Ладный блог
|
|
Миша | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 07:51 | Сообщение # 5311 |
Статус: Offline
| страшного ничего. Просто проведём эксперимент по более явному проявлению наставника в моём сознании или в моей жизни. Пусть пошевелит ягодицами и проявится поактивнее, ежели ему надо. Ну, а ежели не надо - значит не надо
Я прочитаю твоё сообщение позже, например через три дня, если кто-то или что-то мне напомнит о нём.
Цитата Ладно ( ) Миша, вот ты думаешь, что ты сам этот пост свой придумал и написал (№5379). ха-ха-ха Поверь, даже не задумывался об этом. Мне как-то глубоко пофиг.
Цитата Ладно ( ) Потому что ему нужно было, чтобы ты получил мое ответное сообщение на эту тему. Возможно, тебе зачем-то надо постоянно думать об иерархии и перемалывать эму мыслежвачку в своей голове. Я же лишён этого сомнительного счастья.
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 01.02.2016, 08:20 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 07:52 | Сообщение # 5312 |
| Цитата Ладно ( ) Если человек стал на путь самосовершенствования, то он под защитой, и одержателей можно не бояться, тем более, когда открыто сердце, как у тебя. ты реально считаешь что я боюсь одержателей? не приписывай другим свои проблемы
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 01.02.2016, 08:21 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:06 | Сообщение # 5313 |
| Цитата Миша ( ) ежели ему надо. Миша, ему не надо. Это вопрос аналогичный тому, нужна ли Богу наша любовь. Так вот, Богу наша любовь не нужна. Это человеку нужна его любовь к Богу. Нужна, чтобы тянуться к Его частоте и эволюционировать.
За уши никто никого не тянет в рай, потому что это невозможно. Можно дать информацию, а каждый делает сам свой выбор - закон свободной воли однако.
Цитата Миша ( ) ты реально считаешь что я боюсь одержателей? А ты реально считаешь, что я где-то написала, что ты боишься одержателей?
Миша, я тебя не обвиняю и не укоряю ни в чем, и ни на что не уговариваю. Я принимаю каждого таким, какой он есть, и люблю таким, какой он есть.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:28 | Сообщение # 5314 |
| У КАЖДОГО в тонком мире есть помощник.
Хочет человек научиться бегать по астралу и действует в этом направлении - ему помогают темные.
Хочет человек открыть сердце для духовного восхождения и действует в этом направлении - ему помогают светлые. (Темные и светлые различаются по частоте вибрации).
А выбор, чего хотеть, всегда за человеком.
Плохо лишь когда человек ничего не хочет и ничего не делает. Когда человек ничего не хочет нового, тогда он и не развивается. Потому что любой новый опыт дает развитие на своем этапе и в своей мере.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:05 | Сообщение # 5315 |
| Цитата Ихтияра ( ) но Иерархию надо почитать. Да, почитать - это значительно лучше чем гнобить.
А еще лучше осознать Иерархию как свой Высокий Идеал.
И к этому Идеалу стремиться, постигая и беря пример, и равняясь на него. . ...Давно сказано: " Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный".
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:06 | Сообщение # 5316 |
| Ладно, благо дарю за инфу про испытание страстью...очень к месту для моей гудящей свадхистаны....испытание еще то!!!...кажись справилась...опять помогла..ЛЮБЛЮ!
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 02.02.2016, 07:50 | Сообщение # 5317 |
| Цитата Ладно ( ) Потому что ему нужно было, чтобы ты получил
Цитата Ладно ( ) Миша, ему не надо. Это вопрос аналогичный ты, Ладно, порой такая противоречивая то ему нужно, то ему не нужно ... может, просто в твоей голове порядка не хватает? или может слова нужно и надо - не синонимы или может кто-то выдаёт желаемое за действительное
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 02.02.2016, 07:53 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:19 | Сообщение # 5318 |
| Цитата Миша ( ) Сообщение # 5390 А, да, Миша, ошибочка вышла... в одном слове... Простишь ли...по великодушию сердечному?
А если серьезно, то , да, там следовало написать "Потому что тебе нужно было". Ты же заявил о намерении совершенствоваться? Вот он и помогает тебе получить то, что тебе для этого самосовершенствования нужно.
Спасибо за подсказку. Сейчас пойду исправлю. ...Исправила.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:39 | Сообщение # 5319 |
| Цитата Светлана ( ) Сообщение # 5389 Спасибо, Светлана! Не перестаю восхищаться твоим тонким чувствованием и чутким сердцем. Твое сердце, как тоненькая натянутая струна, отзывается на каждое касание психических энергий.
Цитата Светлана ( ) .кажись справилась
Очень рада за тебя! Ведь чем сильнее центры (чакры), чем они больше развиты, тем сложнее испытания.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:14 | Сообщение # 5320 |
| Цитата Ладно ( ) там следовало написать "Потому что тебе нужно было" ну пусть тогда пошевелит ягодицами не ради себя, а ради своего подопечного
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:18 | Сообщение # 5321 |
| Цитата Ладно ( ) Ты же заявил о намерении совершенствоваться? Вот он и помогает тебе получить то, что тебе для этого самосовершенствования нужно. Помнится я уже один раз получал через тебя "помощь" на пути самосовершенствования. Ты мне тогда все уши прожужала про необходимость открытия анахаты - прямо таки проходу не давала. Помнишь? Ну и как результаты? тебе помог тот опыт? или нет?
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 02.02.2016, 16:23 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:56 | Сообщение # 5322 |
| Цитата Миша ( ) ну пусть тогда пошевелит ягодицами не ради себя, а ради своего подопечного
Знаешь, один мой знакомый узнал про помощников из Тонкого мира. А тут как-раз его жена попала в роддом, тяжелый случай, ему позвонили на работу...
И он думает, как помочь? И решил покомандовать (!!) своим ангелом-хранителем: - Знаешь, отправляйся-ка ты на помощь моей жене. А я тут как-нибудь сам без тебя справлюсь.
Прошел два метра и вдруг металлический стеллаж с готовой продукцией ни с того, ни с сего заваливается на него. В итоге - открытый перелом голени и месяц на вытяжке.
Было время подумать о том, как общаться с Ангелами.
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:43 | Сообщение # 5323 |
| Ладно, да,Танюша,настройки тончайшие....тяжело мне тут...дай,хоть тебе пожалуюсь.
Зарыдать мы можем слету.....над убитой пчелой или от песни,или от стиха,правда нас никто не понимает....увы...да и пофиг
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 02.02.2016, 18:46 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:37 | Сообщение # 5324 |
| Цитата Ладно ( ) И решил покомандовать (!!) своим ангелом-хранителем: то, что идиотами мир полнится, - известный факт
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:44 | Сообщение # 5325 |
| Цитата Ладно ( ) Прошел два метра и вдруг металлический стеллаж с готовой продукцией ни с того, ни с сего заваливается на него. В итоге - открытый перелом голени и месяц на вытяжке.
видишь, какие злобные ангелы бывают! не-е-е-е ни каких окольных посланий якобы от какого-то там моего ангела! только глаза в глаза!
|
| |