ПС. В прошлом году Нобелевскую премию получил ученый за открытие, которое он сделал 20 лет назад. 20 лет ученые мира (ученые!) не могли понять, принять и использовать то, что он им объяснял. Бывает.
Серж, у всего свои сроки.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:49 | Сообщение # 3783
Статус: Offline
SERG070, я о тебе и не писала. Ходи, куда тебе надо. При чем здесь я? Я иду туда, куда мне надо и делаю то, что мне надо. И тебя никуда не зову, и ничего тебе, и никому, не навязываю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:24 | Сообщение # 3787
ЦитатаSERG070 ()
Я материал разместил и пару раз упомянул-где пропаганда и я не изотерик.
пропаганда это не про то сколько ты раз упомянул, это сам факт агитации...а то...: -Спроси Любомудра... -Эй псссс, парень хочешь ссылку на тайную комнату круг силы -Бурисвет реально работает...
Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:18 | Сообщение # 3789
Ну Ладно не приглашаешь -навязыватся не буду.Что не изотерик то заяц.Сириус ослика надувного испугался,Ладно от своих же фантазий открещивается-ты откуда ножку стула то выкапала? SERG070G
Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:14 | Сообщение # 3791
ЦитатаИшаваю ()
за себя за голову за сердце потом за бёдра и снова ...макарена называется....
Согласна. Я тоже считаю,- чем комментировать то, что не понимаешь на 90 %, так лучше танцевать макарену... Ну,..чтобы лучше выглядеть. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:14 | Сообщение # 3792
ЦитатаЛюбомудр ()
А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.
Да, верно люди говорят - беда одна не ходит.
Ты Любомудр, наверное, никогда не находил кошелек с деньгами. И поэтому не знаешь, сколько нужно потратить времени и сил, чтобы найти хозяина кошелька. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:32 | Сообщение # 3795
Ладно, да мне и в Витебск интересно,я хочу вообще Россию посмотреть,я кроме баз и перекрестка толком то и не видел ничего.Все время бывал там куда шлют.На Крионе у меня дом,так жена не вьездная,а ребенок маленький ему плохо без матери. SERG070G