Ладный блог
| |
SERG070 | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:27 | Сообщение # 3736 |
Статус: Offline
| РАДОСВЕТ,
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:09 | Сообщение # 3737 |
| О личности и индивидуальности... Цитата РАДОСВЕТ ( ) ты вроде толковая баба - но в некоторых вопросах тупая как валенок.....тупость - это тоже недостаток ..
Радосвет, я читаю твои сообщения, и все больше убеждаюсь в том, что ты не понимаешь, о чем я пишу. Но, вижу, что и не только ты. И это не понимание идет от незнания основ. А именно, незнания того, что такое личность и что такое индивидуальность. И хотя я много раз уже писала в своем блоге об этом, но вопрос так и остался не осознан. Поэтому попытаюсь еще раз:
Личность - это наше физическое тело, эфирное, астральное и ментальное. (Это надо запомнить, чтобы изложенное далее было понятным). Индивидуальность - это душа и дух.
Сознание личности - это астрал + ментал. Сознание индивидуальности - это сознание души + сознание духа (ВЯ).
Когда человек открывает свое сердце индивидуальности, он начинает жить в сознании индивидуальности. А пока он этого не сделал, он живет в сознании личности.
Для наглядности приведу пример:
Если бы я перешла на личность, то есть на сознание личности, то читая оскорбления в твоих постах, я бы очень расстроилась - это реакция астрала. И под влиянием этого расстройства, у меня в ментале родились бы определенные мысли, которые я, возможно, и написала бы тебе в ответ.
Я написала бы: - Радосвет, иди уже в ЖОПУ! Иди уже в жопу, потому что ТАМ ТЕБЕ САМОЕ МЕСТО!
И после этого, я бы расстроилась еще больше и подумала бы еще больше негатива.
Но я живу в сознании индивидуальности, а не в сознании личности. Поэтому и реакция на твои посты не личности, а индивидуальности. И моя индивидуальность, глядя на тебя обнаруживает: - Эдуард. Живой. Здоровый. Сообразительный. Активный. Прибился на эзотерический форум. Развивается как может. Замечательно.
И эта информация опускается на план моей личности. Она идет от души по сердечному каналу. А когда информация идет по сердечному каналу, анахата работает, тогда человек испытывает жар в сердце (на эфире) и чувство любви в астрале. И мое сердце тает от любви к тебе. И как реакция ментала, возникает мысль:
- Эдик, я тебя люблю. Будь здоров и счастлив. И дальше: - Просто ты еще мало осознан. Но когда нибудь повысишь свою осознанность. И тебе самому станет стыдно за то, как ты вел себя в блоге Ладно.
Как хорошо, что я живу в сознании индивидуальности, благодаря помощи Иерархии Света и своему труду самосовершенствования.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:24 | Сообщение # 3738 |
| Просто ты еще мало осознан. Но когда нибудь повысишь свою осознанность. И тебе самому станет стыдно за то, как ты вел себя в блоге Ладно.
И СИРИУСА=)))
СОВСЕМ СОГЛАСЕН .ТОЛЬКО НАОБОРОТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ (ПРОГРАММНАЯ ЛИЧНОСТЬ) , ДУХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ - ДАР БОГА... К ПРИМЕРУ СЫНЫ РАЯ, сыны вечности , сыны зари .... нЕЛЬЗЯ ЭТИХ СУЩНОСТЕЙ СРАВНИВАТЬ С ЛЮДЬМИ. далее идет статус , бого-созданные .бог-рожденные. сущности со световым кодом,
человеческая личность -совокупность энергетических оболочек (ЛИБО ОБОЛОЧЕК ЛИЧНОСТИ (ТОНКИХ ТЕЛ) , ЛИБО СФЕР ЛИЧНОСТИ ) и запакованных в них ВНУТРЕННИХ матриц ( конструкции И ЯЧЕЕК ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ОБЩЕГО ОБЪЁМ РАЗВИТОЙ ИЛИ ЗРЕЛОЙ ОБОЛОЧКИ. ) И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ (ДЛЯ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ И ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ В НАПОЛНЕНИИ ЭТИХ ОБОЛОЧЕК.). к
к ПрИМЕРПУ НА УРОВНЕ КАЗУАЛЬНОГО ТЕЛА И ПЛАНА - эТО МАТРИЦА ЗАКОноВ , МАТРИЦА ВРЕМЕНИ... пРАВДА ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ СТРУКТУРЫ. сООТВЕТСВЕННО И РАЗВИТЬ ЭТО ТЕЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО (ПОЭТОМУ КАЗУАЛЬНЫЙ ПЛАН И ТЕЛО - РАЗВИВАЕТСЯ ПОСЛЕ РАЗУМНОСТИ И ОСОЗНАННОСТИ СУЩНОСТИ В ЖИЗНИ И ВО ВРЕМЕННЫХ ПОТОКАХ.
ПОЭТОМУ ОНА НАПОЛНЯЕТ БОЛЕЕ ЗРЕЛЫМИ КОСМИЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ. .. у ЛЮДЕЙ , ЭТО ТЕЛО РАБОТАЕТ КАК КАРМИЧЕСКИЙ СОСУД , ВНУТРЕННИЕ МАТРИЦЫ ДАННОЙ ОБОЛОЧКИ СО-ЗНАНИЯ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ.
ПРИМЕР ОЧЕНЬ КРАТКО , ПОКАЗАН В ЧАЙКИ ЛИНГВИСТ. как из стаи появляется одна индивидуальнОСТЬ , а на уровне синтеза ВСЕГО ВЫШЕ НАПИСАННОГО = индивидуальная - личность. таК КАК БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ НЕДОСТАТОЧНО.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 13.11.2014, 02:45 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:02 | Сообщение # 3739 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ты Это выстроила в собственной голове , закрыв Дорогу к Самой Себе.. Моя дорога не ко мне лежит, мы просто в разные стороны идём.Цитата РАДОСВЕТ ( ) тебе нужны стимулы в Жизни Я - существо парное! И вспыхивать головешкой, не имея никаких взаимосвязей - это не мой вариант! Я вспыхиваю получая или посылая импульс, для взаимодействия с кем либо! Самой по себе моргать, как лампочка с перебоями напряжения, тренироваться в этом - да смешно же! Я связана и с родом, родителями своими, и с детьми, которые без связи с Мужчиной тоже никакими вспышками не зачнутся! Даже в самом высокочастотном варианте необходимо участие Духа Святого И нравится вам к себе идти - ИДИТЕ! А я к людям иду навстречу, всегда. Даже когда они торопятся к себе, забыв про дорогу к Богу. Бог в каждом, это так! Но Бог в каждом начинается, а заканчивается..? Так куда идём то? К кому? Цитата Ладно ( ) Индивидуальность - это душа и дух. Это твоё личное мнение такое, ты бы как-то обозначала это. Остальное русскоязычное население нечто другое под этим словом подразумевает : Индивидуа́льность — совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого; своеобразие психики и личности индивида, неповторимость, уникальность. Индивидуальность проявляется в чертах темперамента, характера, в специфике интересов, качеств перцептивных процессов. Душа и дух значительно выше, шире, глубже,тоньше (можно ещё кучу характеристик вписать, по желанию), чем и личность и индивидуальность
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:07 | Сообщение # 3740 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Ладно () Индивидуальность - это душа и дух.
Это твоё личное мнение такое, Нет, это не мое личное мнение. Я очень редко высказаваю свое личное мнение, в основном - индивидуальное.
Индивидуальность - это душа и дух. Это эзотерическое определение.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:15 | Сообщение # 3741 |
| Радосвет, я удалила твой очередной пасквиль, потому что дальнейшее их присутствие в моем блоге нецелесообразно. Извини, ничего личного. ПС. Но у тебя есть возможность печатать свои пасквили в своем блоге между постами о твоих прекрасных чувственных порывах. Удачи!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:17 | Сообщение # 3742 |
| Цитата Ладно ( ) Индивидуальность - это душа и дух. Это эзотерическое определение. Индивидуальность - это уникальность личности))) Только и всего. В абсолютно ЛЮБОЙ личности можно обнаружить индивидуальность, т.к. нет двух личностей, в точности копирующих друг друга, наверняка отличительная черта найдётся, хоть одна. Яркая индивидуальность - личность, в которой неповторимость и уникальность черт проявлена в значительной степени. Душа, конечно, тоже имеет такое качество, как индивидуальность. Да только за рамками 3д это качество не имеет никакой ценности. Ну а Дух и вовсе никакого отношения к индивидуальности не имеет, т.к. это энергия,сила, наполнение
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:23 | Сообщение # 3743 |
| Цитата Ладно ( ) Нет, это не мое личное мнение. Я очень редко высказаваю свое личное мнение, в основном - индивидуальное. Оттого, что твоё мнение индивидуально, оно не перестаёт быть личным. И личностью ты быть не перестаешь, несмотря на всю неповторимость и уникальность твоей индивидуальности . Помимо твоего восприятия существует ещё и восприятие тех, кто тебя читает. Если посчитаешь мои посты недостойными для присутствия в твоём блоге, то, будь добра, уведоми о желании твоей индивидуальности их удалить, чтобы я могла перенести наш диалог к себе
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:31 | Сообщение # 3744 |
| Звездотрон Ладно,явно рано в модераторы-эта личность критику не переносит и нервишки шалять.У нас Исток с Радосветом клеймили за тоже самое...
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:56 | Сообщение # 3745 |
| Цитата Bognatalenka ( ) чтобы я могла перенести наш диалог к себе А диалог уже закончен: ты высказала свое видение, я - свое. Обмен мнениями состоялся. Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ НЕДОСТАТОЧНО. Да, БЫТЬ индивидуальностью недостаточно. Надо еще ОСОЗНАВАТЬ себя в индивидуальности.
Но не все сегодня осознаны на плане личности, не то, что на плане индивидуальности.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:01 | Сообщение # 3746 |
| Осознанность личности растет за счет осознавания причин и механизмов того, что происходит в нашем собственном сознании личности;
осознавания причин и механизмов возникновения тех или иных мыслей и эмоций или чувств, посредством которых идет взаимодействие с окружающим миром и окружающими людьми.
Это важно и для осознания себя, и для осознания своего места в эволюционном космическом процессе.
Осознавая причины наших мыслей и эмоций, которые находятся не во вне, а в глубинах нашего сознания, мы тем самым осознаем слой сознания каузала, а при более глубоком рассмотрении и слой сознания буддхи (души). Таким образом мы достигаем осознанности в этих слоях сознания.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:43 | Сообщение # 3747 |
| Цитата Ладно ( ) Осознавать причины наших мыслей и эмоций, которые находятся не во вне, а в глубинах нашего сознания Вот пример поиска причин во вне: http://light-team.ru/forum/40-1000-152365-16-1415653373 А я спросила Нату именно о внутренних причинах.
Расширение сознания начинается именно с поиска внутренних причин.
(А чтение информации из сети и ее обсуждение - это всего лишь процесс накопления информации в сознании личности).
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:09 | Сообщение # 3748 |
| (Что такое прозрение)... Вот другой пример: После того, как я написала, что у меня муж миллионер, Радосвет несколько раз укорял меня в этом, ставя мне это в упрек, будто быть женой миллионера - это очень плохо. И успокоился лишь после того, как я выложила анекдот о том, как легко стать миллионером в Беларуси.
После того, как я написала, что за сутки мой блог читают от 100 до 250 раз, он начал негативно высказываться об этом, укоряя меня в том, что то, что я пишу, кто-то читает. Как будто это очень плохо.
Если бы он задумался о причинах такого своего отношения (его негативных мыслей и эмоций по этим поводам), то понял бы, что причины не в той информации, которую он получил от меня, то есть не во вне, а причины - в его негативном восприятии этой внешней информации. Причина внутри него, в негативном восприятии его сознания.
А если бы он задумался об этом, то обнаружил бы, что и у этой причины есть своя причина. И причиной такого негативного восприятия является негативное качество его личности. И это качество - зависть.
Осознание своего негативного качества - есть факт прозрения. Только после прозрения человек способен стать на путь самосовершенствования. Для чего? Для того, чтобы избавиться от негативов личности.
Но сознание не каждого человека готово к осознаванию и прозрению. Поэтому на путь самосовершенствования не нужно никого зазывать. Тот, кто готов, тот не потеряется.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:20 | Сообщение # 3749 |
| Ладно, удаляя чужой труд и внимание к тебе,ты добиваешься обратного-показываешь свою слабость.Дело не в Радосвете-ничего криминального в его посте нет.А читают тебя из за гостей твоего блога,ты уже исписалась,ничего свежего в твоей доктрине нет.Надоела твоя агниёга,и вечная непробиваема позиция.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:21 | Сообщение # 3750 |
| Пусть Ишаваю тут выступит-твой адвокат.
SERG070G
|
| |
|