Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 08:10 | Сообщение # 4486
Статус: Offline
ЦитатаЛюбомудр ()
судьба является информационной составляющей, а карма материальной
Конечно, возможен и такой вариант. Тут ведь все зависит от того, какой смысл подразумевать под терминами.
А если, например, под судьбой подразумевать реальную историю жизни человека, а под кармой подразумевать закон, по которому эта жизнь строилась, то тогда можно будет сказать и наоборот. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:18 | Сообщение # 4487
ЦитатаЛадно ()
Конечно, возможен и такой вариант. smile Тут ведь все зависит от того, какой смысл подразумевать под терминами.
А если, например, под судьбой подразумевать реальную историю жизни человека, а под кармой подразумевать закон, по которому эта жизнь строилась, то тогда можно будет сказать и наоборот.
ЦитатаBognatalenka ()
Общение с Ладно: Я: -Каждый карась - это рыба Ладно: -Не факт! Всё зависит от контекста и индивидуального восприятия. Чем выше вибрации, тем многомернее ты сможешь увидеть проявления карася. Карась может быть кличкой, персонажем сказки и ... Вобщем, надо бы ещё пару-тройку предложений наболтать, чтобы получился ответ Ладно. Мне моя ущемлённая многомерность не позволяет этого сделать
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:17 | Сообщение # 4491
ЦитатаЛюбомудр ()
судьбой уготовлено - некий план жизни
Судьбой уготовлено... А судьба - это кто?
Ну, то есть... вот суп тебе готовила Энея, а план жизни тебе готовила судьба. Отсюда закономерный вопрос: судьба - это кто и где она? Я спрашиваю, чтобы въехать в картину мира твоих представлений. Если обсуждать, то мне же нужно это понимать, чтобы разговор шел на одном языке. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 01:13 | Сообщение # 4492
Благодарю, Танюшь!!! Наконец то мне стало понятно, почему эзотерики читая кучу литературы(и т.д.) десятилетиями топчутся на мести. что уж там говорить о обычных людях.. снимаю тему с обсуждения, удачи. С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:58 | Сообщение # 4496
ЦитатаМиша ()
Здорово! Теперь колись - поделись с товарищами этим знанием.
Да невозможно с вами поделиться, как и получить от вас что-то новое, что за кругом, вами очерченным, находится. Это к тебе и Ладно в первую очередь относится. Нет возможности поделиться с вами тем, что находится за пределами ваших представлений-переживаний. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:44 | Сообщение # 4499
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Bognatalenka () Нет возможности поделиться с вами тем, что находится за пределами ваших представлений-переживаний.
cool И У БОГНАТЕЛЕНКИ ЧТО-ТО НАШЛОСЬ, НАРОД!.,ВСЕ СЮДА!!! она зажала что-то за пределами наших представлений и переживаний и не хочет делиться
И да, интересно открытие Любомудра-я ничего не увидела там, где он что-то углядел, КАК НИ ПРИСМАТРИВАЛАСЬ...Колись, Любомудр- не интригуй))))
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Любомудр () Наконец то мне стало понятно, почему эзотерики читая кучу литературы(и т.д.) десятилетиями топчутся на мести.
Э-ГЕ-ГЕЙ, ВСЕ СЮДА, Любомудр нашёл истину и не хочет делиться cool biggrin
ИШАВАЮ, спасибо, ты солнышко)))) Я давно так не смеялась ... Ценю твою ч.ю. когда оно доброе такое, внимательное, чуткое и мягко-бережное к другим ....
И еще-знаешь, радует твоя целеустремленность, желание разобраться с чем-то, понять что-то, поддержать того кому может помочь твоя логика, настройка на др. как на самого себя, где-то это очень мягко идет, где-то жестче проявление, но границы держатся- где ты и где тот с кем общаешься-отличное кач-во характера на мой взгляд... На это приятно посмотреть со стороны.... Честно... Это тебе
и Миша тоже немного позабавил насчет его "пределов" ...Я улыбнулась немного-спасибо... ______________________
Надо настраиваться и мне на себя, выныривать из войны противоположностей, хаоса, бардака внутри и вовне... Почему-то сегодня, сейчас, всё время как ушла с посл. работы прошлым летом-путь в этот низ был...
И ощущение что я сейчас, сегодня, 27.04.2015 в 14-14 , максимально на дне какой-то пропасти-это падение-спуск, ПУТЬ ТУДА , должны были быть.... И по сути 33 года жизни на планете Земля - была подготовка к этому погружению... _______________________
Итог: Там всё изучено...От и до... И пора наверх-т.к. кислорода там внизу почти не осталось...ТО ли под водой эта пропасть?...(такой образ пришел что сверху океан , но действия ведутся именно глубоко под землей-на самом ее дне по моему чувствованию )
А не просто на земле (Вода это метафизич. образ женщины, ну или так можно назвать эмоции, состояния... А работа и общение с близкими и сторонними людьми мне более чем много РАЗНЫХ ЭМОЦИЙ дарили...99 % -негатива.... 1 % позитива, если перепросмотреть и прочувствовать мою жизнь в количестве и качестве... __________________
Др. вопрос что мне НАСТОЯЩЕЙ, ИСТИННОЙ : той что считает что вся жизнь была черновик, и ее можно было бы прожить лучше, ярче, насыщеннее и раскрыться с внутрен. потенциалом, если бы ДАЛИ БЫ ПРАВО ЭТО СДЕЛАТЬ тогда...Но задача и цель души была пройти эти 33 года в полной темноте... В праве ВСПОМНИТЬ СЕБЯ, не разрушая др., когда можно было это сделать сознательно...Разрушая себя-если ВЫБОР ВОЗНИКАЛ, не роптать, а идти к себе... Оставляя живыми и невредимыми всех кто попадался на пути-что бы они не несли мне.... __________________
И только после 33 лет в этом аду, возникает ПРАВО и возможность хотя бы РАЯ ВНУТРИ СЕБЯ редкого, но яркого ощущения и проживания : и мне быть невредимой и живой, и идти СВОИМ ПУТЕМ ...
Но тогда этого ПРАВА И ВОЗМОЖНОСТИ У меня не было...И эти 99% разрушения, негатива, сомнений, неуверенности, оглядывания на др, не за чем СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ, В БУДУЩЕМ...
МНЕ-НАСТОЯЩЕЙ, на связи со своей душой, ВА, уверенной в себе, умеющей ценить себя и др-там, на дне, внизу, в аду, жить невозможно...Надо подниматься вверх, в горы, на вершину...Где есть чем дышать, есть простор, свобода действий и ВЫБОРА... )
Оставлять им -их...
Вообще не представляю: как это? И новое пока контуры ...И проявится ли? Но судя по тому к чему меня сегодня и сейчас привлекло на форум И переключило по СОСТОЯНИЯМ с пропасти на вершину горы в команде тех кто здесь чего-то творит : к смеху, добру, поддержке, независимости, помощи... ЭТО РЕАЛЬНО ... ___________________
(Прочитала еще раз ответ Ладно тогда мне, пока сегодня бродила по данной ветке, привлеченная юмором ИШАВАЮ, что процитировала выше ... http://light-team.ru/forum/40-1000-172090-16-1429261497 Пока бродила по ее ветке... Согласна с девушками-радует что меня наконец-то начали понимать - и что Ладно тогда ответила на МОЕЙ ВОЛНЕ мне))))) Еще раз-СПАСИБО за ту помощь тебе, Ладно....
Он тоже помог это вспомнить-отождествиться с данной моей задачей....) _____________________
Себе-возвращая то что знаю меня собирает в целое, тонизирует, заставляет двигаться к цели... Не знала с какой стороны к этому приступить...Тут похохотала с вами-легче стало... Намного...И солнышко на ул. выглянуло...А был дождь когда начала писать...
И структурировать мне МОЙ сегодн.день НА ВАШЕЙ ВОЛНЕ веры в себя, юморе, позитива, отталкиваясь от вашего примера для подражания... Спасибо что вы есть и весь этот форум...Всех жителей данного ресурса и гостей, ценю
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 27.04.2015, 14:44
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:16 | Сообщение # 4500
ЦитатаКамелия ()
Не знала с какой стороны к этому приступить..
Камелия, я предлагаю начинать с улыбки. Улыбайся. Когда здороваешься, обязательно здоровайся с улыбкой.... и не только, когда здороваешься. Улыбка обладает магической силой. Ты это сама потом почувствуешь.
ЦитатаКамелия ()
Спасибо что вы есть и весь этот форум...Всех жителей данного ресурса и гостей, ценю
И мы тебя любим. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.