Ладный блог
|
|
IMA | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:02 | Сообщение # 4591 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) Цитата IMA () В моем понимании все, что плотнее физического, относится к тонкому,
Как это?! IMA, может, ты оговорилась?! Материя - это плотный мир, а Тонкий Мир - это разуплотнение, разве не так?! да, оговорилась. Имела в виду наоборот: все, что тоньше физического мира относится к тонкому.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:05 | Сообщение # 4592 |
| Цитата Ладно ( ) Физический мир самый плотный. физический мир по плотности тоже градулируется. Например 1д, 2д, 3д. Из них 1д плотнее, чем 2 и так далее.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:16 | Сообщение # 4593 |
| Цитата Ладно ( ) Не-не, тонкий мир - это не нудистский пляж уже в 4д человек (сущность?) выглядит не так, как в 3д. А тем более в 5д и выше. Сущность все более похожа на светящийся сгусток энергии. Поэтому одежда -это иллюзия. Ну хочется, чтобы она была, пусть будет. Но можно и без нее. Привычный нам "рук" и "ног" там тоже нет. Но опять же, смотря о каком подуровне говорить? Если об эфирном, то понятное дело там руки и ноги еще имеются, а выше -даже в астральном плане человек представляется из себя светящийся кокон разных цветов. Цитата Ладно ( ) Дети рождаются только в физическом мире - такова особенность физического мира. я не только про детей говорю. Про те же души. Да вообще ВСЕ. Чтобы что-то родилось в физическом мире, до этого момента тонкий мир уже кишит живым. Плотный мир -это малюсенькая часть всего мира. Но не буду повторяться и настаивать, конечно.
Цитата Ладно ( ) А "творцы и абсолюты" - это уже не тонкий мир, а огненный (еще выше). я все называю тонким миром. Не делю его на разделы. Написала уже, что называю тонким миром весь непроявленный мир, от его поверхности до самого дна
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:23 | Сообщение # 4594 |
| Цитата Ладно ( ) В Девачане разделяются 7 состояний. Самое высшее из которых - нирвана. Не думала о том, что эти девачане могут ошибаться? Нирвана -это далеко не самое высшее состояние. Это тонкий физический план - высший астрал. Или хотя смотря что, кончено, они имеют в виду.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:26 | Сообщение # 4595 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ты не глядя нахамила В чем ты увидел хамство?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:38 | Сообщение # 4596 |
| Цитата IMA ( ) а выше -даже в астральном плане человек представляется из себя светящийся кокон разных цветов. Это не так. В тонком мире все жители выглядят людьми и одеты в ту одежду, которая им нравится. Цитата IMA ( ) я все называю тонким миром. Не делю его на разделы. Написала уже, что называю тонким миром весь непроявленный мир, от его поверхности до самого дна Тогда, конечно, нам трудно прийти к консенсусу, если нестыковка в основных понятиях.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:22 | Сообщение # 4597 |
| Ладно и Радосвет
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:26 | Сообщение # 4598 |
| Цитата Ладно ( ) Не, ребята, я так не играю. а зря...
Цитата Ладно ( ) Чем выше частота вибрации материи, тем ниже ее плотность. Физический мир самый плотный. ну да...то-то его "майей" называют и другими близкими терминами...если бы всё было так однозначно и просто плотность мира воспринимается нами относительно вибраций нашего физического тела,ты чувствуешь мир плотным так как таким его воспринимает физическое тело...а вот с тем что на самом деле, всё намного сложнее...скажем у филиппинских хиллеров одна точка сборки и там не всё так уж плотно...у призраков своя, и наш мир для них не особо плотен...в части плотности всё очень субъективно и относительно, Ладно...не поспоришь с тем что все мы от собственного физического тела имеем совершенно конкретные впечатления о плотности мира и последствия для физического тела от плотности мира весьма конкретны, но как говорят "я с этим утверждением в банк не пошёл бы"
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:34 | Сообщение # 4599 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Сообщение # 4898 У меня для таких сообщений имеется противогаз.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:39 | Сообщение # 4600 |
| Цитата Ишаваю ( ) Ладно...не поспоришь с тем что все мы от собственного физического тела имеем совершенно конкретные впечатления о плотности мира и последствия для физического тела от плотности мира весьма конкретны, Не поспорю.
Что до плотностей, то я вообще не люблю о них говорить. Мне ближе и понятнее о частоте.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:13 | Сообщение # 4601 |
| Цитата Ладно ( ) Не поспорю. smile я знал но ты не горячись только в следующий раз про плотность, ладушки?!
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 06:14 | Сообщение # 4602 |
| Цитата Ладно ( ) то до плотностей, то я вообще не люблю о них говорить. Мне ближе и понятнее о частоте. а мне про длину волны как-то ближе
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 06:53 | Сообщение # 4603 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Ладно () Не поспорю. smile
я знал Не поспорю с тем, что, как ты писал, личные впечатления о плотности физического мира у всех конкретны.
Когда же мы говорим о сравнительной и объективной плотности материи разных миров, то плотность материи тем больше, чем ниже ее частота вибрации.
(А не люблю я говорить о ченовской градации на 2Д, 5Д и т.д.)
Цитата Миша ( ) а мне про длину волны как-то ближе Частота и длина волны обратно пропорциональны друг другу. Поэтому, понимая это, мы можем употреблять для сравнительной характеристики миров и длину волны, хотя частота более традиционный термин.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:18 | Сообщение # 4604 |
| Смотрите, что нас разделяет во мнениях, собственных познаниях: плотность мира, частота, вибрация, длина волны! Ничего не напоминает? А по мне, так, аналогично: споры и противопоставления, что истинно - буддизм, христианство, иудаизм, ислам и т.д. и т.п. ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 08.06.2015, 08:18 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:25 | Сообщение # 4605 |
| Цитата Ладно ( ) то плотность материи тем больше, чем ниже ее частота вибрации. Ладно, это частный случай..и это даже не всегда так на физике, что уже наводит пытливый ум на подозрения..например уран (плотность 19,5 г/см3)..поди расскажи урановой руде что её частота ниже чем у алмаза (плотность 3,5 г/см3), причём я говорю даже не о частотах резонанса, а о собственной частоте излучения ..и таких примеров не один мне откровенно лень объяснять...это реально долго и сложно, там очень много условностей..но вот предложить тебе задуматься о вероятности того что взаимодействие энергии, информации, субъектов и объектов сложнее чем одна зависимость плотности от частоты я могу, потому что это не долго писать
|
| |