Ладный блог
|
|
Bognatalenka | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:15 | Сообщение # 4651 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Эти знания обретаются собственным опытом в процессе самосовершенствования. Так ты же занята самосовершенствованием? Значит, на себе испытала то, о чём говоришь. Как чувства, которые вызваны анахатой, проявляются? Чем отличаются от чувств свадхистаны, вишудхи и прочих чакр?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 17.06.2015, 16:18 | Сообщение # 4652 |
| Это условная иерархия, насколько я понимаю. И здесь получается просто придирание к словам. Есть более высшее, есть более низшее -по своему уровню развития. Это и есть иерархия. Есть планета, есть солнечная система, есть галактика и есть вселенная. Это -иерархия от простого к сложному. Есть человек, есть душа, есть ВЯ, есть Свердуша, Творец -это тоже иерархия. Это иерархия не подчинения, но ответственности. Более осознанное более ответственное, чем менее осознанное.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 17.06.2015, 16:31 | Сообщение # 4653 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) я знаю несколько цивилизаций , что Они никакой Иерархии не подчиняются.. Действительно? Расскажи об этом подробнее, чтобы мы тоже знали.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 17.06.2015, 16:35 | Сообщение # 4654 |
| Цитата Ладно ( ) Расскажи об этом подробнее, чтобы мы тоже знали А вот нам тоже очень интересно узнать об этом Как чувства, которые вызваны анахатой, проявляются? Чем отличаются от чувств свадхистаны, вишудхи и прочих чакр? Опыт у тебя есть, отчего поделиться не желаешь? нецелесообразно?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 17.06.2015, 16:41 | Сообщение # 4655 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Как чувства, которые вызваны анахатой, проявляются? Чем отличаются от чувств свадхистаны, вишудхи и прочих чакр? Эти знания каждым обретаются собственным опытом в процессе самосовершенствования - я об этом уже писала.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 17.06.2015, 17:41 | Сообщение # 4656 |
| Цитата Ладно ( ) Эти знания каждым обретаются собственным опытом в процессе самосовершенствования - я об этом уже писала. Я видела, спасибо Но любой собственный опыт можно описать и можно им поделиться. А когда знания распространяются и становятся доступны многим, это всегда на пользу. Если, конечно, знания истинные, а не плод собственного воображения Опыт для того и приобретают, чтобы им делиться Ну это если по законам космоса продолжать ориентироваться
|
| |
IMA | Дата: Среда, 17.06.2015, 19:53 | Сообщение # 4657 |
| Выкладывал один товарищ на мастеркосте все послания от перечисленных там цивилизаций: Альфа Центавра Андромедианцы Арктурианцы Дзета Драконовые Китовые Лирианцы Нибиру Орионцы Плеядианцы Рептилоиды Серые Сирианцы
Начинаются они все одинаково: Приветствуем вас.
Мы представители цивилизации... и дальше идет название какой именно. Но автор всех посланий - один. Можно ли таким посланиям верить?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 17.06.2015, 20:05 | Сообщение # 4658 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 4969 А, ну ясно. (Прости, что смеюсь над святым для тебя. ) Цитата IMA ( ) Мы представители цивилизации... и дальше идет название какой именно. Но автор всех посланий - один. Можно ли таким посланиям верить? Нет, конечно. Это из серии сказок 21 века. У каждого времени свои сказки. И свои сказочники в тонком мире.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:59 | Сообщение # 4659 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) и данная цивилизация смогла почувствовать во мне , через меня - Любовь Бога - всё Сущее - что Есть Бесконечная Энергия..... Радосвета снова понесло Целой цивилизации любовь бога открыл.... а, может, и вправду он такой круть...
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 17.06.2015, 22:00 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:30 | Сообщение # 4660 |
| Цитата Миша ( ) Радосвета снова понесло Целой цивилизации любовь бога открыл.. Ах, Миша, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) один из моих Учителей - ТОТ - Он тоже не относится ни к какой иерархии.. Сама ситуация наличия у тебя Учителя есть проявление принципа иерархии.
Не трудно догадаться, кто твой Учитель и к какой иерархии он относится. И для чего он использует тебя. И за что он зацепился в тебе. Берегись своих учителей, Эдуард.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 17.06.2015, 23:38 | Сообщение # 4661 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Меня мои знакомые вообще не понимают - зачем я с тобой общаюсь А ты понимаешь? Расскажи. Цитата РАДОСВЕТ ( ) у меня получилось....чтобы ты хоть перестала удалять мои посты Для тебя это так важно - писать в моем блоге? В чем причина этого?
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:47 | Сообщение # 4662 |
| Цитата Ладно ( ) Теперь по поводу хода твоих мыслей... я просто решил узнать что ты под эти подразумеваешь
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 19.06.2015, 07:53 | Сообщение # 4663 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) мои знакомые вообще не понимают - зачем я с тобой общаюсь - уверены , что такой мозг сломать невозможно.....но ведь у меня получилось ( не без помощи форумчан - за это спасибо большое) , чтобы ты хоть перестала удалять мои посты ха-ха три раза с таким же успехом Ладно может сказать, что у неё получилось изменить тебя. раскрою тебе глаза - твои посты изменились вот она и перестала их удалять
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 19.06.2015, 08:07 | Сообщение # 4664 |
| Для Ладно твои "приставания" - обратка. Помнится годик назад, она почти так же, как и ты сейчас, открывала мне глаза на то, что я занимаюсь не тем чем надо и не придаю должного внимания действительно важным вещам ... Смотри не попади в ту же ловушку - наше восприятие других бывает обманчиво.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 19.06.2015, 08:11 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:11 | Сообщение # 4665 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Давай в данном вопросе... Давай в данном вопросе ты сам будешь разбираться с собой любимым - со своими поступками, мыслями и их каузальными причинами.
(И с этим: http://light-team.ru/forum/40-1000-179319-16-1434573489 )
|
| |