Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Суббота, 10.01.2015, 09:46 | Сообщение # 4111 |
Статус: Offline
| Начинающие эзотерики пытаются экспериментировать с телепатией (передача мыслей на расстояние).
Для своих экспериментов они придумывают экранирующие зеркала, приемные колпаки, выезжают за полярный круг или в «места силы».
На самом деле ничего этого не требуется. Нужно лишь умение передающему мысли настроиться на частоту того, кто в эксперименте принимает мысли.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 10.01.2015, 09:46 | Сообщение # 4112 |
| Миша, для тебя история про опыт телепатии:
Моя сестра училась в соседнем городе, и приезжала на выходные домой. В очередной раз, в ожидании ее приезда, я напекла пирогов, настроившись на радостную встречу. Прошло время последнего субботнего поезда, пироги остывали, и стало ясно, что она не приедет.
В тот день связаться с ней по телефону я не имела возможности, и тогда я вспомнила про телепатию. Я хотела ей передать: «Приезжай, пироги остывают».
Но при телепатии лучше передавать не слова, а мыслеобразы. Поэтому весь оставшийся вечер я представляла, что звенит звонок, я открываю дверь и вижу счастливо улыбающуюся сестру, которая только что вышла из лифта и готова зайти в квартиру.
Я крутила эту картинку раз за разом, пока не легла спать. Утром я решила больше ничего не телепатировать, поскольку в этом уже не было никакого смысла. В лучшем случае она приедет в полдень воскресенья, а через два часа надо собираться назад.
Но в полдень раздался звонок, я открыла дверь и увидела счастливо улыбающуюся сестру, готовую войти в квартиру.
Она мне рассказала, что в субботу занималась допоздна и решила домой не ехать. Однако вечером вдруг откуда-то появилось такое непреодолимое желание ехать, что она побежала на вокзал, но поезда в наше направление не было. С трудом она дождалась утра, чтобы сесть на первый поезд и поехать домой хотя бы на 2 часа. Ехала и логически не могла объяснить себе, зачем она это сделала.
Я в свою очередь рассказала ей о своем опыте телепатии. Который обернулся телепатическим внушением. Мы обсуждали это, радовались удачному эксперименту и ели пироги.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:59 | Сообщение # 4113 |
| Цитата Ладно ( ) для тебя история про опыт телепатии: Хорошая история-с женскими родственниками тебе проще,а вот если бы муж твои образы понимал...При высокой степени подобия и слияние потоков мышления не очень сложное дело -возьми однояйцевых близнецов.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:22 | Сообщение # 4114 |
| у меня один раз был такой эксперимент, с мужчиной, строителем. Мобилок тогда еще не было. Да и обычных телефонов -не везде. А я сказала ему, что у меня нет для него работы, и он сказал, что в таком случае уезжает на зароботки в другой город. А тут привезли раствор. Я в панике -кого где искать? В отчаянии посылаю этому строителю мысль, чтобы он приехал сюда. Через час он действительно приехал. Рассказал, что собрал вещи, и с рюкзаком пошел на остановку, стоял ждал автобус. И вдруг ему пришла в голову мысль, не ехать в другой город, а приехать сюда. Я сказала ему, что он появился очень кстати. О своем телепатическом сигнале я промолчала. Но про себя!!!! порадовалась и поудивлялась. Но это стоило мне очень большого выброса энергии. Я была буквально выжатый лимон.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:32 | Сообщение # 4115 |
| А что думаете о том, что чакры являются искусственной надстройкой над сущностью человека и созданы паразитической системой высокого уровня развития для того, чтобы сделать человека открытой системой с целью перманентной откачки энергопотенциала (жизненной силы) через разыгрывание жизненных сценариев? Уже существуют практики удаления чакр и меридианов. При этом люди описывают как меняется их жизнь, мировосприятие, самочувствие. То есть отзывы только положительные. Лишний раз это подтверждает, что "игра", которая ведётся в этой Вселенной, началась очень и очень давно, миллиарды лет
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:24 | Сообщение # 4116 |
| Цитата SERG070 ( ) Уже существуют практики удаления чакр и меридианов. Вот спасибо! Это лучшая шутка за последний год.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:04 | Сообщение # 4117 |
| Цитата Энея ( ) Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. Золотые слова! "Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней"...., и тогда ситуация изменится сама.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:11 | Сообщение # 4118 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 4351 Чакры - это энергетический станции в энергосистеме человека. Благодаря им работает ментальное тело человека, астральное, эфирное и физическое.
Когда чакры полностью прекращают свою работу, человек умирает, как в физическом мире, так и в астральном, и в ментальном. Чакральная система выстраивается в момент, когда душа идет на воплощение. И распадается, когда воплощение закончено и душа отправляется на ожидание следующего воплощения.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:18 | Сообщение # 4119 |
| Милосердие, трудолюбие, мужество, самоотверженность, преданность – это все качества души. Это то, что она копила в себе многие воплощения.
Одна душа уже накопила достаточно, а другая еще накапливает. Это зависит от опыта предыдущих воплощений – сколько его было и каким он был. Если душа не успела накопить, то и нечего проявить.
Но, допустим, накопила «не чайную ложку». Накопленный опыт душа также может проявить, а может и не проявить. От чего это зависит? От личности.
Чем больше накоплений у души, тем сильнее личность. А сильная личность часто бывает несгармонизированной. И вот тогда нужно сгармонизировать личность, чтобы мог человек проявить накопленные качества души в полной мере. Личность гармонизируется самосовершенствованием.
С другой стороны, и несгармонизированная личность может проявить по отношению к одному человеку, например, то же милосердие, а по отношению к другому человеку не проявит.
Отчего это зависит? От кармы этих людей. Карма одного содействует проявлению милосердия по отношению к нему, а карма другого не позволяет. Или же рядом с одним человеком кто-то трудолюбив, а рядом с другим человеком он же ленив на взгляд этого человека. Так тоже может работать карма.
А карма зависит от того, сколько и чего накоплено душой, и от того, сколько, чего и какого качества накоплено личностью за текущее воплощение (причем второе зависит от первого).
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:18 | Сообщение # 4120 |
| Учитывая изложенное, хотя и это еще не все, мы понимаем, что могут быть одинаковые ситуации, а причины у них будут разными.
Поэтому и решения проблемных ситуаций будут разными. Поэтому и советы, которые дает кто-то, исходя из своего личного опыта, для решения одной ситуации подходят, а для решения другой, внешне такой же – не помогают.
Для правильного решения нужно знать ИСТИННУЮ причину. А она известна лишь душе. Потому что все причины в ней. Ее так и называют на Востоке – тело причин.
Душа может сообщить личности причину. Но нужно, чтобы личность могла услышать ее голос.
А для этого личность нужно хотя бы сгармонизировать, и взять под контроль ум. Для чего нужно взять под контроль работу ума? Для того, чтобы он работал, когда это нужно, и замолкал, когда нужно послушать голос души.
Потому что, не зная ИСТИННЫХ причин того, что происходит с ним и вокруг него, человек постоянно наступает на грабли и ходит по кругу, страдая от собственного непонимания (при этом ему кажется, что страдает он от непонимания окружающих). И кричит «помогите» без толку, потому что в 99 % случаев помочь может лишь он сам себе. И только самосовершенствованием.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:46 | Сообщение # 4121 |
| Цитата Ладно ( ) Чакры - это энергетический станции в энергосистеме человека. Благодаря им работает ментальное тело человека, астральное, эфирное и физическое. может быть он имеет в виду единую чакру или объединенную, как ее еще называют? Мы проводили медитацию в группе по объединению чакр в Единую чакру года 3 или 4 тому назад. Но конечно чакры от этого не перестали существовать. Но их работа более сгармонизировалась может можно так сказать.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:48 | Сообщение # 4122 |
| Цитата Ладно ( ) А сильная личность часто бывает несгармонизированной. а слабая личность часто бывает сгармонизированой?
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:55 | Сообщение # 4123 |
| В моём понимании человек - закрытая система, это нормально, а то что он открытая и связанная с чем-то "система", это какой-то "сбой" работы его изначальной закрытости и целостности. Этот "сбой" вынуждает чтобы "чакры" были, они служат для поддержки существования "сломанных" систем. Но чакра, может быть "вырощена", как инструмент адаптирующий систему. Если "чакра" "включается" внешним усилием - это "внедрение", так "чакру" нельзя включить, её нет, а такое включение или активация "чакр" это возбуждение резонансных зон в тех областях где может быть "вырощена" чакра. Если заняться активацией чакр, которых нет, то в этих местах проявятся резонансные зоны, которые будут концентрировать Свет (РА), будут "проявляться" цветные сферы РА. ЧАКИ, движение чаков образно достаточно точно передают что такое ЧАК. Чело Азъ Коло Свет или управляемые человеком Круги Света. Но дело в том, что когда есть "сбой" работы системы человека, Человека нет, это некая субстанция для которой создаются программы комфортного извлечения потенциала, но с целью обезопасить "его", от его же самого. Тут нет хороших и плохи, а есть только обстоятельства, которые вынуждают искать выходы от сложившейся ситуации. В принципе тобой всё верно написано, только откачка необходима, т.к. система ниспособна ни сохранять, ни контролировать, а без "царя в голове.
Для Ладно привел диалог думающих людей,попугайство учителей,уже достало.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:01 | Сообщение # 4124 |
| Цитата SERG070 ( ) В моём понимании человек - закрытая система Это не верное понимание.
Цитата IMA ( ) а слабая личность часто бывает сгармонизированой? Чтобы что-то было сгарморнизировано или не сгармонизировано, это что-то должно быть в наличии.
У слабой личности слабые эмоциональные и ментальные реакции, и их мало. Поэтому нечему быть в дисгармонии. Такой личности надо думать о том, как развить свою личность - свое астральное и ментальное тело.
Поэтому и совет по "остановке ума" нужен не каждой личности. Для слабой личности такой совет вреден. Ей, наоборот, нужно, чтобы ум работал, и через это развивалось логическое мышление и точность выражения мыслей.
Цитата IMA ( ) проводили медитацию в группе по объединению чакр в Единую чакру .... .... чакры от этого не перестали существовать. Но их работа более сгармонизировалась ... Тогда зачем организаторам нужно было называть эту медитацию "объединением в Единую чакру"? Назвали бы это медитацией на гармонизацию чакр. Это у них либо такие эзотерические понты, либо полное непонимание того, чем они занимаются.
Все чакры изначально и у каждого объединены в одну ЕДИНУЮ энергосистему.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:25 | Сообщение # 4125 |
| Ладно, проблема в том что ты не способна осмысливать образы вне своей парадигмы и работаешь в режиме автоответчика(попугая).Что в очередной раз и показала...
SERG070G
|
| |
|