Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:32 | Сообщение # 4351
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Ладно, твои посты очень классные.
Ага, согласна........я тож читаю ее посты и Сергея Астера.....инфы "море",если слышишь....... и тема предков заинтересовала меня тута ........есть другие форумы,а тема предков там не"катит".........банят,ярлыки клеят,посты удаляют....сталкивалась уже....агрессивно админы настроены.........меня это так поражает всегда...вредительство.......сами русские вредят усиленно.......так мультик и вспомнился............ в предков помещу.....момент.
А здесь "любовь"не катит......причину я знаю,но не скажу Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 28.02.2015, 11:16
Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:22 | Сообщение # 4354
Светлана, на форуме никто никого не ограничивает. Считаешь, что нужна новая какая-то тема - создавай. Считаешь, что мало в какой-то теме сути - наполняй. Никто ведь на против. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:28 | Сообщение # 4355
Ладно, а я чем тут занимаюсь?...........наполняю тему про предков.........это самое актуальное счас...это дхарма....остальное подождет. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 28.02.2015, 21:45
Работая над собой, человек добрался до уровня каузала и успешно создает намерения не мерзнуть зимой в топике.
На самом деле это не так и сложно. Немного практики работы с намерениями. Я пробовала. Что зацепило в этой статье - то что действительно холодный воздух снаружи обжигает кожу мелкими колючками, в то время, как внутри тела комфортное тепло.
Что я для этого делала? - Вспоминала, что у меня, как и у каждого человека, есть программа, которая обеспечивает регулировку теплообмена. Потом вспоминала, что у меня есть в теле некоторый запас жиров, которые расщепляясь, дадут необходимое количество энергии мне для обогрева, - нужно только активизировать программу намерением. Создавала намерение, чтобы происходил внутренний обогрев и спокойно шла под недоуменные взгляды прохожих, наслаждаясь необычными ощущениями.
Галина Кутерева делает это каждый день, и молодец. Известный всем Порфирий Иванов ходил зимой и летом босиком и в одних шортах. Он делал еще больше - он в таком виде спал в снегу. Снег в итоге подтаивал под ним, а он просыпался бодрым и здоровым.
Экспериментируйте с намерениями. Всем удачи. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 05.03.2015, 05:02 | Сообщение # 4357
Подсознание в эзотерике. Бессознательное в эзотерике...
То, что психологи называют подсознанием, в эзотерике есть сознание каузального тела.
Когда мы говорим о необходимости роста и расширения сознания, мы подразумеваем также необходимость осознания того, что прежде было нами не осознаваемо и считалось подсознательным. А именно осознание того, что находится у нас в каузале.
В сознании каузального тела можно условно выделить 3 слоя:
- слой сознания, где живут наши ценности и идеалы текущего воплощения;
- слой сознания, где живут наши установки-убеждения (то, во что мы безоговорочно верим);
- слой сознания, где живут наши намерения – программы реализаций наших событий жизни в текущем воплощении.
Живут – то есть формируются, действуют (работают) и изменяются в течение текущего воплощения.
Наша задача - освоить каузальное тело, то есть осознать содержимое всех его слоев и научиться осознанно действовать в нем, управляя процессами в каузальном теле.
То, что Юнг обозначил как бессознательное – это сознание тела буддхического (Души) и атманического (Духа или ВЯ) – когда речь идет об индивидуальном бессознательном.
Когда речь идет о коллективном бессознательном, имеется в виду то общее, что накоплено и существует в поле сознания всего человечества на плане буддхи и атмана. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:58 | Сообщение # 4358
ЦитатаИлия Кюри167060
Как защититься от астральных влияний?
Очень просто: Где внимание, там и энергия - это закон Космоса.
Где внимание, там и энергия, там и взаимообмен энергией.
Чтобы защититься от астральных влияний, нужно перенести внимание в более высокие миры по частоте. Устремление к духовному дает не только защиту от астральных влияний, но получение высокочастотной энергии (и информации) для развития.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:11 | Сообщение # 4359
ЦитатаЛадно ()
Устремление к духовному дает не только защиту от астральных влияний, но получение высокочастотной энергии (и информации) для развития.
если бы стремления давали такой эффект, не было бы всего нью-эйджа, где цитаты о Любви из святых писаний соседствуют с рептилоидами и т.п... а так, если ложку мёда смешать с астральным дерьмом, будет астральное дерьмо..эффект по мне так даже более зловещий, потому что смесь на основе Божьего Слова (анахатных посланий к душе), но в антураже астрала, даёт больший выброс энергий чем просто астральные байки об магах-анунаках... так что Ладно, стремления это конечно хорошо, но без различения, которое ещё надо воспитать, человек быстренько станет жертвой астраломуйни, просто облепленной сердечками имхо вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:37 | Сообщение # 4360
ЦитатаЛадно ()
Чтобы защититься от астральных влияний, нужно перенести внимание в более высокие миры по частоте.
перенос -это конечно, хорошо. Но этот перенос внимания возможен по мере очищения сознания. т.е. тем более оно очищено, тем более независимо от разных влияний. Очищение сознания происходит не мгновенно, это процесс. И пока он длится, астральные влияния, конечно, будут (и не только астральные, а вообще -любые). До тех пор, пока будет к чему цепляться.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 05.03.2015, 12:37
Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:01 | Сообщение # 4361
ЦитатаIMA ()
Очищение сознания происходит не мгновенно, это процесс. И пока он длится, астральные влияния, конечно, будут (и не только астральные, а вообще -любые). До тех пор, пока будет к чему цепляться.
Да, до тех пор, пока человек цепляется за "астраламуйню", о которой пишет Ишаваю, до тех пор и будут цепляться. Надо отказаться от чтения астраламуйни в первую очередь. А пока нам астрал интересен, мы интересны астралу.
ЦитатаИшаваю ()
Ладно, стремления это конечно хорошо, но без различения, которое ещё надо воспитать, человек быстренько станет жертвой астраломуйни, просто облепленной сердечками
Да, наработка духовного устремления - это одно. А различение - это другое. По мере роста первого, растет и второе.
А пока мы ищем, чего бы выковырить для своей пользы из астрала, не будет ни первого, ни второго. А будут лишь игры типа нью-эйджа, для тех, кто раскорячился между небом (духовным планом) и землей, то есть завис на астрале в поисках приключений для понтов. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:05 | Сообщение # 4362
ЦитатаИшаваю ()
всего нью-эйджа, где цитаты о Любви из святых писаний соседствуют с рептилоидами и т.п... а так, если ложку мёда смешать с астральным дерьмом, будет астральное дерьмо..эффект по мне так даже более зловещий, потому что смесь на основе Божьего Слова (анахатных посланий к душе), но в антураже астрала, даёт больший выброс энергий чем просто астральные байки об магах-анунаках...
Ах,как верно сказал! Поддерживаю! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.