Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:41 | Сообщение # 4126 |
Статус: Offline
| Серж. "Проблема" в том, что я не осмысливаю образы в рамках ТВОЕЙ парадигмы. Так ведь я и не должна, и в этом нет для меня проблемы. А если для тебя это проблема, то ты ее и решай.
Зато я хорошо работаю с образами и их осмыслением в рамках своей парадигмы. А если моя парадигма вдруг станет мне мала, то она естественным образом будет расширяться и изменяться.
Таков принцип работы с любой парадигмой.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:34 | Сообщение # 4127 |
| Цитата Ладно ( ) станет мне мала, то она естественным образом будет расширяться и изменяться. Она давно мала и твои ответы настолько предсказуемы -что и читать их незачем.И ты втискиваешь в неё(парадигму) всех кто тебе пишет и откровенно говоришь ,что тебе пофиг если кому то твой навязанный образ не нравится.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:10 | Сообщение # 4128 |
| Цитата SERG070 ( ) читать их незачем Не читай.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 02:01 | Сообщение # 4129 |
| Цитата Ладно ( ) С другой стороны, и несгармонизированная личность может проявить по отношению к одному человеку, например, то же милосердие, а по отношению к другому человеку не проявит.
Отчего это зависит? От кармы этих людей. Ладно, это от веления сердца зависит Одного жалко до слёз, душа плачет. А другого не жалко, хоть с виду они могут быть в одинаковом положении. И одному бросишься помогать, а мимо другого пройдёшь отвернувшись. Душа выбирает, сердце... И когда сердце слышишь, то и карма нарабатывается положительная.Цитата SERG070 ( ) В моём понимании человек - закрытая система, Цитата Ладно ( ) "Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней"...., и тогда ситуация изменится сама. Как можно до сих пор на эту лажу вестись?(( Вы же себя предаёте в тот момент, когда решаете, что ваше отношение к ситуации неверное! Сами от своей души и её молчаливого сопротивления отворачиваетесь, меняете сознанием, разумом то, к чему душа не лежит!Цитата SERG070 ( ) И ты втискиваешь в неё(парадигму) всех кто тебе пишет и откровенно говоришь ,что тебе пофиг если кому то твой навязанный образ не нравится. По большому счёту, тут каждый имеет свою парадигму и пытается в неё впихнуть остальных. Это не только проблема Ладно Но у Ладно она наиболее ярко проявлена именно из-за узости и ограниченности самой парадигмы, которая никуда не растёт, а законсервирована и замоноличена крепче бетона Только Ладно, изнутри, этого не видно. И она внутри этой своей системы ещё так мало изучила, что работы до самого конца воплощения хватит, прям не покидая внутренности Цитата SERG070 ( ) В моём понимании человек - закрытая система Тогда каким образом возможно слияние, Серж? И каким образом закрытая система расти будет? Слишком тесновато звучит Открытость открывает бесконечность. Закрытость сворачивает систему в точку. Это мой взгляд, если что.. И да! Я этот пост скопирую к себе, т.к. мне он важен, а ты, Ладно, сможешь его без проблем удалить, чтобы не засорять "высокое" моей брехнёй
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:26 | Сообщение # 4130 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Душа выбирает, Да, а выбирает по карме. Цитата Bognatalenka ( ) Как можно до сих пор на эту лажу вестись? Как можно так безапелляционно отрицать, если не проверил на своем опыте?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:39 | Сообщение # 4131 |
| Цитата Ладно ( ) Да, а выбирает по карме. Карму личность нарабатывает, не душа.Цитата Ладно ( ) Как можно так безапелляционно отрицать, если не проверил на своем опыте? А с чего ты решила, что не проверил? Думаешь, я никогда в жизни не пробовала менять своё отношение к чему либо? Я его и меняю иногда, только уже давно по другим причинам. Например, я не видела картину целиком, не знала каких-то подробностей - потому моё видение ситуации было неполным, либо искаженным чьим-то сторонним мнением.И душа моя, и ум могут ошибаться. Так же и другие могут быть причины. Но я сначала в них разберусь, а уже потом выскажусь о своём отношении.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 12.01.2015, 08:40 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:44 | Сообщение # 4132 |
| Цитата Bognatalenka ( ) у Ладно она наиболее ярко проявлена именно из-за узости и ограниченности самой парадигмы, которая никуда не растёт, а законсервирована и замоноличена крепче бетона Только Ладно, изнутри, этого не видно. И она внутри этой своей системы ещё так мало изучила, что работы до самого конца воплощения хватит, прям не покидая внутренности Это к вопросу восприятия наглядный пример.
Почему меня не беспокоит восприятие окружающих? Потому что я не могу на него повлиять. Восприятие другого человека не зависит от меня. Оно зависит лишь от сознания самого этого человека.
Моя задача - как можно точнее и четче изложить достоверное. А читающий..., к чему его сознание готово, то он поймет, а к чему не готово - посчитает чушью. А кто-то наделит меня попутно всеми своими пороками.
Это естественно. Так устроен мир. Что же мне об этом беспокоится или горевать...
У нас в школе по этому поводу говорили так: "Каждый понимает другого в меру своей испорченности".
В позитивном ключе, перефразировав, можно сказать так: Каждый понимает в меру своего просветления. (Ну, а мера просветления, она от 0 до бесконечности).
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:47 | Сообщение # 4133 |
| ПС. Цитата Bognatalenka ( ) Карму личность нарабатывает, не душа. Да, карму личность нарабатывает. И она же отрабатывает. По велению души. А если точнее, то - по программе, которую инициирует душа.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:37 | Сообщение # 4134 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Тогда каким образом возможно слияние, Серж? И каким образом закрытая система расти будет? Слишком тесновато звучит Открытость открывает бесконечность. Закрытость сворачивает систему в точку. Это мой взгляд, если что.. И да! Я этот пост скопирую к себе, т.к. мне он важен, а ты, Ладно, сможешь его без проблем удалить, чтобы не засорять "высокое" моей брехнёй Я привел диалог,важен не он а то что Ладно отметает не задумавшись.А это окостенение развития..Диагноз.
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:50 | Сообщение # 4135 |
| Цитата SERG070 ( ) Я привел диалог,важен не он а то что Ладно отметает не задумавшись.А это окостенение развития..Диагноз.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:37 | Сообщение # 4136 |
|
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:49 | Сообщение # 4137 |
| Цитата SERG070 ( ) ,важен не он а то что Ладно отметает не задумавшись. Почему для тебя это важно? Ты хочешь об этом поговорить?
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:02 | Сообщение # 4138 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 4374
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:16 | Сообщение # 4139 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:20 | Сообщение # 4140 |
| Цитата Курортина ( ) Ладно, держись! Спасибо! Эзотерику, чтобы держаться, важно не забывать, что главное - не напряжение, а расслабление. Чем больше расслабляешься, тем больше работает Небо. А Небо не ошибается.
|
| |
|