ПС. Христос ходил среди простых смертных и никого от него не рвало и не колбасило.
Ладно)))) Ну ты даёшь))) если бы никого не колбасило, то никто бы его и не распял . Его же и в храмы не пускали, с паперти проповедовал. Ещё и как колбасило. А ходили именно те, кто по вибрациям готов был притянуться, малая часть от населения тех городов, по которым он прошёл Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
ты этот рост видишь? Ты ей на слово поверила. Кто не обижается, тот и не обиделся на нее конечно. Но это не отменяет сказанных ей слов. Если, например кто-то тебя матом кроет, но ты не обижается, то это означает, что он матом тебя не кроет? Ты примерно тоже самое сейчас говришь.
А тебя сегодня пустят в храм проповедовать? А распяли от холодного ума, а не от того, что "колбасило". Распяли за крамольные речи против ветхого завета и подрыв государственной идеологии. Но это был лишь повод. Потому что даже волос с головы не падает... без кармы. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Чтобы адекватно оценить уверенность или высокомерие проявлено, необходимо от собственной значимости отстраниться
это очень просто определить на самом деле. Когда человек уверен в своей правоте, он к оскорблениям не прибегает. Они ему ни к чему. А когда не уверен, вот тут распальцовка и начинается из серии, кто я и кто вы? Она новенькая, пришла на формум, никого не знает еще, уже "уверенно" заявлеят, что она лучше всех все знает, все видит, все понимает. Кто этого не увидел -лично ее оскорбили. Ну и где здесь уверенность в себе, а где высокомерие? Очень трудно определить, да?
Ну, да, от людей не нужны. А тогда он сам собой пожертвовал - как хотел, так и сделал - он же Бог - чтобы его новые слова про любовь были подтверждены его жертвой, и чтобы поэтому были услышаны людьми. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Встать в полный рост и расправить плечи можно и для того, чтобы показать всем смотрящим снизу, какими они могут стать, если пожелают позволить.
свят свят свят, брать такой пример. Как говорится -да минет меня чаша сия. Мне примера Христа хватает. До него бы дотянуться. А там уж и до Богинь замахиваться.
Да. Я вижу, что мне она по росту подходит. По себе, конечно, сужу. Как Курортина та же самая мне подходит:). И слова её мне созвучны, резонанс возникает. Я на вере вообще ничего не могу основать, единственное исключение - вера в человека и в человечество, в присутствие искры божьей в каждом. Практически в каждом, иногда и в этом вопросе сомнения посещают Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
До него бы дотянуться. А там уж и до Богинь замахиваться.
А между ними нет разницы Стирается категория выше-ниже. Пространство равных И двери туда открыты , достаточно желания и смелости, потому что это и ответственность великая. И та женщина прекрасно осознаёт меру своей ответственности, чем дополнительно меня привлекет
ЦитатаЛадно ()
чтобы его новые слова про любовь были подтверждены его жертвой,
Жертва была принесена не для подтверждения значимости слов бога Для спасения человечества, забывшего о существовании Любви, без которой оно неминуемо пропало бы в ближайшие 100 лет. Пришёл и жертву принёс, потому что другого варианта уже не было, потопом уже ничего бы исправить не получилось.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Жертва была принесена не для подтверждения значимости слов бога
Конечно. Я этого и не говорила. Она была для примера того, какого размера может быть Любовь. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ты ей это скажи. И послушай, что она тебе ответит.
Во мне нет столько уверенности в себе, и я не равна ей, скажем, функционально.
На любом плане у каждого своё место, даже среди равных не все как китайские болванчики))) У каждого свои индивидуальные задачи, таланты и т.д. Это как сравнить воина и домохозяйку)) Значимость и ценность одинаковая, но каждый "заточен" под свои задачи. У неё свои ограничения, и она их осознаёт, у меня свои. И мои ограничения, на данный момент, скорее всего не позволят нам выйти на беседу равных. С Курортиной мы тоже мало чем похожи, между прочим Однако, нет ни потребности, ни необходимости разыгрывать сценарий "выше-ниже". Она сходу выяснила для себя несколько моментов, которые позволили ей оценить меня как равную. Курортина, я не ошибаюсь? Противоположный пример П. Мария, которая оценивает меня как нечто низкое и недостойное, которому расти и расти до её уровня. Мне намного приятнее с Курортиной общаться, что вполне естественно. Я не должна ей ничего доказывать, потому что нет изначальной предпосылки "я звезда, а ты кто? Ну-ка докажи, что можешь как я?" Есть предпосылка: "я звезда. И все люди - звёзды. А ты? " И если я ей отвечу, что и я звезда, так она не начнёт выяснять, а уверена ли я в том, что это так? А какие у меня доказательства? Она просто обрадуется и скажет : "ну привет, сестра!"))) И даже если через какое-то время окажется ( а такое случается!), что сестра вовсе не сестра, а более-менее удачная подделка, то и никак звезда Курортина от этого не пострадает.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 04.02.2015, 16:27