|
Ладный блог
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 13.02.2015, 07:25 | Сообщение # 4306 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно (  ) Но чем больше разница в вибрациях, тем он дальше от истины. Цитата Ладно (  ) . Обычно высокочастотные люди, пришедшие на воплощение, имеют хорошо развитый интеллект и очень быстро научаются разбираться в людях Как сопоставимы эти два высказывания?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 13.02.2015, 07:35 | Сообщение # 4307 |
| Низкочастотный не может понять высокочастотного потому, что у него не было такого опыта. А высокочастотный может понять низкочастотного, потому что он когда-то тоже был низкочастотным, если не в этом воплощении, так в прошлых, но этот опыт у него был.
(Первая цитата у тебя о низкочастотном, а вторая цитата о высокочастотном).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 13.02.2015, 07:42 | Сообщение # 4308 |
| Цитата Ладно (  ) А высокочастотный может понять низкочастотного, потому что он когда-то тоже был низкочастотным, не в этом воплощении, так в прошлых, но этот опыт у него был. Получается, что первое высказывание ложно. Большая разница в вибрациях только в одном случае из двух рассматриваемых уводит от Истины В случае с высокочастотным такого эффекта наблюдаться не должно. Высокие вибрации - это не отрыв в космос, а просто другой рабочий диапазон. В его распоряжении не 5 ступенек, а 15, к примеру. Только ниже 5й он опуститься не может, не опустив свои вибрации. И откуда такая железная уверенность, что восокочастотный обязательно когда-то был низкочастотным? Ангелы, бывает, на землю спускаются и так ангелами и уходят Правда, живут на Земле очень недолго в таком случае..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 13.02.2015, 07:49 | Сообщение # 4309 |
| Цитата Ладно (  ) Сообщение # 4578 очень даже согласна. Только не забывай, что тоже самое относится и к тебе.
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 13.02.2015, 07:58 | Сообщение # 4310 |
| Цитата Ладно (  ) И он начинает приспосабливаться к миру, изучать людей и набираться опыта для различения. Обычно высокочастотные люди, пришедшие на воплощение, имеют хорошо развитый интеллект и очень быстро научаются разбираться в людях. Кстати насчет высочастотных. Я бы заменила это слово высокодуховным. К сожалению не всегда это равнозначно. Из моего опыта. Приходилось сталкиваться и с высокими вибрациями у низкодуховного человека и наоборот. Конечно, до определенных пределов. Так с помощью черной магии, например. кумирства, некоторые товарищи набирают высокие энергии, и святятся на тонком плане аж ако боги (для не сильно искушенных). Лидеры эгрегоров и т.д. Когда паства отдает такому лидеру свою энергию добровольно. А высокодухный, но забитый, затюканный -бывает и такое, будет не очень высоко вибрировать. В виду зашлакованности физического тела, например, нижних тонких тел. Это относится к непроснувшимся духовным личностям. Которые осознано не начали производить такие очистки. И сил уже своих (энергии) не хватает, для самоочищения (автоматического неосознанного), или не в той мере, в какой необходимо. Не смотря на духовность.
| |
| |
| Светлана | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:15 | Сообщение # 4311 |
| Ладно, стибрила инфу про чувствознание.......мерси.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:56 | Сообщение # 4312 |
| Энея, Светлана, всё по вашему заказу.
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:01 | Сообщение # 4313 |
| Перенесла из блога Ишаваю:
Основные причины потери энергии на уровне физического тела:
- Энергорастратные позы: сутулость, сгорбленность или излишняя раскованность в положении тела. - Болезни, особенно хронические и сопровождающиеся болями или какими-либо другими негативными эффектами. - Неосознанные мышечные зажимы. - Резкие и хаотические движения...
Основные причины потери энергии на уровне эфирного тела:
- Неправильное дыхание: не ритмичное дыхание, вдох длиннее выдоха (в норме должно быть наоборот), дыхание ртом и т.д. - Отсутствие контакта с природой и свежим воздухом. - Отождествление с состоянием пониженного энергетического тонуса и впечатление, что слабость будет длиться вечно.
Основные причины потери энергии на уровне астрального тела:
- Негативные эмоции: агрессия, гнев, зависть, вожделение, депрессия, пессимизм, уныние и т.д. - Противоречивые желания, раздирающие человека на части. - Внутренние конфликты с вовлечением эмоций, зависимости, привязанности и т.д. - Наличие нерешенных проблем в прошлом. - Эмоциональные зажимы и травмы. - Негативные эмоции других людей, направленные на человека. - Не здоровый сон или расстройства сна: бессонница, кошмары, чрезмерный или недостаточный сон, сон в не положенное время, например, днем, поздний подъем и поздний отход ко сну.
Основные причины потери энергии на уровне ментального тела:
- Беспокойный ум, чрезмерное количество мыслей и неспособность осознавать себя не отождествленным с ними. - Негативные мысли, ведущие к негативным эмоциям. - Чрезмерное погружение в собственные мечты и грезы. - Размышление о том, что для вас не имеет значение, например, о решении проблем далекого будущего или пустые мысли о прошлом
ПС. Это то, от чего избавляется человек в процессе самосовершенствования.
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:08 | Сообщение # 4314 |
| А это то, что человек осваивает в процессе самосовершенствования. (Из блога Ишаваю) Накопление энергии на уровне физического тела:
- Здоровый образ жизни: режим дня, питания, физических упражнений и сна. Полезная пища и отказ от интоксикантов. - Излечение болезней или хотя бы некоторое продвижение на этом пути.
Накопление энергии на уровне эфирного тела:
- Осознавание дыхания и мягкие попытки направить его в правильное русло: дыхание носом, а не ртом, выдох длиннее вдоха и т.д. - Жизнь в гармонии с природой и частое пребывание на свежем воздухе. - Способность сохранять спокойствие во время понижения тонуса и не отождествляться с ним. - Практика различных энергетических дисциплин, предполагающих концентрацию на чакрах и других точках тела для овладения тонкой энергией.
Накопление энергии на уровне астрального тела:
- Способность поддерживать повышенное настроение почти постоянно, независимо от обстоятельств и событий, происходящих в жизни. - Преодоление склонности к негативным эмоциям. Для этого можно использовать различные психологические и духовные практики. - Проработка эмоциональных зажимов и травм. - Эмоциональная открытость и позитивное взаимодействие с людьми. - Прекращение общения с негативными людьми и энергетическими вампирами. - Развитие в себе божественной любви ко всему сущему.
Накопление энергии на уровне ментального тела:
- Практика осознавания своих мыслей на протяжении всего дня. - Остановка не нужных и негативных мыслей. - Наблюдение за мыслями и как результат – умение растождествлять себя с мыслями (понимать, что я – не мысли). - Понимание, что каждая мысль тянет за собой кармические последствия.
Ишаваю, спасибо. Отличный материал, как руководство к действию.
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:25 | Сообщение # 4315 |
| Что касается работы астрального тела...
Астральное тело - это "место жительства" наших эмоций и чувств. Чем более развито сознание человека, тем более развито астральное тело, тем на более сильные эмоции и чувства способен человек.
Сильные негативные эмоции действуют разрушительно на самого человека и на окружающих.
Поэтому следует избавляться от негативных, низкочастотных эмоций. И культивировать в себе, взращивать чувства положительные, высокочастотные, возвышенные.
А эмоциональную несдержанность заменить на гармоничное спокойствие.
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:33 | Сообщение # 4316 |
| Цитата Просто_Мария (  ) кто как ни наша совесть, наш Внутренний голос, ... являются нашими советниками по отношению ко всему ,именно благодаря Совести мы определяем ту самую честность к кот мы так стремимся и хотели бы видеть и получать в ответ в окружающих Просто_Мария, Все так. Но для того, чтобы услышать голос совести, нужно успокоить голос астрального тела. Только при спокойном состоянии человек слышит голос совести. Голос совести - это голос Души. А эмоциональная разнузданность, неуравновешенность его заглушает. Именно поэтому мы говорим о важности спокойствия эмоционального, а так же и спокойствия ума.
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:55 | Сообщение # 4317 |
| Цитата Энея (  ) Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце Наверное, все читали, что от цвета употребляемой пищи зависит то, какой орган насыщается энергией и, соответственно, оздоравливается. Какой у продукта цвет, чакру такого цвета он и насыщает энергией. И эта энергия идет на питание тех органов, которые находятся в ведении этой чакры.
Я такую информацию когда-то приняла к сведению, но проверить ее не видела возможности. Ведь мы питаемся разными продуктами, а влияние энергии от одной порции продукта трудно отследить, потому что количество этой энергии мало.
Но однажды мне случилось три месяца осени ежедневно есть тыкву. (Выросли на даче тыквы, в семье тыкву никто не любит, я тоже не любитель, но ведь продукт полезный, что ж добру пропадать.)
Осенью в магазины и на рынок массово завозят хурму, которую я всегда очень любила. Но в этот раз после длительной тыквенной диеты, удивилась сама себе. Потому что глядя не хурму, у меня не то, что не возникло желания ее купить, мне ее конкретно не хотелось.
И тыква, и хурма оранжевого цвета. Я обратила внимание на свое отношение к морковке. Мне она тоже стала неприятна. Получалось, что в организме произошло перенасыщение энергии оранжевого цвета.
Оранжевый цвет – это цвет энергии чакры свадхистаны. И на следующий год я решила повторить тыквенную диету ради эксперимента, чтобы проследить за состоянием свадхистаны.
Да, все повторилось: нежелание видеть хурму и морковку, и даже тыквенные семечки стали не вкусными после многодневной тыквенной диеты. А что свадхистана? Свадхистана с каждым днем диеты все больше наполнялась энергией, и в конце ее буквально распирало от энергии, как и те органы, за которые она отвечала. Информация подтвердилась.
Поэтому, да, ешьте больше зеленого для поддержки и укрепления своего сердца, потому что за здоровье сердца отвечает зеленая чакра анахата.
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:36 | Сообщение # 4318 |
| Все о любви и страсти...
Здесь было много сказано об открытии анахаты и работе канала связи с душой. Говорили, что эти изменения в энергосистеме человека наделяют его безусловной любовью (качество индивидуальности).
Но нужно сказать, что такие изменения в энергосистеме происходят в жизни не каждого человека, хотя каждый должен к этому стремиться. Для того чтобы это произошло, нужно чтобы развитие чакры анахаты достигло определенного уровня.
А до того анахата функционирует так же, как и другие чакры, обеспечивая развитие сознания ЛИЧНОСТИ.
На плане личности анахата отвечает за работу сердечно - сосудистой системы. А так же за такие качества характера, как трудолюбие, добросердечие, искренность, терпение, терпимость и др.
От того, насколько развита чакра анахата, зависит наличие и развитие в человеке этих качеств.
И, конечно же, анахата отвечает за «земную» любовь - любовь личности, любовь личностную.
Любовь личностная, которая возникает к другому человеку, соответствует уровню развития этой чакры.
Если анахата хорошо развита, то человек хочет быть рядом с любимым для того, чтобы ему отдавать свою любовь - тепло своего сердца, ласку и нежность, помощь и поддержку, проявляя самоотверженность и все перечисленные качества сознания анахаты.
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:37 | Сообщение # 4319 |
| Если анахата развита слабо, то и любви мало, и отдавать особенно нечего. И тогда в отношениях с таким человеком мало проявлений любви.
А если у него хорошо развита манипура и свадхистана, то хорошо проявлены их энергии – энергии расчета и энергии сексуального влечения, за которыми трудно разглядеть проявления любви.
Энергии манипуры действуют во взаимоотношениях примерно так: - Ты мне хороший секс, я тебе хороший борщ, ты мне 2 кг. ласки – я тебе 2 кг. ласки, ты мне зарплату – я тебе 2 кг ласки, а если зарплата мала, то и ласки не 2 кг, а 1 кг. (условно). Ну и конечно, под всё в таком раскладе подводится хорошее логическое обоснование.
Энергии свадхистаны проявляются в сексуальном влечении и сексуальном желании, и в самом сексе, в котором в зависимости от величины любви будет больше стремления дать или будет больше желания получить.
Нужно добавить, что сексуальное влечение к человеку может быть как при полном отсутствии любви, так и при самой большой любви развитой анахаты.
А наличие открытого канала для безусловной любви не исключают возможность появления у человека любви личностной. Потому что и в этом случае личность продолжает существовать и развиваться, хотя и под кураторством индивидуальности – души.
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:37 | Сообщение # 4320 |
| Иногда любовь слабо развитой анахаты называют страстью. Это неверное представление. Потому что страсть – это не антипод любви.
Страстность характеризует силу влечений ( в том числе и сексуальных) к предмету любви и силу желаний по отношению к любимому, причем, как силу желаний получить, так и силу желаний отдать, в зависимости от того, сколько любви и какая она.
Страстность сама по себе зависит от того, как развито астральное тело человека. Страстности в человеке и, значит, в отношениях, может быть много и может быть мало.
Наличие в человеке сильных желаний и влечений, которые перекрывают здравый смысл, называется страстью.
Страсть может сопровождать любовь личности, как большую, так и маленькую. От величины любви, от развития анахаты, страсть не зависит. Она зависит от развития астрального тела.
Но конечно, когда любви мало, а страсть есть, тогда любовь не заметна, а заметна только страсть. Но наличие страсти не означает отсутствие любви, какой бы маленькой любовь ни была.
| |
| |
|