Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:43 | Сообщение # 4501
Статус: Offline
Ладно, улыбка улыбке рознь. Можно так улыбнуться, что кому-то не по себе станет. А еще есть "дежурная улыбка". У американцев встречается. Иногда в кино. Жутко как-то неприятно смотреть..
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:24 | Сообщение # 4502
Можете ли Вы раздать всё своё имущество(сотовый. машину, дачу, квартиру) даром вот так просто не с того сего? Оставить высокооплачиваемую работу и выйти на улицу и пойти куда глаза глядят. Если нет, то что то сильно изменить в жизни сложно, если да тогда открываются новые горизонты - это конечно пугает до усрачки, но это факт реально новая жизнь в чистого листа ты почти голый на улице не знаешь куда идти что делать и т.д.
Также и наши знания на которых держаться все наши мысе-обработки и миро понимание, это имущество (наша прелесть ) . сидим в своем мирке(у кого квартирка, у кого дворец ) и разглядываем прелести жизни. Что бы что то получить, нужно что то отдать. Пока барахло из головы не выкинешь новое не войдет. Всё что написал скорей всего многим давно известно, но прочитать книгу не значит выстрадать. С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:38 | Сообщение # 4504
Мудрость – это сознание души и духа (высшего Я).
У личности - ум. У души и духа - мудрость.
Трансляция мудрости идет по сердечному каналу, по каналу чакры анахаты.
Для того чтобы обрести мудрость, нужно открыть этот канал.
Но прежде, чем приступать к открытию канала, нужно убедиться, что нашими базовыми качествами стали бескорыстие и искренность. Без этого сердечный канал не открыть.
Открытие сердечного канала завершается состоянием безусловной любви.
Безусловная любовь – это показатель того, что сердечный канал открыт и действует.
И она же показатель того, что наша личность трансформировалась в индивидуальность, и мы обрели мудрость.
И теперь мы будем эту мудрость проявлять. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:39 | Сообщение # 4505
П.С. Как открыть сердечный канал, что нужно делать:
1. Нужно убедиться, что нашими базовыми качествами являются искренность и бескорыстие.
2. Всякую работу научиться выполнять с любовью и как можно лучше.
3. Полюбить себя. Простить себе все свои несовершенства и простить себя за все свои ошибки. Стараться делать для себя все, что во благо. Работать над тем, чтобы избавляться от недостатков своего характера.
4. Полюбить своих родителей. 5. Полюбить своих детей. Нужно простить родителям и детям их недостатки и ошибки. И стараться делать то, что им во благо, не потакая прихотям. Быть с ними ласковыми и никогда на них не раздражаться. Когда мы раздражаемся, канал закрывается.
6. Полюбить своих близких, соседей, родственников, сослуживцев и начальников. (Всех по отдельности).
7. Полюбить место, в котором мы живем. Для этого хорошо было бы изучить его историю.
8. Каждое утро, просыпаясь, говорить волшебные слова "люблю тебя, мой добрый мир", вкладывая в них все свое сердечное тепло.
9. Признаваться в любви как можно чаще: себе, своим близким и родным, а также всему, на что падает наше внимание.
10. Обращаться с любовью к Высшим силам за помощью и поддержкой во всех делах. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:37 | Сообщение # 4508
ЦитатаЭнея ()
это я шучу так..
Шутишь?
Мысль, посланная из сердца, материализуется. Наши намерения реализуются.
С какими мыслями и намерениями мы варим борщ, такую судьбу и готовим своей семье.
Как правильно варить борщ:
Берем в руки кастрюлю: " Приготовлю лучшую судьбу своей семье".
Наливаем воду: "Это здоровье для моей семьи".
Кладем картошку: " Кладу материальное благополучие для своей семьи".
Кладем морковку: " Закладываю радость в свою семью".
Кладем лук: "Закладываю трудолюбие в свою семью".
Добавляем свеклу: "Закладываю любовь в свою семью".
Насыпаем зелень: "Закладываю дружбу в свою семью".
Кладем соль и размешиваем по часовой стрелке: "Пусть моя семья будет здорова и счастлива!"
Это кухонная магия - волшебство, которое может освоить любая женщина. Чем больше любви проистекает из ее сердца во время готовки, тем более сильная она волшебница.
Вот сейчас налетит народ и скажет: " Мы это все знаем. Это старо как мир". Пусть они ЗНАЮТ, а ты ДЕЛАЙ!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:46 | Сообщение # 4509
Праноедение - это сверхспособность.
Не каждый может обрести такую сверхспособность.
Для того, чтобы стать праноедом хотя бы не несколько месяцев, нужно чтобы свободная воля человека совпала с волей Высших Сил.
Потому что праноедом человек не становится, праноедом его ДЕЛАЮТ Высшие Силы.
Это они переводят его организм на питание праной. А сам человек лишь выполняет их рекомендации.
Поэтому чтобы стать праноедом, нужно, как минимум, знать, что существуют Высшие Силы, а так же иметь с ними осознанное общение.
Также необходимо, чтобы совпали кармические и Космические условия.
А начальным условием является расширенное сознание и повышение частоты вибрации энергосистемы до необходимого уровня. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:13 | Сообщение # 4510
ЦитатаЯсуня ()
Витьку, у которого, тюремный стаж в разы больше трудового, наркоману и забияке, тоже надо служить? в какой форме и как часто?
Ясуня, ты хочешь сказать, что если Витек к тебе обратится за помощью, ты ему откажешь? Типа, отойди, ты плохой?
Служить человечеству можно по-всякому. Можно например, предоставлять Иерархии свою психическую энергию для их деятельности в деле помощи человечеству, можно цементировать пространство добрыми мыслями, можно насыщать пространство прогрессивными мыслями, можно участвовать в космическом творчестве мыслями, посланными от сердца, можно оздоравливать людей благими намерениями, можно гармонизировать пространство, содействуя успеху посылок помощи от Иерархии, да тут всего и не перечислишь. Было бы желание и понимание Иерархии. При повышении частоты, а следовательно, утончения восприятия, можно сотрудничать с Иерархией, выполняя поручения, ведь многое на планете делается руками и ногами человеческими.
ЦитатаЯсуня ()
кто такие эти Силы Света?
Это Иерархия Света, в которой все высокоразвитые индивидуальности, в том числе Создатели человечества и их помощники всех уровней и все, закончившие свои циклы развития сознания на других планетах в других мирах и пришедшие на Землю для помощи в развитии сознания человечеству. Многие из них воплощались в разные века среди людей духовными водителями или известными философами, чтобы давать людям верное направление их развития. Их имена всем известны: Будда, Моисей, Христос и апостолы, Сергий Радонежский, Платон и мн. др. А имена других неизвестны, но они также трудятся на благо людей и в Тонком мире, и в Огненном мире. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:23 | Сообщение # 4511
Вот пришел Элоя на форум и создал тему "Подскажите направление, мои светлые друзья"... Ты, Ясуня, там ему пишешь, даешь советы. По-моему, очень толковые. Если ты пишешь ему для того, чтобы похвастать знаниями, или блеснуть умом, или заслужить признание форумчан - это одно. А если для того, чтобы искренне помочь человеку из сострадания и любви к ближнему, то это уже может быть сотрудничество с Иерархией, но только разовое и не осознаваемое. Такое тоже бывает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:46 | Сообщение # 4512
ЦитатаЭнея ()
Сообщение # 4794
Да, все относительно. Придет время, когда то, что сегодня у эзотериков считается сверхспособностями, будет иметь большинство населения планеты. И нынешние сверхспособности будут обычным явлением.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:46 | Сообщение # 4514
Ладно, а можно вопрос задам?
Импульс появился... Если не тактичный- ну не отвечай... ОК?
А у вас с РАДОСВЕТОМ какой-то конфликт возник в последнее время? (или это еще тот ты помнишь, давний, что неск.месяцев назад был? И вроде после него в т.ч. РАДОСВЕТ ушел с форума, удалив свою ветку). Почему спросила?
Я сегодня увидела его пост в твоей ветке из которого поняла что он как минимум уже второй раз пытается проявиться и начать диалог с тобой, причем видно что настроен он очень мирно, ему ИНТЕРЕСНО,УЮТНО, КОМФОРТНО тут у тебя в энергии твоей души... Пообщаться хочется с тобой и гостями твоего дома на твоей ВОЛНЕ ЗНАНИЙ, ТЕМ что тут поднимаются...
Но в то же время я уловила очень тонкие его нотки ПРИНЯТИЯ ТВОЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ, оно как будто имеет место быть...И он как будто согласен что тут ему ты не очень рада, но вот ИМПУЛЬС у него проявился, и он его на свой страх и риск, наплевав на свою важность, гордость эго, что самодостаточно в своей уникальной и неповторимой правде, и никто кроме себя важного ему не нужен,(у меня эго такое же Как и у всех ) решил ИСКРЕННЕ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ИМПУЛЬС скорее всего души его... (Хотя я не знаю ВСЕЙ ИСТОРИИ и могу ошибаться )
А когда меня снова вытолкнуло к тебе, когда решила заглянуть чтобы ПОНЯТЬ что у вас происходит-вообще увидела что будто ничего и не было... Я даже стала думать-может мне показалось? И я ошиблась веткой:? Пришлось напрягаться, настраиваться, анализировать и вспоминать... И понимаю-нет, это факт...
Ты могла бы как-то пояснить: это твое окончательное и бесповоротное решение так проявляться? И если Да, то чем это вызвано?... Если тебя это не затруднит...И ты увидишь в этом смысл и логику? _______________
Или может у вас какое-то внефорумное общение было, и это результат его, и мы просто не видим всей картинки целиком? И не должны видеть... ТОгда вообще не вопрос... Я эту тему закрою, как открыла... Если я лезу не в свое дело-удали пост...Я пойму...
Спасибо.
С уважением, Марина (Камелия)
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 05.05.2015, 20:50