Ладный блог
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:46 | Сообщение # 4411 |
Статус: Offline
| как продвигается твоя работа над тестом по чакровым психотипам, Ладно?
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:18 | Сообщение # 4412 |
| Цитата Ишаваю ( ) как продвигается твоя работа над тестом по чакровым психотипам, Ладно? Ах, Ишаваю, не сыпь мне соль на сахар.
Никак не продвигается, и я начинаю приходить к предположению, что миссия невыполнима.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:45 | Сообщение # 4413 |
| Цитата Ладно ( ) Ах, Ишаваю, не сыпь мне соль на сахар. Цитата Ладно ( ) я начинаю приходить к предположению, что миссия невыполнима. то-то я его почти закончил
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:48 | Сообщение # 4414 |
| Цитата Ишаваю ( ) то-то я его почти закончил Как это!??? Расскажи, пожалуйста.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:11 | Сообщение # 4415 |
| Цитата Ладно ( ) Как это!??? Расскажи, пожалуйста. рассказываю, ты будешь тестировать и форумчане помогут сложность состоит только в том чтобы много раз подряд по 8 раз эмулировать разные сборки (конфигурации) сознания..это весьма затратно по энергии я бы закончил часов за 5-7 ещё вчера если бы у меня было столько свободного времени технических сложностей пока нет...правда с учётом заложенной (требуемой) особенности обработки ответов они могут быть...надеюсь найду тестовый сервис с подходящим математическим аппаратом
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:06 | Сообщение # 4416 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 4693 Ишаваю, я буду молиться за тебя.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:54 | Сообщение # 4417 |
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, я буду молиться за тебя. ты что, не делала это ранее?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:06 | Сообщение # 4418 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Сообщение # 4695
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:44 | Сообщение # 4419 |
| Что такое сознание ВЯ (сознание высшего Я)
Творец источает зерна духа - бессознательные монады, имеющие импульс эволюции.
Вследствие этого импульса монада образует энергетическую матрицу души, которую можно представить как соты для последующего заполнения сознанием.
В свою очередь душа создает некую материальную сущность, - потом очередь доходит и до человека, - которая собирает опыт в неком материальном мире для преобразования этого опыта в сознание.
А когда очередь дошла до человека, то все новая и новая личность, раз за разом, проходя опыт в материальном мире, приносит в копилку души новую порцию сознания.
Так образуется индивидуальное сознание души, которое, в свою очередь, продуцирует огненное сознание вокруг монады. И так появляется и растет вокруг монады индивидуальное сознание ВЯ.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:17 | Сообщение # 4420 |
| Мы получаем информацию из инета, книг, фильмов и пр.
Получаем не знания, а информацию. Для того, чтобы информация была отвергнута или принята и стала знанием, над ней надо размышлять. В процессе размышления человек получает подсказки от Души и ВЯ. Поэтому Учителя говорят: " Меньше читайте, больше размышляйте".
Если читать не размышляя, то получаются горы информационного мусора в ментале, не переработанного в знания.
Часто человек набит информацией и рад вставить ее в любой разговор, гордясь своей информированностью. А знаний у такого человека мало. Потому что он ждет, что кто-то их в него вложит. Но кто-то может предоставить только информацию, которая часто бывает далека от истины.
А знания появляются в процессе переработки информации путем размышления, принятием подсказок от Души и ВЯ и проверки на личном опыте. Последнее - по возможности, но по мере роста сознания, повышения частоты вибрации, растут и возможности личного опыта.
Так же, по мере повышения частоты вибрации, растут и возможности все более частого получения подсказок от Души и ВЯ, пока не будет достигнута прочная и постоянная связь.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:05 | Сообщение # 4421 |
| Цитата Ладно ( ) Получаем не знания, а информацию. Для того, чтобы информация была отвергнута или принята и стала знанием, над ней надо размышлять. В процессе размышления человек получает подсказки от Души и ВЯ. Поэтому Учителя говорят: " Меньше читайте, больше размышляйте". поддерживаю 100%
Цитата Ладно ( ) по мере повышения частоты вибрации кстати, вибрации чего? И почему именно вибрация, а не, например, сила или напряжённость? Эзотерики постоянно употребляют понятие "вибрации" как некий общепринятый термин. Но при этом складывается такое впечатление, что трактуют его все по разному...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 07:56 | Сообщение # 4422 |
| Цитата Ладно ( ) Получаем не знания, а информацию. Для того, чтобы информация была отвергнута или принята и стала знанием, над ней надо размышлять. В процессе размышления человек получает подсказки от Души и ВЯ. Поэтому Учителя говорят: " Меньше читайте, больше размышляйте".
Если читать не размышляя, то получаются горы информационного мусора в ментале, не переработанного в знания. С одной стороны вроде и так. Но с другой стороны верен и совет: собирайте информацию и не спешите делать выводы. Например: начала муха осматривать слона, увидела его хобот и сделала вывод, что это змея, увидела уши -и так далее. Чем больший объем информации, тем цельнее сложится картина, тем меньше в ней будет искажений. Но размышлять, конечно же надо. Здесь речь скорее о том, чтобы не спешить называть чужое мнение бредом. Помня о том, что он видит свой кусочек пазла, не тот, что ты.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:00 | Сообщение # 4423 |
| Цитата Энея ( ) Так или не так сказали... спросили... попросили... Это субъективное мнение, у кого чего болит, тот своё и увидит. Важно услышать чего спрашивают-то. А все эти дополнительные слова, эмоции и т.п. вещи - они только в помощь в понимании. Всё что я делаю, я делаю так, как если бы меня просил об этом Бог, даже по А результат? Ответила ли Ладно на вопрос Наталенки? По моему, нет. Тут вопрос в том для чего ты спрашиваешь? Если тебе действительно нужен ответ, ты выбираешь действенную форму вопроса. Если ты заинтересована в хороших взаимоотношениях со свекровью, то ты прилагаешь к этому усилия. Не ждешь, что эти усилия начнет прикладывать она.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:52 | Сообщение # 4424 |
| Цитата Миша ( ) кстати, вибрации чего? В данном случае - о вибрации энергосистемы. (И, следовательно, сознания). Цитата Миша ( ) И почему именно вибрация, а не, например, сила или напряжённость? Потому что вибрация - это основное свойство всех явлений Космоса, общее для энергии и материи, и сознания. (Свойство общее, частота разная).
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:04 | Сообщение # 4425 |
| Цитата IMA ( ) не спешите делать выводы. Спешить не надо. Но и тормозить не стоит. Главное - МЕРА.
Цитата IMA ( ) Если ты заинтересована в хороших взаимоотношениях со свекровью, то ты прилагаешь к этому усилия. Главное - быть заинтересованным в хороших взаимоотношениях с Богом. Все остальное построится автоматически.
|
| |
|