Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:42 | Сообщение # 4051
Статус: Offline
Причины болезней сердца, согласно таблицы Луизы Хей: "Изгнание из сердца всякой радости ради денег, или карьеры, или еще чего-нибудь." "Дефицит радости. Черствость. Вера в необходимость напряжения, стресса."
Но это вовсе не означает, что, например, каждый черствый и бессердечный человек обязательно будет иметь проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Один черствый и бессердечный человек будет иметь проблемы с сердцем, а другой такой же – нет.
В чем причина такого неравенства? – В неравенстве сознания. Из-за этого у каждого человека своя задача воплощения.
От задачи текущего воплощения человека и зависит, заболеет у него сердце или нет, если он черствый и бессердечный.
Если человек приходит с задачей развития сердца и открытия анахаты, если такая задача перед ним стоит, то отклонение от этой задачи будет отражаться на состоянии сердечно-сосудистой системы.
И тогда то, что сказано про причины болезни сердца в таблице Л. Хей будет ему подсказкой, над чем работать, чтобы быть здоровым. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:57 | Сообщение # 4052
Как управлять реальностью...
ЦитатаЛадно ()
Бог уже все записаааал в свою черную книжечку.
Конечно, никакой бог ничего не записывает никуда.
На самом деле все записывает наш каузал, то есть наше собственное тонкое каузальное тело. Оно записывает каждую нашу даже мимолетную мысль и каждую нашу даже случайную или мгновенную эмоцию.
Каузальное тело – это, по сути, программа. Программа, которая строит ситуации нашей жизни.
А все, что в нем записано – это данные с которыми и работает программа.
И на базе этих данных она строит события нашей жизни.
Вот почему так важно иметь позитивные мысли и позитивные эмоции. Ведь на базе позитива можно построить только позитив. (А на базе негатива - только негатив).
Жизнь устроена очень просто. И мы сами можем регулировать ее, и делать ее все лучше и лучше.. Нужно только приложить небольшое усилие и взять под контроль свои мысли и эмоции.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:48 | Сообщение # 4053
ЦитатаКурортина ()
может, ты хотела сказать : быть в гармонии? А то после позитива так может сбалансировать...
мне тоже кажется, что Ладно использует не совсем верную терминологию. Позитив в общественном сознание воспринимается как противоположность негатива и на этот термин подсознательно включается противостояние.
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 23.12.2014, 15:48
Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:29 | Сообщение # 4055
Приходит наша сотрудница и рассказывает:
« Я вчера решила начать позитивно мыслить, как Татьяна. Еду домой с работы – все хорошо – вспоминаю соседа. Он у меня алкоголик. И когда напивается в дрова, жена его домой не пускает, и он ночует под дверью. Голова на коврике под своей дверью, а ноги на коврике у моей квартиры.
В таком состоянии и лужу иногда напустит, а я потом убираю с соответствующими мыслями. Но в этот раз, думаю, все, никаких плохих мыслей. Просто буду думать, что ну… бывает.
Поднимаюсь по лестнице – лежит. Бывает. Подхожу ближе – лужа - бывает. Переступила, дверь открыла – бывает. Зашла в квартиру, дверь закрыла… Да как заору: «И ведь каждый же день БЫВАААЕТ!!!»
Мораль сей «басни»: без привычки трудно держать позитивные мысли, а еще труднее – позитивные эмоции. Нужно прививать себе привычку ежедневными практиками, постепенно увеличивая время практики до целого дня. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:10 | Сообщение # 4057
ЦитатаЛадно ()
Мораль сей «басни»: без привычки трудно держать позитивные мысли, а еще труднее – позитивные эмоции. Нужно прививать себе привычку ежедневными практиками, постепенно увеличивая время практики до целого дня.
мораль сей басни - замори себя безустанной тяжёлой работой над поднятием своего позитива в каких-то моментах нужно просто смириться или забить или ещё что-нибудь - в общем быть разнообразнее, проще и веселее - и тяжёлая нудная работа пойдёт с огоньком
Лужи от бухого соседа - это не нудная и не тяжелая работа. Это значительно хуже . А чего жена за ним не убирает? Но сотрудница молодец! История получается позитивная, натуральный анекдот Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
в каких-то моментах нужно просто смириться или забить или ещё что-нибудь - в общем быть разнообразнее, проще и веселее - и тяжёлая нудная работа пойдёт с огоньком
Да, Миша, перейти на позитив не получится не поменяв свой взгляд на мир и не изменив себя самого. Поэтому тяжела работа не по "поднятию своего позитива", а по изменению себя.
ЦитатаBognatalenka ()
Сообщение # 4279
Ей надо полюбить своего соседа, этого несчастного человека. И тогда ситуация изменится. Потому что карма развяжется. Ведь в Космосе случайностей не бывает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
В жизни часто бывает, что мучается человек, а ты со стороны смотришь и думаешь, как легко ему это изменить. Почему он не сделает вот так и так? А он не видит выхода, потому что карма, потому что не положена ему его видеть. Потому что нужно отработать карму.
А когда карма отработана, у него вдруг как что-то щелкнет в сознании, и он видит выход из ситуации, и думает, какой я был дурак, почему я раньше до этого не додумался, ведь это так легко и просто было изменить.
Да не положено ему было раньше до этого додуматься. Не карма была, как говорится. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Карма ,карма-а чем нормальное слово судьба не нравится?Судьба даёт обстоятельства -а вот как их проходить зависит от многого и мировых потоки которые мы включены.А в какой поток попадешь это от твоего настроя зависит. Наталенка тут думает что мир меняется-да он меняется ,исключительно вместе с её настроем.Она уже забыла как тут регулярно ,публично помирать собиралась . не смотря на детей. SERG070G
Ей надо полюбить своего соседа, этого несчастного человека.
Ладно!
Одно дело любить соседа и совсем другое вытирать за ним вонючие его лужи! Тоже считаю, что стоит искать выходы из ситуации, а не пытаться её принять.
ЦитатаЛадно ()
Да не положено ему было раньше до этого додуматься. Не карма была, как говорится.
А просто поумнеть не может человек, опытнее стать? Такого варианта не существует? Споткнулся, наступил на грабли, сделал выводы и в схожей ситуации уже не поступит так же, потому что уже урок усвоен и пройден.
ЦитатаSERG070 ()
Наталенка тут думает что мир меняется-да он меняется ,исключительно вместе с её настроем.Она уже забыла как тут регулярно ,публично помирать собиралась . не смотря на детей.
Урок усвоен - тут я с вами не буду делиться всем, что во мне происходит. Такие моменты так и наступают время от времени, волны так и сменяют друг друга и за подъёмами следуют спады. Только теперь я вас не посвящаю в эти движения. Урок усвоен ^_^
Когда программа обучения устарела, то и учителя дают знания бесполезные.
ЦитатаSERG070 ()
А мозг насиловать -у тебя для этого есть Виктор.
Это не насилие, а тренировка. После любой качественной тренировки наступает лёгкая усталость, т.к. подходишь постепенно к пределу своих возможностей с целью эти пределы расширить, свои возможности увеличить. Кому-то достаточно 15ти минут и наступает предел, а кто-то готов часами заниматься. Это и сознания и туловища в равной мере касается B)