Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:54 | Сообщение # 5026
Статус: Offline
ЦитатаИсток ()
Согласна И..что ты предлагаешь в связи с этим?
Ну, не знаю... Может, просто жить с этим осознанием? Кстати, это и к вопросу эзотерики в жизни. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:55 | Сообщение # 5027
ЦитатаМиша ()
но всё же, это средство для чего-то другого.
Миша, когда придет ответ - поделись.
ЦитатаМиша ()
У меня сначала начала появляться осознанность в каузале (и довольно давно), а практиковать ОВД я начал только последние несколько лет. При этом, ОВД помогло мне продвинуться в восприятии каузала
У меня такой вариант ответа: То, что " появилось давно" - это багаж прошлого воплощения. Мы же не с чистого листа начинаем новое воплощение. Тем более, если пришли что-то продолжать. А в текущем воплощении ОВД - это не причина дальнейшего продвижения в восприятии каузала, но одно из средств, помогающих в этом, причем важное средство и не только в этом помогающее. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:09 | Сообщение # 5028
Вот думаю про красногорского стрелка...
Очнулся парень в Тонком мире, а все, кого он из-за ненависти убил, живы. И рядом! Конечно, рядом, ведь они одинаковые по частоте. И теперь им друг от друга никуда не деться... лет так 150 по земным меркам. Вот это засада. Как тогда жить в Тонком мире?
Может, ему их опять убивать, ведь ненависть не изжита была. Убивать в Тонком мире можно, убить - нельзя. Не успел оглянуться, а они опять рядом...и в глазах ненависть.
Ничего не скажешь - "хорошенькое" времяпрепровождение! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 01:17 | Сообщение # 5031
ЦитатаПаладин ()
Цитата Ладно () А анахата раскрывается только после гармонизации личности.
... не от наличия рамок а от разрушения всех прог и привязок свобода - это то что непременно необходимо для развития
Вот в этом, Паладин, самая главная твоя ошибка. Такой штамп в сознании личности.
Личность боится потерять свободу. Но только когда личность потеряет свободу, только тогда свободу обретает индивидуальность.
Гармонизация личности - это не рамки. Это результат творческого процесса самосовершенствования.
Это этап подготовки к принятию человеком и утверждению в его сознании высшей этики, этики Космоса.
Но гармонизация возможна только тогда, когда личность ОСОЗНАЛА такую необходимость. Осознала, как ступень восхождения, как шаг к духовному росту.
И только тогда у индивидуальности, то есть у сознания души и духа, появляется свобода проявления, когда личность сгармонизирована. Когда же личность несгармонизирована, то сознание души и духа не может быть проявлено.
А свобода личности, несогласованная с сознанием души и духа - это ничто. Это надо осознать!
А что касается, негативных программ и привязок, то они убираются в процессе самосовершенствования. Но устранением привязок и программ духовность не обретается.
Духовность обретается через принятие и осознание Космической этики индивидуальности, но это, еще раз повторю, невозможно без гармонизации личности. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 08:04 | Сообщение # 5032
И в продолжение темы гармонизации личности...
Моя соседка была крайне эмоциональным человеком. Эмоционально она выражала и недовольство, и удовольствие. Каждый раз при встрече с ней, мне казалось, что еще немного и она выпрыгнет сама из себя.
Ну и по-соседски, она постоянно прибегала ко мне со своими проблемами, которых у нее каждый раз оказывалось вагон и маленькая тележка.
О вот однажды я ей сказала: - Понимаешь, все твои беды - из-за твоей излишней эмоциональности. У тебя вся энергия уходит на эмоции, и на здоровье ее уже просто не остается. Тебе нужно поработать над собой и убрать эмоции. Они не только портят тебе здоровье, но и мешают ориентироваться в жизни.
Соседка задумалась на секунды две и удивленно сказала: - Как это? А где же тогда буду я? Меня же тогда не будет!
Она ассоциировала себя со своими эмоциями (!). Я ей сказала: - Будешь! Только другая. Настоящая.
К моему удивлению, она меня услышала. И спустя некоторое время жизнь ее наладилась. (Даже исчезла постоянно мучившая ее мигрень). И она уже стала приходить не для того, чтобы сбросить на меня свой негатив, а чтобы поделиться со мной своими новыми осознаниями. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 12:59 | Сообщение # 5034
ЦитатаЛадно ()
Такой штамп в сознании
у меня нет штампов вообще, плевала на них и все разрушила
тебя именно это во мне и привлекает, но заметь в моих постах нет ни слова озабоченного в чем либо, даже объясню почему любая озабоченность это привязка, зависимость я порвала это все
веришь нет я настолько это развила . что нет человека я его забыла завтра же нет привязки к ограниченным сленгам и культам, все по нулям что есть я люблю- это ключевое слово - помогать, развивать, раскрывать, двигаться наше с тобой отличие- ты мертвая - я живая ты мертва в своих законсервированных понятиях и законах животворение оно бескоонечно и оно не может придерживаться рамок единственное ключевое слово тут жизнь в итоге жизнь и любовь не знаю сможешь ли ты понять
Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:03 | Сообщение # 5035
ЦитатаПаладин ()
ты мертвая
Не дождешься.
ЦитатаПаладин ()
но заметь в моих постах нет ни слова озабоченного в чем либо,
Да ну? А кто два дня назад кричал караул, как все плохо в мой жизни и никто не хочет мне помочь? Что нет ни здоровья, ни денег? Кто, вместо того чтобы поменять что-то в своем сознании для изменения ситуации, бегал по гадалкам, выясняя, когда деньги появятся? Ты! "Не озабоченная" наша ничем. Ты приходишь или жаловаться, или восхвалять себя, или, как правильно сказала ИМА, гадить. Вот и сейчас с этим пришла.
ЦитатаПаладин ()
у меня нет штампов
Есть. Самый страшный штамп, что все проверенное веками - это чепуха, а то, что вчера придумал вася пупкин и выложил в инет (или ты сама) - это настоящее.
Ведь это так удобно придумать себе оправдание в виде новой "истины", по которой я идеален и поэтому мне меняться не нужно. Не нужно трудится, напрягаться, чтобы стать совершеннее, а все, кто не придерживается моих взглядов - это боты и зомби.
На самом деле Истина - стара как мир. Меняется с веками лишь степень ее понимания.
И есть истинные Идеалы. Меняется лишь степень приближения к ним. И существуют вечные Ценности. До которых кто-то дотянулся своим сознанием, а кто-то пока еще нет.
Но если для тебя все это "законсервированные понятия и законы", "рамки и ограничения, которые мешают твоему развитию", то мне больше нечего тебе сказать. Извини. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:54 | Сообщение # 5037
ЦитатаПаладин ()
а это на последок что человек про тебя и про меня говорит к стати спасибо сказал что от тебя защищала
да, с ней(это про тебя) в живую никак не получается увы. сразу видно кто жив а кто мертв. хоть с тобой и бывало трудно помню, но ты все же живая )))
Ох.., ну как же ты нашла кому довериться! - Той, для кого не существует понятия порядочности! :(
Дорогая "человек", не обращай внимания. Я тебя очень люблю и хорошо понимаю. У каждого бывают и минуты слабости, и непонимания. Главное - не отчаиваться, не опускать руки и идти дальше. И тогда все будет хорошо. Все будет хорошо! Я это точно знаю. Главное - идти вперед!
Обнимаю тебя!
ПС. Странно, конечно, что ты увидела в чем -то защиту от меня, если я ни разу на тебя не "нападала".. :( Может быть ты приняла что-то на свой счет, домыслив то, чего не было? Ну, наверное, карма такая. Ничего, бывает, проехали.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:26 | Сообщение # 5040
Про обмен энергии...
Каждый человек получает столько энергии, сколько ему действительно нужно. Если дела еще есть, а силы уже иссякли,значит, могут быть такие варианты:
- либо человек потратил свою энергию на негативные и пустые переживания, - либо занимался не тем, чем нужно было, - либо работал не так как нужно.
Чтобы сохранить силы, нужно следовать старому как мир совету: " Посвящай каждое свое дело Богу". Для того, чтобы посвятить свое дело Богу, нужно каждое дело, большое и маленькое, делать с любовью и как можно лучше. В этом случае каждый раз при мысли, что это дело мы делаем для Него, Ему в дар, в ответ мы получаем от Него новую порцию превосходной энергии.
Так устроен Космос. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.