Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:22 | Сообщение # 5326 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) видишь, какие злобные ангелы бывают! Не, не бывают. Может, просто по- отечески разъяснил расклад сил?
Цитата Миша ( ) прямо таки проходу не давала. Помнишь? Прости меня, грешную.
Цитата Миша ( ) тебе помог тот опыт? А как же! У меня уже и детка прошла "курс молодого бойца". Теперь вместе все решения принимаем, по сердцу она выверяет и я, обсуждаем в тяжелых случаях, как лучше вопрос поставить,чтобы ответ был для нас ясным и однозначным. Это просто неотъемлемая часть жизни - советоваться с сердцем, как с другом, который все знает и все знает наперед.
Если мысль приходит, тоже иногда уточняю у сердца, откуда она послана. Потому что иногда связь хорошая, а иногда трудно идентифицировать энергии.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:30 | Сообщение # 5327 |
| Цитата Светлана ( ) Зарыдать мы можем слету У меня похоже. Последнее время не хожу на концерты. Потому что так под влиянием искусства слезы начинают душить, что стыдно перед народом.
Цитата Светлана ( ) правда нас никто не понимает Дома мои привыкли. А я обычно отшучиваюсь вместо объяснений, типа, птичку жалко.
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:17 | Сообщение # 5328 |
| Какой момент.... его ловлю... И в восхищении утопаю, Я вдаль небесную смотрю Рассвет блаженный наблюдаю...
Вот солнца луч чуть-чуть пробился, Теплее стало от того, Что новый день сейчас родился Спасибо Богу за него,
Как мы живем не замечаем, Все суета и все бегом, Куда бежим того не знаем, Жизнь оставляя на потом,
Давайте чаще восхищаться, Неторопливо просто жить, Какое счастье просыпаться, Весь мир и всех людей любить!
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:45 | Сообщение # 5329 |
| Цитата Светлана ( ) Сообщение # 5401 Какая прекрасная энергия у этого стихотворения! Спасибо! Светлана, это твое творчество?
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:57 | Сообщение # 5330 |
| Ладно, не...не знаю автора...в инете нарыла....отозвалось в сердце...я стихи сердцем чую...захотелось поместить....хочу или не хочу-мои индикаторы,а над причиной не парюсь...интуичу
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:29 | Сообщение # 5331 |
| Цитата Светлана ( ) Сообщение # 5384 Светлана,
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:29 | Сообщение # 5332 |
| Медиумы и медиаторы...
Давно экстрасенсы рассказывали о существовании эфирного двойника у человека и то, как они используют его для диагностики и лечения заболеваний. Конечно, не все экстрасенсы используют такие методики, а лишь те, кто обладает медиумизмом.
На самом деле эфирный двойник – это ошибочное название. Потому что двойник не эфирный, а представляет собой низшее астральное тело. Это тело локализуется в области селезенки, и у некоторых людей имеет свойство легко выделяться.
Такое явление называется медиумизмом, а люди с такими способностями называются медиумами.
Во время выхода астрального двойника медиум видит и слышит его глазами и ушами то, что происходит в астральном мире.
Например, он может общаться с такими же астральными телами умерших, и получать от них информацию. Именно такие способности в разной степени демонстрируют экстрасенсы на шоу «Битва экстрасенсов» и пр. Также людям с развитым медиумизмом легко удаются практики осознанных сновидений по Кастанеде и т.п.
Крайне редко среди медиумов встречаются люди такого уровня способностей, что впадая в трансовое состояние, они могут видеть в Астральном Свете (отпечатке Акаши) информацию о прошлом или будущем, как отдельного человека, так и человечества или планеты. Медиумов такого уровня называют медиаторами.
У всех медиумов и медиаторов разные степени способности. Самые известные нам медиаторы – Кейси и Ванга.
(Продолжение следует)
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:29 | Сообщение # 5333 |
| Продолжение:
Чем медиумичные люди полезны человечеству…
Тем, что они рассказывают о явлениях астрального мира, тем самым возбуждая интерес к миру невидимому и способствуя некоторому расширению сознания.
Чем медиумизм вредит его обладателям… Тем, что развивая свои медиумические способности, они плотно якоряться на энергиях низшего астрала, что перекрывает им путь к развитию духовности, то есть к развитию сознания более высокой частоты.
Поэтому медиумизм Великими Учителями не приветствуется, как атавизм способностей человечества времен Атлантиды.
Путь самосовершенствования приводит к естественному открытию всех центров человека и через это обретению духовного зрения, слуха и знания духа. Что соответствует сознанию человека шестой расы.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:11 | Сообщение # 5334 |
| Кому нужна наша энергия...
Цитата Гуманоид ( ) ....дело в том, что т.н создатели цивилизации (?) на данной планете возможно преследовали всего лишь один момент - собирать энергии, продуцируемые созданиями на данной планете для своих нужд.....!!!!!
Минералы, растения, животные, человечество - это все последовательные этапы развития сознания монады(зерна духа) в нашем эволюционном коридоре. Процессы эволюционные, то есть идущие по общекосмическому закону.
И человечество появилось по космическому закону эволюции сознания. Появилось потому, что сознание монады было готово к очередному этапу, а не потому, что кому-то в Космосе захотелось пошалить в противовес этому закону. Закон, он на то и закон, что нарушить его невозможно.
Помимо закона эволюции есть еще и закон энергетического обмена. На этом законе держится вся жизнь Космоса. Вот ты, Гуманоид, знаешь, что ты обмениваешься энергией с каждым человеком, с которым общаешься? Я думаю, знаешь.
И тебе известно, что заключенные в одиночных камерах сходят с ума. Это именно из-за отсутствия полноценного энергообмена.
Что касается энергообмена с теми, кто в Мире Надземном (Великими Учителями), то и здесь такое же условие: для энергообмена нужно общение. А если человек живет животными страстями, не обращаясь к Небу, то и энергообмена с Ними у него никакого нет. И это плохо, потому что именно Их высокочастотные энергии являются теми энергиями, что содействуют и оздоровлению, и росту сознания человека.
А если человек посылает Богу проклятия, то тоже энергообмена нет. Потому что взаимодействовать, общаться с Надземным Миром, можно только на энергии любви, благодарности, радости, торжественности и т.л., то есть на высоких частотах, на частотах духовности.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:26 | Сообщение # 5335 |
| Цитата Ихтияра ( ) Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано. Настоящего не существует.
Есть только прошлое и будущее.
Все, что мы обнаруживаем в окружающем мире - это то, что зафиксировали наши 5 органов чувств. Почему они это зафиксировали? - Потому что это произошло. А раз уже ПРОИЗОШЛО, значит, оно уже в прошлом.
И получается, что человек постоянно думает о прошедшем, то есть о прошлом. А нужно думать о будущем. Это очень важно - научиться думать о будущем.
Наши мысли о будущем и наши намерения - это и есть наше творчество жизни.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:15 | Сообщение # 5336 |
| Ладно, вопрос. Расскажи пожалуйста какое из тел человека работает с желаниями. Если уже писала на эту тему, то скинь ссылку. Спасибо.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 10.02.2016, 22:41 | Сообщение # 5337 |
| Миша, у человека 2 астральных тела: низшее и высшее.
Низшее астральное тело иногда называют эфирным двойником.
Высшее астральное тело называют тонким телом.
Низшее астральное тело – это место, где живут все низменные желания человека, связанные с пищеварением, сексом и материальной собственностью.
Там же все наши страсти, страстные желания, возникающие вокруг этих трех тем нашей жизни: желания мести, желания зла кому-то, желания погибели чьей-то, желания обладать, иметь, желания наслаждаться, получать удовольствия, в том числе от алкоголя, наркотиков, вкусной еды и т.п.
Там же низшие эмоции и негативные чувства, порождаемые этими желаниями: зависть, гнев, ненависть, уныние и т.д.
Психическая энергия, выделяемая при всех перечисленных переживаниях, укрепляет низшее астральное тело, делает его сильным.
(продолжение следует)
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 10.02.2016, 22:42 | Сообщение # 5338 |
| (Продолжение)
Такое сильное астральное тело у медиумов имеет способность выделяться и гулять в астрале возле физического тела, передавая в мозг человека картинки из жизни низшего астрала, как во сне, так и во время транса.
Сильное низшее астральное тело после развоплощения тянет человека к миру физическому, привязывает его к низшим слоям астрала иногда на многие и многие годы.
Если перечисленных желаний мало и они слабые, то это низшее тело у человека слабое, и после развоплощения оно сбрасывается на 40-ой день. А человек поднимается в тот слой тонкого мира, который соответствует частоте его тонкого тела.
Бывает, что сильная, всепоглощающая страсть (желание) приносит человеку сильное страдание, от которого низшее астральное тело сгорает.
Низшее астральное тело не связано с ментальным телом и не взаимодействует с высшими духовными телами.
Поэтому в ситуации, когда низшее астральное тело сгорело, а высшее астральное тело не развито и все высшие центры спят, то у человека появляется состояние опустошенности – он теряет все желания и все те эмоции, и переживания, которыми он жил.
И у него тогда проявляется тяжелая депрессия – нет ни желаний, ни эмоций.
(продолжение следует)
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 10.02.2016, 22:42 | Сообщение # 5339 |
| (Продолжение)
Высшее астральное тело, то есть тонкое тело, это место пребывания наших благородных порывов и благих желаний: добра, здоровья, света, любви, мира, счастья, помощи и т. п. Там же и все наши прекрасные, добрые и возвышенные чувства.
Высшее астральное тело, то есть тонкое тело, связано неразрывно с ментальным телом: чувства вызывают мысли, а мысли вызывают чувства (но чувства в этом процессе - основа).
Слабое низшее астральное тело тоже может сгореть еще при жизни человека, если в результате самосовершенствования оно истощилось, а после была достигнута огненная трансмутация центров.
Такой человек после развоплощения не задерживается в низшем астрале, а сразу попадает в самый высокий слой тонкого мира – Докиуд.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 10.02.2016, 23:03 | Сообщение # 5340 |
| Соотнеси пожалуйста новые понятия (высшее и низшее астральные тела) с ранее известными (эфирное, астральное, ментальное, каузальное, будхическое, атманическое). Какие конкретно из ранее известных тел обрабатывают желания?
|
| |
|