Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:43 | Сообщение # 4456 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) закон подлости Нельзя так говорить.
Иначе в каузале будет сформирована установка на существование такого закона. И каузал будет подгонять события, подтверждающие наличие такого закона, закона подлости. Оно тебе надо?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:54 | Сообщение # 4457 |
| Цитата Миша ( ) как я понял, знание почакрового психотипа, как и гороскопа и многого чего другого - нужно в первую очередь эго-личностям Конечно для личностей. Чтобы своей свободной волей они не создавали себе лишней кармы, которая бы тормозила их движение вперед.
Но вообще, каждому полезно знать, почему у одного что-то строится, а другого то же самое не строится. И не биться в закрытые программой воплощения двери. А наоборот, понимать, в каком направлении искать самореализацию и т.п.
Так же, зная свой почакровый психотип, многие сразу бы освободились от многих комплексов неполноценности. А также перестали бы требовать от своих партнеров невозможное, если бы знали их психотипы. Лучше бы понимали своих детей, своих сотрудников. Знали бы, кому какое дело лучше поручить. И.т.д.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:58 | Сообщение # 4458 |
| Цитата Ладно ( ) Оно тебе надо? Неа, не надо. буду исправляться
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:59 | Сообщение # 4459 |
| Цитата Ладно ( ) Так же, зная свой почакровый психотип, многие сразу бы освободились от многих комплексов неполноценности. А это как?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 05:18 | Сообщение # 4460 |
| Цитата IMA ( ) А это как? У меня знакомый был эстет... Закончил университет и пошел работать в НИИ (физики). Физика - это по аджне.
Но там среди силовиков и логиков он себя неуютно чувствовал, на их взгляд недотягивал до них, и они его всерьез не принимали, прикалывались. А он закомплексовал и начал изображать из себя крутого-делового. Но чем больше он изображал,тем больше выглядел несостоятельным.
В итоге все закончилось печально. На его "крутизну" повелась силовичка. Взяла его в оборот, заставила взять кредит и открыть свой бизнес, а заодно купить ей шубу, машину и квартиру. Но бизнес и эстет вещи несовместимые, поэтому проект лопнул не начавшись, кредит остался, появились кредиты на погашение кредита. В итоге кредиторы встретили и железными прутами отправили его в больницу. После этого, он продал машину и квартиру, и сбежал за границу. Там его силовичка бросила, он обиделся на нее и на жизнь, заболел раком и скоропостижно умер.
А знал бы он, что он эстет, он бы сказал своим сослуживцам: Это вы тут карьеру делаете в науке. А я эстет, я тут аджну развиваю и жизнь вам украшаю. И занялся бы организацией корпоративов. Он бы сам себя уважал и реализовал бы, и все его уважали бы тоже. И был бы он жив, здоров и счастлив.
Вот как-то так...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 07:40 | Сообщение # 4461 |
| Ладно, тут присутствует "если бы". Этого не произошло на самом деле. Хотелось бы все таки живой пример. Если таковые имеются?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:07 | Сообщение # 4462 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 4740 Пожалуйста: Вот женщина Ф-Э. Работала на заводе, выпускающем приборы для средств связи. Средства коммуникации - это по вишудхе. Аджна давала ей видение перспективы, мозги хорошие по вспомогательной манипуре. Считалась лучшим специалистом. Народ стал спрашивать, почему такая умная, а не в начальниках. И она прошла кастинг ,и устроилась на должность зам директора по качеству на предприятие, выпускавшем силовые шкафы и оборудование для электростанций (муладхара).
С работой справлялась, но удовлетворения от работы не получала. Жизнь можно было описать словами: буду мучиться, но терпеть ради статуса.
Когда узнала про свой почакровый психитип, вспомнила про свой литературный талант, уволилась с работы, подвизалась создать газету для одной организации, сделала ее, и сейчас работает редактором. Совершенно довольна жизнью.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:11 | Сообщение # 4463 |
| Ладно, хорошо. Но также может хорошо слушать свою интуицию?
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:25 | Сообщение # 4464 |
| Цитата Ладно ( ) Когда узнала про свой почакровый психитип, вспомнила про свой литературный талант, уволилась с работы, подвизалась создать газету для одной организации, сделала ее, и сейчас работает редактором. Совершенно довольна жизнью. А МНЕ ТОГДА КЕМ БЫТЬ ПОСОВЕТУЕШЬ,потому как я ни чего не поняла...я вот как только от профессии учителя ни уходила все равно меня судьба приводила только в школу сейчас так меня несправедливость задела кот стоит в местной школе вот и решила в управленческий поступать мне надо быть хотя бы выше директора...пока такая цель Валера говорит: пока та система, кот сейчас, не развалится ,тебе не пробиться все типа само собой произойдет а я уверена пока не пошевелишся ни чего не произойдет ,так все и будет
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:39 | Сообщение # 4465 |
| Цитата IMA ( ) Ладно, хорошо. Но также может хорошо слушать свою интуицию? Конечно, если она развита. И интуицию слушать хорошо.
Цитата Просто_Мария ( ) мне надо быть хотя бы выше директора...пока такая цель Почему бы и нет, если у тебя такая сильная муладхара вспомогательная.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:41 | Сообщение # 4466 |
| Цитата IMA ( ) Но также может хорошо слушать свою интуицию? Има, ты уверена, что все могут слышать свою интуицию? И как быть тем, кто не слышит?
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:51 | Сообщение # 4467 |
| Цитата Ладно ( ) такая сильная муладхара вспомогательная. а как ты это определила, кто сильная а кто болевая все то что ты говоришь для меня темный лес но я одно поняла, если понять что для чего дано то этим можно воспользоваться как рычагами
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:26 | Сообщение # 4468 |
| Цитата Просто_Мария ( ) а как ты это определила, кто сильная а кто болевая
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 08:13 | Сообщение # 4469 |
| Цитата Миша ( ) Цитата IMA () Но также может хорошо слушать свою интуицию?
Има, ты уверена, что все могут слышать свою интуицию? И как быть тем, кто не слышит? Нет, не уверена. А раньше вообще плохо слышала (или слушала?) свою интуицию. Но это со временем (или с опытом?) развивается. Подсказка -хорошо. Но я думаю, она приходит, когда человек и сам уже , в принципе , до этого дошел. Как подтверждение, скорее. А если не дошел, то и подсказка ему окажется безполезной. Он или отринет ее, или не придаст ей значения. Что наблюдаем даже на нашем форуме.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 08:27 | Сообщение # 4470 |
| Ладно, а тебя есть такие схемы для всех типов? У меня что-то мозгов никак не хватает во всем этом разобраться. Тоже с моим психотипом как-то связано?
|
| |