖАЛА за это руки
Камелия, если бы к тебе пришел человек с намерением поддержать, разве ты не захотела бы пожать ему руку?
С любого поста можно снять мысль, можно снять эмоцию, можно снять смысл. А можно снять намерение. Последнее время все больше снимаю намерения, не вчитываясь особо в слова... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 14.10.2014, 15:14
Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:34 | Сообщение # 3513
Вот так начитаешься намерений и потянет на сентиментальную прогулку:
(Хотела выложить в теме "Мое творчество", но подумала, какое там творчество, так...просто настроение). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:45 | Сообщение # 3514
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Конкретно к Камелии ; посчитай в сообщ. 3678 сколько раз себя похвалила ,
РАДОСВЕТ, я перечитала весь пост три раза...
Ни разу я себя там не похвалила. Я писала про разрушение: про то когда я это делаю. И как я это могу делать . Если от меня идет одно предложение, кот . понимаю лишь я, лично, тогда оно для др. выглядит ТАК:
ЦитатаКамелия ()
остается только ощущения что его облили ведром грязи...
Я себя знаю... И цену тому что я недосказала: тоже когда проявляюсь негативно, зацикливаясь лишь на моих потребностях...
Всё что ниже данной моей цитаты в том посту:
ЦитатаКамелия ()
Цитата РАДОСВЕТ () Цитата Камелия () Это предположение...
Слишком много букв для предположения....
просто ВОЗМОЖНОСТЬ того что человек ПОЙМЕТ МЕНЯ. И увидит, что я не просто КРИТИКУЮ его. Я искренне пытаюсь его услышать, настроиться на него ... Не факт что мы с ним сонастроимся... Но: я сделала всё что от меня зависит, чтобы это произошло... А уж как будет проявляться он: его право и выбор.
Я реализовала СВОЕ право...
Я не понимаю о чем ты, РАДОСВЕТ, честно... Я беру на себя ответственность за мое ЛИЧНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ. Сдерживаю себя в разрушит. энергиях, когда нет со-настройки с миром др. человека, а меня притянуло к нему ИНТЕРЕСОМ но с небольшой (или огромной ) критикой и несогласием с ним...И я это озвучиваю... _________________
Ты задавал мне вопрос в моей ветке: где ты? И где типа твоя душа?...
Вот в том посту: Я ("в сообщ. 3678")...
И ответственность: моя, личная... А не души моей...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 14.10.2014, 14:08
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:49 | Сообщение # 3517
ЦитатаBognatalenka ()
Действительно хорошо, когда есть куда расти, когда есть возможность совершать всё новые открытия, находить новые вопросы и новые ответы. И всё это производить вместе, обогощая друг друга!
ого однако Богнателенка решила всетаки меняться))) совершенствоваться и расти...а все говорила что она достигла совершенства))))
это оч хорошо Наташа что ты стремишься к лучшему...мне бы оч хотелось что бы у тебя была любовь...настоящая...может наконец таки трансформирует тебя в свет
Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:34 | Сообщение # 3518
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Камелия () Я не давлю своей индивидуальной т.з.-хотя и озвучиваю ее.
Цитата Камелия () Я несу ответственность за СВОИ ЛИЧНЫЕ проявления. Цитата Камелия () Я знаю цену слова, чтобы бить им в одной фразе и плевать на чувства человека в чей мир я пришла разрушителем?.. ..... Цитата Камелия () Ни разу я себя там не похвалила. ...... такое впечатление , что резко поглупела за последние дни...а может просто устала играть и становишься Собой...а это издержки проявления....
Я РАЗНАЯ РАДОСВЕТ, как и ты
Глупая-умная... Спокойная-беспокойная... Добрая-злая... В зависимости от того что СЧИТЫВАЮ с собеседника в отношении меня... Также могу проявиться с ним: вернуть ему его же...
Проявляюсь жестко-мягко, настраиваясь на собеседника-настраиваясь на себя...
Я как уважала тебя, так и уважаю... Ничего не поменялось по отношению к твоей душе... Но с персонажем: когда он жесткое что-то выдает... Я могу выдать аналогичное...
Ты слушаешь себя при этом... А меня? Нет... ПОЧЕМУ я ТАК написала? Я писала это в контексте ТВОЕЙ беседы с Мишей... Тебя и Ладно... Я на нее настроилась: на вас троих... Ты настроился на нас ТРОИХ ? Меня, Ладно, Мишу? Видел что я несла? Им, тебе?
Не-а...
И как давно привычка ЗНАТЬ СЕБЯ стала похвальбой? Вот дал бы ты инструкцию мне по тому как с тобой обращаться, я была бы признательна... Я даю... И что? За это получать от тебя осуждение, критику, ярлыки? Типа вышла, Камелия, красуется.Было бы чем. А то она похоже как все: то хорошая, то плохая... Да я более чем как все...
Мой опыт: это опыт всего нищего слоя России.. И если и я буду молчать, потому что РАДОСВЕТУ так удобно, хорошо будет? Кто: если не мы??? Нет: мы друг друга будем придерживать, типа посмотри по сторонам. Что о тебе другие скажут? Подумают?
Я что: после смерти и просмотра жизни воплощения, к РАДОСВЕТУ пойду отвечать на вопрос: как я жизнь прожила? В страхе: ответ будет... Радосвет на меня прикрикнул, т.к. мужчина,ну и я(потому что женщина и мне с ним как-то переругиваться не за чем и боль причинять), чтобы ему комфортно стало: заткнулась и ушла... ___________
Или так: давайте молчать ВСЕ будем и ОБИЖАТЬСЯ: мне не то сказали что я хотела....
А что надо-то?
А не скажу...
Всё... Замкнут. круг... 33 года в этом... Мне ДОСТАТОЧНО...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 14.10.2014, 20:47
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:11 | Сообщение # 3519
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Камелия () Хорошо, РАДОСВЕТ? СПАСИБО. такая привольная привычка самой спрашивать и самой же отвечать - нафига тогда нужны собеседники и форум....
Прочитала я твой ответ ИМЕ...
В теме мега-нео-дара...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата IMA () РАДОСВЕТ, а что скажешь о сакральной геометрии?
Ты спрашиваешь так , словно по дороге в туалет мимоходом обронила фразу - главное спросить ...с чем связан ВОПРОС ?
Это: нормально для ДИАЛОГА, когда оба на равных? Он взаимовыгоден? Если ИМА обратилась к тебе с вопросом? Предложив ОБЩЕНИЕ? И так ли ты себя и ее ощущаешь РАВНЫМИ? Или ты женщине сразу говоришь: ты второй сорт... Спрашивать меня не умеешь. Я тебя опущу: а сам возвышусь...
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? После ТАКИХ слов ХОЧЕТСЯ говорить искренне? По душам? Я не знаю может это НОРМАЛЬНО в твоем внутр. мире. Почему нет? Но мне: дискомфортно... И я в др. раз ПОБОЮСЬ тебя отвлекать от ТВОИХ ВЕЛИКИХ ДУМ, и переключать внимание на себя ,такой маленькой и незначительной Камелии, с дисгармонией в моем мире...Столь занятого РАДОСВЕТА...
Или вообще лучше отойти в сторону и не подставляться под твой эмоц. и мент. удар? _______________
А сила у тебя не хилая, РАДОСВЕТ...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 14.10.2014, 21:16
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:55 | Сообщение # 3520
Камелия, глупая ты еще девочка. В тебе силы в десять раз больше, чем у Радосвета. Ты ее не призываешь, просто, не ощущаешь. Потому что не веришь. Потому что раздаешь всем, считая их умнее, сильнее и т.д.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:59 | Сообщение # 3521
ЦитатаКамелия ()
Или вообще лучше отойти в сторону и не подставляться под твой эмоц. и мент. удар?
Камелия, обидеть можно только того, кто обижается. Учись не обижаться. И тогда любой посыл любого радосвета не будет "ударом".
Радосвет ведет себя на форуме как типичный энерговампир. Не корми его своей энергией. Она тебе нужна самой.
Камелия, учись у Мастера дзен
"Мастер дзен славился среди соседей своей праведной жизнью. Неподалёку от него жила красивая девушка, родители которой держали продуктовую лавку. Вдруг родители обнаружили, что их дочь беременна.
Они очень рассердились. Дочь, не желая называть виновника, но устав от расспросов, наконец назвала имя Мастера дзен. Кипя от ярости, родители устремились к Мастеру. - Неужели? - только и произнёс тот.
Когда ребёнок родился, его принесли к Мастеру. К тому времени Мастер уже лишился своей репутации, но это его не беспокоило. Он с большим старанием принялся ухаживать за младенцем. Молоко и всё, что было нужно малютке, он доставал у соседей.
Через год юная мать не смогла больше терпеть и призналась родителям, что отцом ребёнка был молодой человек, работавший на рыбном рынке. Мать с отцом бросились к Мастеру умолять о прощении. Они долго извинялись и попросили вернуть ребёнка.
Мастер был согласен. Возвращая ребёнка, он лишь сказал: - Неужели?"
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 14.10.2014, 22:01
Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:05 | Сообщение # 3523
ЦитатаIMA ()
Камелия, глупая ты еще девочка. В тебе силы в десять раз больше, чем у Радосвета. Ты ее не призываешь, просто, не ощущаешь. Потому что не веришь. Потому что раздаешь всем, считая их умнее, сильнее и т.д.
Ты хорошая, ИМА. И РАДОСВЕТ. И Ладно,и Миша... И Просто Мария. И Наташа....И Ишаваю... И Звездарон... И Дина. И Исток . И все-все-все
Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:22 | Сообщение # 3524
ЦитатаКамелия ()
Скажите?
Скажу. Во-первых, ты не глупая. Во-вторых, ты не девочка. И эта роль для взрослой женщины 33-х лет не годится.
ЦитатаКамелия ()
И все-все-все
И все-все-все? И те, кто окружают тебя на твоей работе? А знаешь, они тоже хорошие. Только они очень несчастные. Потому что они не умеют любить, и поэтому никого не любят. Они злые потому, что несчастные. И несчастные, потому что никого не любят и их никто не любит. Их можно только пожалеть. И если ТЫ их сумеешь пожалеть, то мир вокруг тебя сразу изменится. И очень сильно. Попробуй, вдруг у тебя получится. И тогда случится чудо. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
И все-все-все? И те, кто окружают тебя на твоей работе?
Нет... Все-все-все с форума С этого...
ЦитатаЛадно ()
те, кто окружают тебя на твоей работе? А знаешь, они тоже хорошие. Только они очень несчастные. Потому что они не умеют любить, и поэтому никого не любят. Они злые потому, что несчастные. И несчастные, потому что никого не любят и их никто не любит.
Согласна, Ладно... Но их не любят: потому что они ВСЕХ ненавидят... И ЭТО ИХ ВЫБОР... Ненавидеть себя и вытирать ноги о меня я больше не разрешу никому из людей... Не позволю: кроме жизни...
Я решила: смотреть на них как на живых мертвецов... Что с ними говорить? О чем? Всё было сказано... Они хотят чтобы я стала как они? Я ПОД ИХ ЗАПРОС СТАНУ такой как они ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ , тех кто меня уничтожал всё это время планомерно: такой же мертвой как они...
Завтра начну эксперимент: на работе. Сегодня 14.10.14 РЕШИЛА... Благодаря всем вам проявлениям, нашим диалогам всё время что я там находилась в подвале, особенно сегодня проявлению Просто Марии и ее трем картинкам про покров и БОГОРОДИЦУ... И ее 3000 сообщений на сегодня... ТОт что тут описала ты и ИМА... Не давая свою энергию тем, кто уже много раз выбирал ПРЕДАВАТЬ МЕНЯ... Унижая меня: они возвышались сами... ______________
Мне сложно было ПОНЯТЬ И ПОВЕРИТЬ: что в них не осталось ничего человеческого... Что они не достойны одобрения, поддержки, слов радости,любви, смеха, легкости... Мне казалось: это РАСТОПИТ их сердца... НО ТАМ НЕТ СЕРДЕЦ, НЕТ ДУШ... ___________________
РАДОСВЕТ: он хороший... Просто пока он верит что он лучше, выше других и не выводит это на сознание. Эта игра играет им... Он не властен над ней... МОжет пока и не время... А может: не надо это ему? _____________
А ИМА права про девочку... ЭМОЦИОНАЛЬНО сегодня начали это открывать: такой поток той боли лет с 5 до 11... Я не ожидала... Потом напишу...
И Ладно права про женщину... Но, пока не возродится та девочка, путь к ней ЦЕЛОСТНОЙ, закрыт скорее всего...
Просто Мария этот пласт сдвинула во мне: с Наташей и Виктором... Я с Пинтом и РАДОСВЕТОМ... Всех благодарю за включение.
Оно всё нужно и важно... _____________________
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 15.10.2014, 00:12