И кто же дал ей это право? Вести себя так высокомерною. Оскорблять других людей. Открыто смеяться над всем, что им интересно, называя это шелухой? В чем просветленность то ее заключается? Мудрость? Духовность? В том что она сама себя Богиней провозгласила? А вы тут все типа и мизинца ее не стоите. Знаешь сколько таких "богинь" в палате №7?
в принципе - да. Но не факт, что это действительно высокомерность. Это наше ПРОЧТЕНИЕ. Это мы называем высокомерностью, а на самом деле это может быть уверенность. Тогда низкие вибрации не у того, кто излучает уверенность, а кто прочел в этом высокомерность.
Когда человек в себе уверен, он не будет других унижать. Это уж точно. Унижает как раз неуверенный в себе человек. Он осознанно или интуитивно пытается принизить других, чтобы саму возвыситься на этом фоне. И это делается для самого себя, для своего больного, воспаленного ЭГО. И больше никому это не надо.
все верно, ум на страже. не допустит преждевременного раскрытия
Допустит и еще как ,многие умерли -Мария тут о своей подруге недавно писала.Да и сам я был на грани самовозгорания(получил ожоги по всего тела,ногти на больших пальцах ног отгорели нафик совсем ,сейчас новые растут) SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Среда, 04.02.2015, 10:56
А как ум может помешать прохождению вибраций? если общий планетарный фон повышается. Вибрация планеты растет. И тот, кто успевает за ней, тому на физике ничего, наоборот может оздоровление идет, а у кого вибрации с планетой сильно расходятся, у того тела физические не выдерживают, разрушаются. Но ту нет прямой закономерности. Как-то по другому работает. Этот механизм для меня не совсем ясен. Потому что вроде относительно духовные тоже уходят. В то время как некоторые отморозки (извините) продолжают здравствовать.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 04.02.2015, 10:59
Мужчины и женщины заземляйтесь в матушке земле и в своих партнёрах.Многие практики одному вообще не пройти.В лучшем случае свихнёшься необратимо. SERG070G
А что касается того, что кого-то колбасит от наших высоких вибраций, то такому высоко вибрационному нужно сначала разобраться в себе и в том, что он на самом деле излучает, а что ему только кажется. Потому что каждый человек чувствует на подсознательном уровне неискренность. И вот эта неискренность, игра в любящего, и может быть причиной раздражения.
Или, например, на работе человек "излучает любовь", но не "излучает" профессионализм, то начальника это безусловно будет раздражать.
Так же может быть элементарно тяжелая карма с человеком, который на нас кричит или злится. И ее надо развязывать, а не упиваться своей восокочастотностью (что уже само по себе является самой низкой частотой).
Короче, каждый случай нужно рассматривать отдельно и конкретно, потому что причины бывают разными.
Но то, что человек излучающий любовь гармонизирует вокруг себя пространство и всех попадающих в сферу своего влияния - это факт, проверенный на моей личной практике, и я это даже не собираюсь больше обсуждать.
ПС. Христос ходил среди простых смертных и никого от него не рвало и не колбасило.
ПС2. Считать , что кто-то злится на меня из-за моей высокой частоты - это позиция из того ряда, что и считать, что я болею из-за своей святости. Это просто зашкаливающая духовная гордыня: "Все болеют из-за своего несовершенства, на других злятся и кричат потому, что они излучают идентичные вибрации. А я не такой. Я святой и под общие законы не подхожу."
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
ПС. Христос ходил среди простых смертных и никого от него не рвало и не колбасило.
то то его и не пытали и не распяли. А по истории между прочим, там у народа выбор был. В честь какого-то праздника, кого помиловать. Так убийцу почему-то помиловали. А Христа нет... И все это фикция, что типа в его планы это входило -на кресте себя распять, а все остальные только подыгрывали. Не так это было. Но до последнего он надеялся, что люди прозреют. А как это было проверить, если не пойти до конца?
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 04.02.2015, 14:44
Его распятие было запланировано Небом, потому что он пришел с определенной миссией. Он сам об этом сказал своим ученикам. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Она, кстати, к Сириусу и пришла А рассадник - это не всегда дикое поле с сорняками B)
По плодам возможно будет судить, не раньше
ЦитатаIMA ()
Цитата Курортина () в принципе - да. Но не факт, что это действительно высокомерность. Это наше ПРОЧТЕНИЕ. Это мы называем высокомерностью, а на самом деле это может быть уверенность. Тогда низкие вибрации не у того, кто излучает уверенность, а кто прочел в этом высокомерность.
Совершенно согласна! Чтобы адекватно оценить уверенность или высокомерие проявлено, необходимо от собственной значимости отстраниться.
ЦитатаIMA ()
Когда человек в себе уверен, он не будет других унижать. Это уж точно.
Има, тут ровно тот же случай, что и с обидой. Чувство унижения может и внутри родиться, как и обида, независимо от действий извне. Человек не задирал себя сам на ту высоту, которая для униженного столь оскорбительна. Это рост у него такой И далеко не всегда уместно, целесообразно присесть на корточки, чтобы своим ростом не унижать того мелкого, особенно, когда мелкий имеет внутри себя все возможности стать ростом с того великана, просто сам себе это позволить должен. Но получается, что он и себе не позволяет, и того великана стремится по себе измерить, в те же самые низкие вибрации утянуть..
ЦитатаIMA ()
И это делается для самого себя, для своего больного, воспаленного ЭГО. И больше никому это не надо.
Встать в полный рост и расправить плечи можно и для того, чтобы показать всем смотрящим снизу, какими они могут стать, если пожелают позволить. Стоя на корточках перед малышами тот великан и себя ограничивает, и процесс роста малышей растягивает. До поры до времени полезно и необходимо проявлять снисхождение и терпимость, понижать свои вибрации ради возможности взаимодействия с малышами. Но когда малыши подрастают, то и великану пора в полный рост вставать, пусть для малышей он и неприлично, оскорбительно, непомерно высок Кто из малышей дорос до понимания, что это и его потенциал, его скрытые возможности, тот, можно сказать, автоматом становится равным великану, стирается эта разница между ними
ЦитатаIMA ()
В том что она сама себя Богиней провозгласила? А вы тут все типа и мизинца ее не стоите. Знаешь сколько таких "богинь" в палате №7?
Има, сама знаешь, у меня тут невдалеке есть один самопровозглашённый бог, мне есть с чем сравнить Зашёл человек, говорит : "Здравствуйте. Я доктор." И больной, который доктора ждёт, либо радостно кинется ему навстречу, просто поверив с первых слов, либо начнёт этого доктора тестировать, проверять, насколько он хорош. Когда доктор ЗНАЕТ, что он хорош, то и не станет ничего доказывать больному, а просто посоветует обратиться к другому врачу. Мне редко сходу нравятся вновь прибывшие на подобные форумы, конечно же я тоже "прищуриваю глаз" и произвожу своеобразное комплексное сканирование, начиная от понятности и грамотности изложения и заканчивая смысловой нагрузкой. И вот понимаешь..зашла эта женщина, представилась богиней, но не было и намёка на то, что все остальные не стоят и мизинца. Она пришла выполнить свою работу и отвлекаться на малышей, приседать перед каждым на корточки и мягко, деликатно, МЕСЯЦАМИ доказывать ему, что она имеет право себя так назвать - у неё на это просто уже времени нет. Зашла, оповестила, получила то, за чем пришла, постаравшись возню оскорбительную свести к минимуму. И не она эту возню породила, а те, кто изначально проявил скепсис и недоверие. Я не призываю верить на слово каждому клиенту палаты №6. Но вот моя способность к различению, как ты знаешь, очень слабо развитая, на мой взгляд, лично мне говорит о том, что эта женщина имеет право именно так говорить. И мне не нужен целый год, в данном случае,чтобы удостовериться, что за словами скрыта иная сущность.
ЦитатаКурортина ()
Что делает духовная личность, которой мы доверяем (есть те, кому мы не доверяем - и хоть они будут более духовными, мы не будем их считать таковыми)? Ничего не делает. Делаем мы сами, настраиваясь на нее и позволяя расслабить ум, который снимет декорации и позволит нам изучить то, что скрыто было от нас.
ТОЧНО! И не только грязь выбивает, а и позволяет каждому желающему подняться на ту высоту, которую предложила эта высокодуховная личность. В том и дело, что из тех, кто действительно настроен на получение всё более высоких вибраций, ничего и не нужно выбивать. Они просто получают возможность и свои плечи расправить, и уже не каждый "один в поле воин", Гулливер среди лилипутов, а родственник появился на горизонте, такой же Гулливер, РАВНЫЙ, а не высокомерный и неприступный! . Представь, насколько воодушевить могут друг друга две высокодуховные личности?
ЦитатаКурортина ()
Каждый из нас представляет собой духовную личность, у каждого можно чему-то поучиться.
Совершенно верно :).Можно поучиться, а можно помочь открыть ему в себе его собственную духовность, позволить ей расти, откинув шелуху и тесные одежды-декорации.
ЦитатаКурортина ()
Настраиваясь на ЛЮБОГО человека, мы обретаем кусочек мудрости мира.
Либо, опять же, помогаем ему обрести собственную мудрость, увидеть её, тем самым работая всё на ту же полную картину мира .