Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:24 | Сообщение # 3784
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Я материал разместил и пару раз упомянул-где пропаганда и я не изотерик.
пропаганда это не про то сколько ты раз упомянул, это сам факт агитации...а то...: -Спроси Любомудра... -Эй псссс, парень хочешь ссылку на тайную комнату круг силы -Бурисвет реально работает... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:18 | Сообщение # 3786
Ну Ладно не приглашаешь -навязыватся не буду.Что не изотерик то заяц.Сириус ослика надувного испугался,Ладно от своих же фантазий открещивается-ты откуда ножку стула то выкапала? SERG070G
Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:14 | Сообщение # 3788
ЦитатаИшаваю ()
за себя за голову за сердце потом за бёдра и снова ...макарена называется....
Согласна. Я тоже считаю,- чем комментировать то, что не понимаешь на 90 %, так лучше танцевать макарену... Ну,..чтобы лучше выглядеть. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:14 | Сообщение # 3789
ЦитатаЛюбомудр ()
А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.
Да, верно люди говорят - беда одна не ходит.
Ты Любомудр, наверное, никогда не находил кошелек с деньгами. И поэтому не знаешь, сколько нужно потратить времени и сил, чтобы найти хозяина кошелька. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:32 | Сообщение # 3792
Ладно, да мне и в Витебск интересно,я хочу вообще Россию посмотреть,я кроме баз и перекрестка толком то и не видел ничего.Все время бывал там куда шлют.На Крионе у меня дом,так жена не вьездная,а ребенок маленький ему плохо без матери. SERG070G
Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:17 | Сообщение # 3793
Как произойдет предстоящая смена рас...
Если посмотреть в историю человечества, то мы увидим, что на нашей планете существовало 4 расы, которые сменяли друг друга. Нынешняя 5-я арийская раса в свои сроки сменила 4-ю, атлантическую.
Как это произошло тогда? Атланты обладали уникальной памятью. Их цивилизация строилась за счет этого качества. В конце срока атлантической расы среди атлантов начали рождаться представители новой расы - арийцы. Арийцы отличались от атлантов тем, что обладали способностью логически мыслить.
В назначенные эволюцией планеты сроки начался сдвиг тектонических плит, смещение земной коры, активизировались вулканы и разрушительные цунами обрушились на атлантов, атлантида начала погружаться в воды океана, а из океана поднимались новые материки.
В памяти атлантов не было опыта выживания в изменившихся катастрофических условиях и поэтому в их памяти не было ответов, как выжить в новых экстремальных условиях. Поэтому спаслись только те, кто освоил логику, то есть представители новой, арийской расы. Постепенно арийская раса заселила новые, поднявшиеся со дна океана, материки. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:17 | Сообщение # 3794
..И вот сроки арийской расы походят к концу. Наша цивилизация достигла пика развития логики. Логика привела к появлению программирования и информатики. Наша зависимость от компьютерных технологий приобретает глобальность.
Сегодня уже не нужно ничего запоминать - ни таблицу умножения, ни последовательность и особенности технологических операций на производстве - все за нас сделают умные машины и гаджеты. Память не нужна - вся информация есть в интернет сети. И логика не нужна - все ответы есть там же. И думать, как что-то сделать, уже не нужно, - недавно прошло сообщение об операции на сердце, выполненной умным автоматом.
Нам даже не нужно напрягаться, чтобы написать сообщение на форуме, сформулировав свою мысль. Заглянул в гугл, нашел подходящую информацию и выложил на нее ссылку. Все.
Пройдет еще 2-3 поколения, а может даже раньше, и люди потеряют память и разучатся логически мыслить. Потому что то, чем не пользуется человек в своем организме, атрофируется.
И когда придет срок очередного глобального перемещения тектонических плит, человек будет совершенно беспомощен перед грозной стихией. Потому что стихия разрушит энергоснабжение и все умные машины, компьютеры и гаджеты станут бесполезным хламом.
В новых, экстремальных условиях выживут только представители шестой расы, которые все больше рождаются на разных материках планеты. Почему выживут они? Потому что у них есть новые качества - освоенные чувствознание и чувство сердца. Эти качества позволяют им брать информацию не из сети интернет, а из информационного поля планеты и пользоваться подсказками души и ВЯ.
И все повторится. На новых, поднявшихся материках появится новая цивилизация шестой расы. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.