Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:17 | Сообщение # 3796 |
Статус: Offline
| Как произойдет предстоящая смена рас...
Если посмотреть в историю человечества, то мы увидим, что на нашей планете существовало 4 расы, которые сменяли друг друга. Нынешняя 5-я арийская раса в свои сроки сменила 4-ю, атлантическую.
Как это произошло тогда? Атланты обладали уникальной памятью. Их цивилизация строилась за счет этого качества. В конце срока атлантической расы среди атлантов начали рождаться представители новой расы - арийцы. Арийцы отличались от атлантов тем, что обладали способностью логически мыслить.
В назначенные эволюцией планеты сроки начался сдвиг тектонических плит, смещение земной коры, активизировались вулканы и разрушительные цунами обрушились на атлантов, атлантида начала погружаться в воды океана, а из океана поднимались новые материки.
В памяти атлантов не было опыта выживания в изменившихся катастрофических условиях и поэтому в их памяти не было ответов, как выжить в новых экстремальных условиях. Поэтому спаслись только те, кто освоил логику, то есть представители новой, арийской расы. Постепенно арийская раса заселила новые, поднявшиеся со дна океана, материки.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:17 | Сообщение # 3797 |
| ..И вот сроки арийской расы походят к концу. Наша цивилизация достигла пика развития логики. Логика привела к появлению программирования и информатики. Наша зависимость от компьютерных технологий приобретает глобальность.
Сегодня уже не нужно ничего запоминать - ни таблицу умножения, ни последовательность и особенности технологических операций на производстве - все за нас сделают умные машины и гаджеты. Память не нужна - вся информация есть в интернет сети. И логика не нужна - все ответы есть там же. И думать, как что-то сделать, уже не нужно, - недавно прошло сообщение об операции на сердце, выполненной умным автоматом.
Нам даже не нужно напрягаться, чтобы написать сообщение на форуме, сформулировав свою мысль. Заглянул в гугл, нашел подходящую информацию и выложил на нее ссылку. Все.
Пройдет еще 2-3 поколения, а может даже раньше, и люди потеряют память и разучатся логически мыслить. Потому что то, чем не пользуется человек в своем организме, атрофируется.
И когда придет срок очередного глобального перемещения тектонических плит, человек будет совершенно беспомощен перед грозной стихией. Потому что стихия разрушит энергоснабжение и все умные машины, компьютеры и гаджеты станут бесполезным хламом.
В новых, экстремальных условиях выживут только представители шестой расы, которые все больше рождаются на разных материках планеты. Почему выживут они? Потому что у них есть новые качества - освоенные чувствознание и чувство сердца. Эти качества позволяют им брать информацию не из сети интернет, а из информационного поля планеты и пользоваться подсказками души и ВЯ.
И все повторится. На новых, поднявшихся материках появится новая цивилизация шестой расы.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:29 | Сообщение # 3798 |
| Цитата SERG070 ( ) На Крионе у меня дом А Крион - это где?
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:43 | Сообщение # 3799 |
| Ладно, тебе галактические координаты-или распечатку небесных карт? Как обьяснить где.Если телепортом(порталом)то рядом.Вимана с грузом где то от месяца до трёх идет.В зависимости от размера.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:46 | Сообщение # 3800 |
| Цитата Ладно ( ) В новых, экстремальных условиях выживут только представители шестой расы, которые все больше рождаются на разных материках планеты. Почему выживут они? Потому что у них есть новые качества - освоенные чувствознание и чувство сердца. Эти качества позволяют им брать информацию не из сети интернет, а из информационного поля планеты и пользоваться подсказками души и ВЯ.
И все повторится. На новых, поднявшихся материках появится новая цивилизация шестой расы. Единственно что есть так это медленное повышешия частоты пульса магнитного поля и частоты альфа ритма соответственно.Всё остальное из пальца высосано.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:57 | Сообщение # 3801 |
| Цитата SERG070 ( ) Если телепортом(порталом)то рядом.Вимана с грузом где то от месяца до трёх идет.В зависимости от размера. Но ты то - порталом? И часто там бываешь? Чем там занимаешься?
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:18 | Сообщение # 3802 |
| Ладно, где бываю?Дома каждый день жена на работу -я домой.Перекресток для того и существует как лечебная и транспортная зона ну итаможня.Тут для всех есть условия.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:27 | Сообщение # 3803 |
| Теперь понятно.. Жена на работу, а ты по порталу на Крион, лечишься там и работаешь. Только не понятно, в чем работа твоя-то заключается? Чем ты там конкретно занимаешься?
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:35 | Сообщение # 3804 |
| Ладно, лет 10 был координатором и наблюдателем.В госпитале веду секцию реабилитации сотрудников.Земля тяжелая планета-к тому же заражена психическими вирусами и психотроникой.Телепаты особенно уязвимы приходится создавать виртуальные личности и потом в стационаре их интегрировать в основную. Цитата Ладно ( ) Чем там занимаешься? Удившся наверное но в основном работаю ну и отдыхаю на земле мне не комфортно слишком много кислорода и частота магнитного поля низкая.
В принципе я тут на форуме и был представлен такими виртуальными личностями-И у просто Марии те же симптомы.Почему она до сих пор не эвакуирована и не пролечена не понятно .Наверно есть причины.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:38 | Сообщение # 3805 |
| А, так ты там в госпитале работаешь? Цитата SERG070 Почему она до сих пор не эвакуирована и не пролечена не понятно .Наверно есть причины. Действительно непонятно...Надо будет у нее спросить. А с другой стороны, если ты как раз специалист по этим вопросам, так и занялся бы, помог бы подруге эвакуироваться и подлечиться.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:45 | Сообщение # 3806 |
| Да таможенный госпиталь тут в двух шагах.С начала самых острых выводили потом уже и самому пришлось.2 года я прожил на альфа ритме 120.Если в среднем у человека 25- 30.Это сильно изнашивает организм.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:48 | Сообщение # 3807 |
| Да, тяжелая у тебя работа... Но кто-то же должен спасать человечество. Правильно?
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:50 | Сообщение # 3808 |
| Цитата Ладно А с другой стороны, если ты как раз специалист по этим вопросам, так и занялся бы, помог бы подруге эвакуироваться и подлечиться. Я за неё не отвечаю.Она частенько находится во власти личностей типа Изиды -тогда с ней не договоришься.И дети боюсь даже на перекрёстке они не аклиматизируються слишком взрослые...Даже первичная адаптация старше 3 лет не проводится .Для взрослого эта серьёзная операция.У меня жена беременная месяц отлежала..
Ладно, работа как работа-я человечество не спасаю,отдельных личностей.Вы мне в большинстве своем даже не симпатичны.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:56 | Сообщение # 3809 |
| Цитата SERG070 ( ) Для взрослого эта серьёзная операция.У меня жена беременная месяц отлежала.. Операция? Я думала таблетками лечат. А жена твоя тоже лечилась?
Цитата SERG070 Вы мне в большинстве своем даже не симпатичны. И я не симпатична?
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:59 | Сообщение # 3810 |
| Имплантация, волновая генетика-таблетки никто не использует.Да месяц терапии наш ребенок уже гражданин и модификант.
Цитата Ладно И я не симпатична? На общем фоне вполне прилично выглядешь.Но психика уже окостенела.
SERG070G
|
| |